Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 04/05/2007, 19:32:58 Заголовок сообщения: |
|
|
стёкла - барахло, похоже.
неделю назад чистенько так стекло лобовое отмыл, думал - порадуюсь.... солнышко засветило - порадовался. всё стекло в шербинках, как от пескоструйного аппарата. и тройка сколов от камней. вроде, больше 120 не гоняю...
таким темпами - через пару лет стекло непрозрачным станет. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир из Уфы |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 01.11.2006
|
|
Добавлено: 07/05/2007, 13:06:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
стёкла - барахло, похоже. |
согласен полностью. Как снег сошел за месяц все стекло в выбоинах, трещина есть и звездочка. От любого попадания даже мелкого камешка скол. При этом камни не только от встречных, но и от попутных машин следы оставляют. И даже на боковых стеклах. _________________ eNote 1.4 Comfort синий-синий, только механика |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WANTsoft |
|
|
Обитатель |
|
|
09' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 18.12.2006
|
|
Добавлено: 07/05/2007, 13:41:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир из Уфы писал: |
Цитата: |
стёкла - барахло, похоже. |
согласен полностью. Как снег сошел за месяц все стекло в выбоинах, трещина есть и звездочка. От любого попадания даже мелкого камешка скол. При этом камни не только от встречных, но и от попутных машин следы оставляют. И даже на боковых стеклах. |
Надо расколотить окончательно (если есть КАСКО). Я заменил, и что-то мне кажется на замену другого качества поставили, и камни попадают без следа и царапин меньше, может в ЗИП другие стекла поставляют? _________________ Не подрезай, да не подрезан будешь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 10/05/2007, 19:47:58 Заголовок сообщения: |
|
|
На форуме любителей Астры сидел, так там тоже на мягкие лобовые стекла жалуются. Может это как-то с чем-то связано, либо с безопасностью или с экономией. _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 17/05/2007, 10:22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
werefish писал(а): |
стёкла - барахло, похоже.
неделю назад чистенько так стекло лобовое отмыл, думал - порадуюсь.... солнышко засветило - порадовался. всё стекло в шербинках, как от пескоструйного аппарата. и тройка сколов от камней. вроде, больше 120 не гоняю...
таким темпами - через пару лет стекло непрозрачным станет. |
...это к сожалению так....барахло....мало того что в царапинах все стекло...так еще и затир от малого дворника....прямо расстройство... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIC662006 |
|
|
58 Старожил |
|
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 17/05/2007, 19:52:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Река, щеточки надо менять два раза в год и все будет ОК! _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 17/05/2007, 19:55:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Peka писал: |
...это к сожалению так....барахло....мало того что в царапинах все стекло...так еще и затир от малого дворника....прямо расстройство... |
Тоже самое - затир от малого дворника, аккуратной такой дугой на месте его остановки в верхней точке, напротив глаз фактически _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrey |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 06.05.2006
|
|
Добавлено: 18/05/2007, 11:53:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Свой первый пост, я написал в декабре. Прошло полгода. На стекло без слез смотреть нельзя. Оно все покрыто царапинами. Сколами. Мелкими выбоинами. От малого дворника следы (менял, менял, менял я его 2 раза).
Лобовое стекло считаю главным косяком автомобиля (моего конкретного экземпляра).
Есть подозрение, что через год действительно будет уже ничего не видно. Так, что выход один - менять.
P.S. На других машинах с таким не встречался ни разу. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
555 |
|
|
60 Бывалый |
|
|
1.6AT Comfort R1 |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 18/05/2007, 12:11:02 Заголовок сообщения: Re: Царапины на лобовом стекле. Нужен совет. |
|
|
[ что все лобовое стекло в царапинах . При этом, на боковых стеклах все в полном порядке.
-----------------------------------------------------------------------------------
Совет толко один - Постарайтесь близко не ехать за впереди идущим авто (особенно на высокой скорости), И почаще (2 раза в год) меняйте дворники! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 18/05/2007, 12:36:33 Заголовок сообщения: |
|
|
garrigan писал: |
Тоже самое - затир от малого дворника, аккуратной такой дугой на месте его остановки в верхней точке, напротив глаз фактически |
все в точности так...
на счет замены дворников...ну ну...почему именно два раза в год?...чем предписано?
кстати на других машинах в т.ч. отечественных такого не было....там не менял вообще ничего...а тут за год полоса _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
555 |
|
|
60 Бывалый |
|
|
1.6AT Comfort R1 |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 18/05/2007, 12:58:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Дворник очень не любит работать по сухому!
Дворники надо периодически -хотябы 1 раз в недельку протирать тряпочкой смоченной в растворе водя и средства типа ферри!
(независимо стояла машинка или ездила). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 18/05/2007, 13:40:10 Заголовок сообщения: |
|
|
555 писал: |
Дворник очень не любит работать по сухому!
Дворники надо периодически -хотябы 1 раз в недельку протирать тряпочкой смоченной в растворе водя и средства типа ферри!
(независимо стояла машинка или ездила). |
...абсолютно согласен...всегда в багажнике болтается полторашка с водой...чичаза в жару на стекла налетает куча пыли с листиками и на лобовом есессвенна все это добро собирается на дворниках... если собираюсь стекло не просто тряпкой обмахнуть, а прихожу к выводу, что лучше это сделать дворниками, то приподнимаю дворники, тряпкой смахиваю слой сухой грязи, проливаю место контакта щетки со стеклом (не идеально конешна), опускаю щетки...все мона дергать ручку...причем, надо заметить у нас хороший механизьм омыва стекла, сначала распыляет, думает пол-секунды (чтобы слегка стекла жидкость на щетки) а потом только начинает чистить...Повторный мах только раздражает... _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergG |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 30.05.2006
|
|
Добавлено: 18/05/2007, 14:53:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А какие стекла у вас стоят?
А то я что-то у себя такой ерунды не наблюдал. Может слепой? _________________ Luxury, 1.6, AT, серый |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIC662006 |
|
|
58 Старожил |
|
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 18/05/2007, 19:34:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда затиры могут появиться из-за разбалтывания шарниров щеток и в определенном положении стекла касается уже не резинка, а ее крепление. Посмотрите внимательно место и характер затира, включите дворники и посмотрите вблизи снаружи - может действительно трет держатель. _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ник53 |
|
|
Обитатель |