Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Настеныш |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 27.06.2006
|
|
Добавлено: 21/07/2006, 09:29:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой ник тоже особой оригинальностью не отличается Зовут меня так _________________ It's very fun to do impossible! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лукич |
|
|
60 Зенит Forever!!! |
|
|
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 22.06.2006
|
|
Добавлено: 21/07/2006, 09:47:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А мой ник тянется еще с курсантских времен, по возрасту и сроку службы был один из самых старших на курсе, вот ребят и придумали из фамилии сделать уважительное обращение и подчеркнуть возраст |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОПГ |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 06.05.2006
|
|
Добавлено: 21/07/2006, 09:49:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня всё смешно и грустно! Наше предприятие пережило попытку захвата чёрными рейдерами. Катавасия была, маманегорюй! Пришлось общаться с разнообразными нашими органами (ОБЭП, УБОП, прокуратура, налоговая милиция всех не перечистлишь) судов было у троих пальцев не хватит. И вот один оперативник меня как-то спрашивает осторожненько: "А вот ходят слухи, что вы глава ОПГ". Я чуть не поперхнулся "Откуда -говорю- слухи такие??" "Из оперативных данных"-говорит. Расказал я руководству, коллегам. Посмеялись маленько. Ко мне, как прозвище не приклеилось. Директор иногда придуряется- вхожу в кабинет он вскакивает: "Садитесь-типа- извините, что мы тут о делах скорбных базар ведём, Вас ждали!!" Вот ник такой теперь беру. _________________ If you want it, go and get it, because you only have one life to live
Мой вам совет: не слушайте ничьих советов. И этого тоже. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 21/07/2006, 23:07:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня- от имени-я Игорь- и прошлого увлечения стрельбой. тиром. оружием. Да и просто garriк уже занято давно и везде, а так garrigan- и не перепутать _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fuksin |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 06.05.2006
|
|
Добавлено: 22/07/2006, 17:57:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня это с институтской скамьи, я учился в Менделеевке на кафедре красителей, и однажда пришлось на практикуме варить краситель Фуксин-основный (гнусно-розового цвета) перемазался весь до ушей, вот мне название и запомнилось, теперь везде эксплуатирую _________________ Hey sexy mama! Wanna kill all humans? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 27/07/2006, 12:09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой ник рождался в муках творчества - цепочка мыслей шла от белого и черного, инь и янь, да и нет - так и получилось Да-нет - Даннерт. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ma |
|
|
Новичок |
|
|
06' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 05.06.2006
|
|
Добавлено: 27/07/2006, 13:00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим, очень приятно _________________ Luitique aka AP-B-Z11 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Барсучиха |
|
|
49 Обитатель |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 27.07.2006
|
|
Добавлено: 27/07/2006, 13:20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы с мужем - два маленьких толстеньких барсучонка были когда познакомились... время шло... и теперь (через 14 лет) мы уже два толстых Барсука... он - серый Барсук, я Барсучиха... а тут недавно еще народился Барсучонок... ну а теперь Барсучья семья ждет ЕНОТА... (скорей бы уж... ) _________________ В Барсучьей семье живет Енот... окрас черный, форма кормления - автоматическая, размер живота - 1.6... имеет громкую кличку Текна |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
flint |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 26.07.2006
|
|
Добавлено: 27/07/2006, 14:03:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый всем день пришел знакомится , только зарегистрировался, короче чайник ,хочу Ноту когда вижу ее трясет! ндравится очень потому с вами обязательно, буду брать, почасти Ника тупые муки рождения его по причине неоднократных попыток регистрации из-за имеющихся уже в сети одинаковых а тут вспышка и готово, так что не прогоняйте сайт читаю давно теперь буду по возможности общаться |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chai-hana |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 27.07.2006
|
|
Добавлено: 27/07/2006, 19:17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет ! Еще один любитель енотов завелся в ваших рядах
Несколько дней форум читала-читала, и не удержалась, решила-таки зарегистрироваться. Ник, первая часть - всё просто... какой же русский не любит чай, а вторая часть, тут посложнее... короче, если написать моё имя латинскими буквами, а потом прочитать как-бы по-русски, но отбросив при этом первую букву "О" и сделав поблажку букве "х" (здесь читается как "кс", не подумайте ничего плохого) и букве "n", прочитав их как "хэ" и "нэ", и после проделывания этих несложных манипуляции получаем в сухом остатке просто ХАНА, что я и написала во второй части ника, только латинскими буквами.
Вообщем рада познакомиться !!
ЗЫ В субботу у меня первый в жизни тест-драйв и конечно-же на енотике |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yura |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 27/07/2006, 22:57:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Млин.. Не наю, чем удивить, даже стыдно стало, что не оригенален Собсна Юрий |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рафаиль Г |
|
|
52 Новичок |
|
|
С нами с: 25.07.2006
|
|
Добавлено: 28/07/2006, 14:58:20 Заголовок сообщения: |
|
|
В планах менять авто, вот и выбираю, был на тест драйве. У нас в провинции всё попроще.
а ник имя и первая буква фамилии, слишком много паролей и тому подобного на работе, поэтому не заморачиваюся. _________________ Надо быть, а не казаться. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex98 |
|
|
114 Алк 96 |
|
|
1.6AT Luxury |