|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Не надо кричать! Перечитайте мое предыдущее сообщение: "А запах ИМХО обуславливается тем что испаритель новые, омывается водой и вода приобретает запах металла и пластика. Пройдет со временем." _________________ Дмитрий До Тииды был Енот 1.4 2007 г/в. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||
48 Новичок | ||
|
||
С нами с: 18.03.2007
Добавлено: 18/05/2007, 11:46:01 Заголовок сообщения: | |||||
Не надо кричать! Перечитайте мое предыдущее сообщение: "А запах ИМХО обуславливается тем что испаритель новые, омывается водой и вода приобретает запах металла и пластика. Пройдет со временем." |
|
||
52 МастерНаВсеРуки | ||
|
||
С нами с: 17.02.2007
Добавлено: 18/05/2007, 12:52:15 Заголовок сообщения: | |||
Добрался до заслонки. Она закрывается полностью. Следовательно теплый воздух гониться по системе уже изначально, либо такая фича - например в заслонке есть специальная прорезь для постоянного подогрева воздуха. Как например на стекла всегда дует воздух, вне зависимости от положения регулятора направления потока. _________________ Катаюсь на Мериве |
|||
|
||
67 Бывалый | ||
|
||
С нами с: 05.01.2007
Добавлено: 18/05/2007, 13:38:18 Заголовок сообщения: | |
Процесс разборки не заснял ?!!! _________________ Что один человек сделает - другой завсегда сломать сумеет Сomfort 1.6AT, бежевый и Skoda Yeti 1.8 т.серая с клубной наклейкой на хвосте! |
|
|
||
39 Хочу вСё ЗнаТь | ||
|
||
С нами с: 21.09.2006
Добавлено: 18/05/2007, 20:44:32 Заголовок сообщения: | |||
Абыдна... Просто провоцируют на использование кондея летом!!! _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4 Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер. До Хонды надо дорасти!!! |
|||
|
||
52 МастерНаВсеРуки | ||
|
||
С нами с: 17.02.2007
Добавлено: 18/05/2007, 21:39:39 Заголовок сообщения: | |||
К сожалению нет . Постараюсь повторить и заснять на выходных. Правда до самого рычага заслонки так и не долез. Что-бы до него добраться нужно снимать блок с управлением кондеем и еще кучу всего. При определенной ловкости можно отрегулировать не снимая всего этого. Для этого нужно длинный пинцет и отвертку. _________________ Катаюсь на Мериве |
|||
|
||
МишаНя | ||
|
||
С нами с: 01.02.2007
Добавлено: 19/05/2007, 16:39:28 Заголовок сообщения: | |
По сегодняшней жаре кондиционер работал в режиме холодильника: включение, через некоторое время выключение, потом опять включение. Кто-то здесь уже писал и связывался с сервисом, и его убедили, что это норма. А я вот засомневался и позвонил в свой Дженсер. И сказали мне спецы тамошние - приезжайте, такого быть не должно! _________________ Как незаметно, день за днем, год пролетает... |
|
Часовой пояс: GMT + 3 |
||