Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Кто уже ездит? Делимся впечатлениями от машины.
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 50, 51, 52  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
51 Рыбы  Бывалый
Mazda Mazda CX-5 спорт
С нами с: 26.06.2006
СообщениеДобавлено: 08/05/2007, 18:13:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рафаиль Г писал:
Бешенный таракан писала:
... у меня на правой задней двери постояно опускается стекло где-то на 1 см, стеклоподъемник у меня механический. может у ког-то тоже такое случается..

Считаю, что обычная ошибка призамене стекла снимают ручку стеклоподъёмника , а на место ставят не учитывая , что ручка имея малый вес всё равно крутит как рычаг при движении стеклоподъёмник, вот эти 1 см и есть четверть оборота ручки. Выход надо переставить ручку что бы она давила своим весом вниз. сам так делал на Пассате.

Я думаю трос надо подтянуть - там натяжение регулироваться должно. В сервисе, короче, надо напрягать мастеров.
43 Рыбы  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 03.05.2007
СообщениеДобавлено: 08/05/2007, 22:02:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vanessa писала:
Енотик у нас с марта с.г. Права получила только 23 апреля.Друзья ухмылялись, сначала купи,мол, дешевую машину, потренеруйся, зачем на такой начинать,да еще и АКП, типа для дураков, что-ли.Ну уж такой я человек, люблю удовольствие получать от всего, а теперь еще и от моей машинульки.Во дворе зубил понатыкано, а ты свободно между ними выворачиваешь-маленькая, юркая, а в салоне как а автобусе! За город выезжали, пришлось через понтонный мост ехать-прекрасно Енот проскочил, а говорили, что и не суйся, все машины там цепляются. На поворотах на приличной скорости никаких проблем.Да и на светофорах не часто чужой зад рассматриваешь.Я не знаю с чем сравнивать, но честно признаюсь, и не хочу.Семья вся довольная, как Енот появился, живем в доме на колесах. С мужем будем драться скоро из-за машины.А недавно друзей прокатили.Сидят на задних сиденьях, чувствую, довольны, а жена говорит мужу:"Слышь, что-то мы с тобой плохо одеты для этой машины".

О, класс!
у меня муж сам водит большую мощную машину R.Rover, мечтал о ней пол года... но как только получается поводить моего нотика, вылазиет из машина аж светится, как таз начишенный и говорит: "машина ЗВЕР". Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
43 Рыбы  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 03.05.2007
СообщениеДобавлено: 08/05/2007, 22:04:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rust17 писал:
Рафаиль Г писал:
Бешенный таракан писала:
... у меня на правой задней двери постояно опускается стекло где-то на 1 см, стеклоподъемник у меня механический. может у ког-то тоже такое случается..

Считаю, что обычная ошибка призамене стекла снимают ручку стеклоподъёмника , а на место ставят не учитывая , что ручка имея малый вес всё равно крутит как рычаг при движении стеклоподъёмник, вот эти 1 см и есть четверть оборота ручки. Выход надо переставить ручку что бы она давила своим весом вниз. сам так делал на Пассате.

Я думаю трос надо подтянуть - там натяжение регулироваться должно. В сервисе, короче, надо напрягать мастеров.

да они смотрят на меня как на шизу.. ну ни чего я теперь от них не отстану, мне все равно надо в салон - ставить магнитолку, вот я их и пресану со стеклышком. спасибо..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
46 Козерог  Обитатель
Hyundai Hyundai
С нами с: 13.02.2007
СообщениеДобавлено: 08/05/2007, 22:12:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рафаиль Г писал:
Бешенный таракан писала:

а когда мне стекло успели заменить? Shocked я не меняла Wink , неужели на заводе сначала ручки прикручивают, а потом стекла ставят?
56 Лев  ГлАвнЫй по ГазИрОвКе
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 02.03.2007
СообщениеДобавлено: 15/05/2007, 20:49:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвольте и мне поделиться впечатлениями.. Прошел Первую тысячу км. Положительных эмоций масса, машинка нравится, все косяки описаны в косяках, да и не косяки это, а так, придирки... Короче, ЕНОТ - супер зверь, я довооооооолен... Smile Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 15/05/2007, 21:03:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хороший ответ... Smile мы тоже отьездили более 16000км. впечатления только положительные...недостатков серьёзных НЕТ... Wink
59 Стрелец  Новичок
С нами с: 23.03.2007
СообщениеДобавлено: 16/05/2007, 11:27:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На компьютере 3500 км, впечатления только положительные как у меня, так и у второй половины. Косяков (придирок и траблов) тьфу-тьфу не наблюдается. Всем доволен, в общем, тащиться (в смысле балдеть от машинки) пока не перестаю)))))
 Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.4MT Comfort
С нами с: 12.01.2007
СообщениеДобавлено: 16/05/2007, 15:17:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бешенный таракан писала:
rust17 писал:
Рафаиль Г писал:
Бешенный таракан писала:

да они смотрят на меня как на шизу.. ну ни чего я теперь от них не отстану, мне все равно надо в салон - ставить магнитолку, вот я их и пресану со стеклышком. спасибо..

У самого был косяк со стеклом на задней двери. Лечится действительно просто перестановкой ручки стеклоподъемника на 90 градусов, чтоб в верхнем положении стекла ручка стеклоподъемника была чуть-чуть наклонена вниз от горизонта и при давлении на нее сверху происходило "дозакрывание" стекла. Иначе, задний пасажир даже просто зацепив ручку будет приоткрывать окно...
61 Телец  Обитатель
С нами с: 17.04.2007
СообщениеДобавлено: 17/05/2007, 00:59:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за рулем еНота второй день. всем доволен. читая форум, начинаю думать, что основная масса еНотоводов пересела в него как минимум с 600 меринов. там скрипит, там стучит, там дырынчит. люди, да ведь классная машинка!!!! сижу высоко, кондей работает, водичка охлаждается, музычка пиликает. лепота!!! одно плохо как сказал кто то на форуме - скучная машинка. седня за полчаса поставил сетку в бампер+брызговички, коврики постелил и ВСЁЁЁ! и вот теперь подкрадывается тоска и начинаю понимать, что я тоже начну к машине придираться. зато будут темы для обсуждения Razz
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 17/05/2007, 08:40:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот-вот. Я 2 недели на Еноте, слух стал более чутким. Слышу как "гремит" футляр от магнитолы в бардачке и собачка молнии на растегнутой куртке об общивку дверей. А ведь я раньше на девятке ездил. Что будет дальше????? Надо сегодня сесть на свою старенькую машинку, чтоб к хорошему подольше попривыкать. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
61 Телец  Обитатель
С нами с: 17.04.2007
СообщениеДобавлено: 17/05/2007, 10:32:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне пока легче Very Happy я то на еНоте, то на старенькой тойёте (пока ее не продал). так что не расслабляюсь
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 17/05/2007, 14:16:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взял сегодня свою "снежную королеву", чтоб масло поганяла, аккумулятор оживить, колеса размять.

Понял, что на девятку я сяду если нужда заставит. КПП- Evil or Very Mad , сцепление- Evil or Very Mad , тормоза- Evil or Very Mad , руль- Evil or Very Mad , сиденье- Evil or Very Mad , шумоизоляция- Evil or Very Mad и т.д. и т.п.
Понял, как я люблю своего Енотика. Rose Rose Rose
Правда и свою девятку забывать не хочу, чтоб не раcслабляться.
Лев  Новичок
С нами с: 12.04.2007
СообщениеДобавлено: 23/05/2007, 10:04:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моему Еноту сегодня исполнилось 410 км. Very Happy
Машинка едет хорошо, единственное, что для меня не привычно - я слышу как все грохочет в багажнике.
Он у меня автомат, по этому мы ме-едленно разгоняемся с места, к тому же у нас еще обкатка идет.
Очень обрадовал датчик дождя, мне многие намекали на бесполезность и тормознутость этой функции, но значит в еноте этот датчик какой-то "умный", всегда вовремя срабатывает.

Одним словом - я ДоВоЛьНа!!
Wink
 Гость
С нами с: 26.01.2007
СообщениеДобавлено: 23/05/2007, 12:33:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет громкости работы двигателя поспорил бы сильно с теми кто говорит что его не слышно. Слышно его и порядочно.
Вот испытал кондиционер, начинает жрать топливо сильней намного, и тупеет замиетно. Но если хочется комфорта то чтож поделать.
46 Дева  Обитатель
С нами с: 19.04.2007
СообщениеДобавлено: 23/05/2007, 13:06:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это правда. Самая большая проблема с Енотом - то что быстро привыкаешь к тишине. И начинаешь прислушиваться даже к камням, застрявшим в штатном континентале. По совету janv1 выгнал свою девятину, поездил. И снова в Еноте тишина Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 50, 51, 52  След.
Страница 20 из 52

Перейти: