Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 21/07/2006, 20:35:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Енот писал(а): |
На весь северо-западный округ Москвы с населением около 800 тыс. чел работает на прием документов всего одно окошко. |
Тоже в Строгино ездил? Я сам там недавно этот ад проходил. Самое интересное то, что грохнули кучу денег на дорогущую систему электронной очереди с купонами, информационными табло о том, кому к какому окошку идти, самих окощек аж 19 (!) штук сделали, а работает всего... 1 (одно) окно на прием документов и пара-иройка на выдачу. Надо ли упоминать, что электронную очередь, судя по всему, включали только в день сдачи объекта высокому милицейскому руководству? :-/ _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 21/07/2006, 22:43:22 Заголовок сообщения: Re: Свершилось!!!!!! |
|
|
Алёнушка писала: |
Мой дорогой и долгожданный енотик приехал ко мне на неделю раньше!!!!
Хотя настраивалась честно говоря на доооолгие дни ожидания. СТК меня приятно порадовал. Принимаю поздравления |
От души поздравляю!!! _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
|
|
Добавлено: 21/07/2006, 23:56:41 Заголовок сообщения: |
|
|
garrigan писал: |
Здравствуйте все!!!Наконец-то, после почти 3-хмесяцев мытарств и ожиданий, сегодня позвонили и сказали: приезжайте,ваша машина пришла! Конечно, все дела побоку, полетел оформлять док-ты, да только одно "но": за руль сяду не раньше 7 августа, т.к. в воскресенье уезжаю в Карелию походить на байдарке(это чуть больше, чем хобби), и скрепя сердце оставил Енота в автосалоне-сейчас забирать нет смысла, а отказаться от экспедиции не могу-людей подведу. Так что с 7 августа еще одним Енотом будет больше, чему я безумно рад. УРРАААААА!!!!!Немного о себе: из Москвы, р-он Коломенское, вот-вот 32, жена-дочка-дача-теща, занимаюсь недвижимостью, жизнерадостный в меру оптимист, легкий на подьем и разные авантюры. О Еноте: Светло-синий LUX C-TB, нора-на Коломенской. |
Сообщение перенесено, как дублирующее одну и ту же тему. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fedser |
|
|
Новичок |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 12.06.2006
|
|
Добавлено: 22/07/2006, 14:50:28 Заголовок сообщения: |
|
|
всего этого можно избежать,заплатив 300 у.е в автосалоне |
А в Питере в СТК постановка на учет в ГИБДД стоит 5000 рублев и 4000 - техосмотр. Сегодня еду забирать своего еНота |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
|
|
Добавлено: 23/07/2006, 08:11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Николай Севастьянов писал: |
! >+1< !
Вообщем большой респект автосалону ниссан в кунцево. Ребята привезли рыжую текну на автомате почти на 10 дней раньше срока. Во вторник буду оформлять! ) |
_________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karina |
|
|
Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 24/07/2006, 10:09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Fedser писал: |
всего этого можно избежать,заплатив 300 у.е в автосалоне |
А в Питере в СТК постановка на учет в ГИБДД стоит 5000 рублев и 4000 - техосмотр. Сегодня еду забирать своего еНота |
В Авроре-Авто 4500 руб и 2500 руб |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья |
|
|
47 Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 25.05.2006
|
|
Добавлено: 24/07/2006, 10:33:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вчера получила в салоне свой Енотик!! Урря! Принимаю поздравления! _________________ Лучшая часть нашей жизни состоит из друзей!
1,6, МКПП, Текна, Рыжик 761 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 24/07/2006, 10:39:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья писала: |
А я вчера получила в салоне свой Енотик!! Урря! Принимаю поздравления! |
Наверное "принимаем"....а Макс???
Тогда принимайте..ПАарааВлЯеМ _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Finist |
|
|
47 Обитатель |
|
|
С нами с: 08.05.2006
|
|
Добавлено: 24/07/2006, 10:44:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
как тут же получил сильнейший заряд адреналина в процессе регистрации и прохождения техосмотра. |
Настоятельно рекомендую всем перед тем, как ехать регистрировать в ГАИ, позвонить и записаться на регистрацию, это сэкономит Вам кучу времени и нервов. Я регистрировал на юге (по месту прописки) на Липецкой. И записавшись за два дня до регистрации подъехал к назначенному времени 11.30 и сразу же без очереди подошел к единственному окну, около которого была толпа человек в 50, которые стоят с самого раннего утра. Через 2 часа я уже довольный забирал номера. Так что думайте сами, решайте сами... _________________ Доброго Солнца! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья |
|
|
47 Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 25.05.2006
|
|
Добавлено: 24/07/2006, 11:04:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное "принимаем"....а Макс???
Тогда принимайте..ПАарааВлЯеМ |
Ну, да.. мы принимаем! Это я от переполняющей меня радости такая "скромная"
Фенькъю вери матч! _________________ Лучшая часть нашей жизни состоит из друзей!
1,6, МКПП, Текна, Рыжик 761 |
|