У меня парочку вопросов:
1. Идея региональной группі похоронена ?
2. Будем печатать клубную наклейку ?
3. Сборы енотоводов будем проводить ?
А то я погляжу меня как то игнорируют или как ?
Я вас понимаю что ожидание машинок это мучительно, сам прошел через это. но все же ? _________________ Nissan Note Comfort 1.4
По поводу группы...если вас достаточно ,может выделить в группу Украина..остальное решайте сами...быть или не быть...удачи.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь
Была я там на выходных.....нет моей бибики, будет не раньше чем 6 июня.... а обещали на 30 апреля....
Все это в высшей мере странно-с. Так как я обратился к ним за машиной то ли 20 то ли 21 апреля и они зарезервировали мне "рыжыка" с поставкой на 17 мая (для страховки в договоре написали 27 мая). Очень странно.
Вот, кстати, моя машинка:
Хочется горько плакать.... мне так хотелось чтобы машина пришла побыстрее, т.к. у меня раньше машины не было, водитель я неопытный, хотелось бы быстрее освоиться и получать удовольствие от езды! Возможно это вопрос для отдельной темы..НО! Друзья, что вы думаете по поводу обучения экстремальному вождению в школе Альфа-щит? Поможет ли это?
У меня парочку вопросов:
1. Идея региональной группі похоронена ?
2. Будем печатать клубную наклейку ?
3. Сборы енотоводов будем проводить ?
А то я погляжу меня как то игнорируют или как ?
Я вас понимаю что ожидание машинок это мучительно, сам прошел через это. но все же ?
1. Нет, конечно. Я за создание такой группы. Вот только надо понять -сколько нас!
2. Я лично - за. Надо понять у кого есть доступ к полиграфии.
3. Аякже Для этого достаточно кинуть объявление о сборе. Я также за проведение совместных туров выходного дня. _________________ Терракотовый (R10) TEKNA 1.6 MT
вот я тоже за объединение а то как то россияне более кучкой держутся, а мы как киевская русь - все по сторонам, как удельные князьки а ведь до киева меньше трех часов. тоскливые мы какие то. киевляне и все остальные!!!!!!!!!!!! а вы не завидуете братьям по машинкам? неужели мы все такие занятые? или не организованные? или как говорит мои сын, интелегентно-прибацанные?
всем привет!!!
меня тут модером назначили. давайте заново знакомиться, общаться. эмблему придумаем или клубную возьмем. вообщем как той рекламе. ДААВАААЙЙЙ, ВОООРРРУУУШИСЬ.
по поводу эмблемы предложение - енот - как обыкновенный,контурный, черный тока полоски у него на фосте могут быть жовто-блакытни. в случае с цветной эмблемой. А если полность черно-белый, то может держать в руках знак UA, или сидеть на нем.
приветики всем.мы с мужем собираемся к вам всем в гости,то есть мы едем на Украину.будем делать остановку в Киеве на 1день.хотелось бы хоть с кем нибудь встретиться(мы ведь клуб или как).выезжаем 27 августа из Питера,когда в Киеве будем не знаю.из Киева поедем под Одессу,в Затоку.Ну конечно хотим побывать и в самой Одессе.из ваших я переписывалась тока с Люлькой(Юлия)живет в Одессе.
очень надеюсь что хоть кто то откликнется. _________________