|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нюра |
 |
|
48 Обитатель |
 |
|
С нами с: 22.05.2006
|
|
Добавлено: 25/05/2006, 13:26:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Koros писал(а): |
В У Сервисе предложили 7,9% Ниссан Финанс и 7,49% полную каско от Росно, с вкл. 1.000.000 ДМС ! Кто лучше ? |
А мне с Росно посоветовали не связываться. Есть инфа, что у них с выплатами большие проблемы..... Хотя, может это только в Питере так... _________________ Степень свободы зависит от размеров клетки |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роман |
 |
|
54 Обитатель |
 |
|
С нами с: 20.05.2006
|
|
Добавлено: 18/07/2006, 17:41:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Два дня прибывал в шоке!!!!!!......!3 июля заплатил первый платеж по кредиту в Авангарде.........Понедельник,приходит смс ваша задолженость по кредиту 198.77$........ ....я звоню в банк,что вы думаете....платил рублями,кредит валютный и оператор пересчитала меньше на 1цент........и фигли они по договору пересчитывают там чета не 5.5% а 12 % на весь остаток....короче куча цифр и море слез.а если типа седня не проплатишь завтра будет 230$ итд.....Звонил по банковским службам все,в принципе удивлялись но никто ничего не делал.......единственная девушка из автокредитования посоветовала письмецо в произвольной форме черкануть,и когда платить будешь из офиса отправить.....заплатил 5330(или около того) вообщем неприятно....в никуда....за 1цент...........Ну я и написал.поплакался.........что Вы думаете ....седня перезвонили мне из банка игрят....разобрались,типа извините.....а ети бабки пойдут на следущий платеж...........Вот так вот....... ВЫВОД!:....прежде чем платить звонить в банк ,чтоб сумму сказали.......... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OSVL |
 |
|
Обитатель |
 |
|
С нами с: 22.05.2006
|
|
Добавлено: 18/07/2006, 18:01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Роман писал: |
....платил рублями,кредит валютный и оператор пересчитала меньше на 1цент........и фигли они по договору пересчитывают там чета не 5.5% а 12 % на весь остаток....короче куча цифр и море слез.а если типа седня не проплатишь завтра будет 230$ итд........... |
Копейка рубль бережёт, а цент о долларе заботится . _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
Luxury, 1.6, AT, синий BV4/M |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paren' |
 |
|
Новичок |
 |
|
С нами с: 07.06.2006
|
|
Добавлено: 18/07/2006, 18:25:38 Заголовок сообщения: |
|
|
и фигли они по договору пересчитывают там чета не 5.5% а 12 % на весь остаток........... |
В общем это не рассрочка?  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wallace & Gromit |
 |
|
53 Старожил |
 |
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 18/07/2006, 21:00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А я по Ниссан Финансу в ММБ пришел, мне платежечку в у.е. сделали, оплатил и усё.
Правда, самого главного "косяка" это все равно не вылечит - правила таковы, что либо я плачу ежемесячно положенные 330 дорралов, либо, если хочу погашать досрочно, 330 + 1000, т.е. сразу не меньше 1330 и то, только по предварительной договоренности с манагером. Посему я со своим желанием класть спокойненько ежемесячно по 1000 и ни о чем не думать могу отдыхать. Придется каждый месяц теперь челом бить перед банком и слезно просить их соизволить принять от меня 1330 уёв вместо 330 - а что поделать, не хочу надолго растягивать "удовольствие" от выплаты.  _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий |
 |
|
50 Обитатель |
 |
|
С нами с: 11.05.2006
|
|
Добавлено: 19/07/2006, 13:38:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Два дня прибывал в шоке!!!!!!......!3 июля заплатил первый платеж по кредиту в Авангарде.........Понедельник,приходит смс ваша задолженость по кредиту 198.77$........ ....я звоню в банк,что вы думаете....платил рублями,кредит валютный и оператор пересчитала меньше на 1цент........и фигли они по договору пересчитывают там чета не 5.5% а 12 % на весь остаток....короче куча цифр и море слез.а если типа седня не проплатишь завтра будет 230$ итд.....Звонил по банковским службам все,в принципе удивлялись но никто ничего не делал.......единственная девушка из автокредитования посоветовала письмецо в произвольной форме черкануть,и когда платить будешь из офиса отправить.....заплатил 5330(или около того) вообщем неприятно....в никуда....за 1цент...........Ну я и написал.поплакался.........что Вы думаете ....седня перезвонили мне из банка игрят....разобрались,типа извините.....а ети бабки пойдут на следущий платеж...........Вот так вот....... ВЫВОД!:....прежде чем платить звонить в банк ,чтоб сумму сказали.......... |
У меня была такая ситуация по ипотеке, но я ее вовремя отследил, следя за состоянием счета. Причем сумма нужная была в долларах, и платеж в долларах, но платеж не проходил из-за ошибки в банковской программе Дельтабанка, которая при платежах конвертировала баксы в рубли и обратно. В ситуацию вникли быстро и на штрафные проценты не разводили. А потом я вносил вместо 3.34 доллара 100 рублей, чтобы было с запасом. А вообще, советую сразу конвертировать рубли в доллары, если кладете рублями. Я так последний платеж провел, проблем не было. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий |
 |
|
50 Обитатель |
 |
|
С нами с: 11.05.2006
|
|
Добавлено: 19/07/2006, 13:41:38 Заголовок сообщения: про Росно информация устарела |
|
|
Koros писал(а): |
Wallace & Gromit писал(а): |
Nata писал(а): |
Я беру в Уралсибе. 9% годовых, комиссия 100 долл. США. Страховка полное АВТОКАСКО тоже 9%. |
Ниссан Финанс: 7% годовых, погашение досрочное хоть завтра, КАСКО 8,4% в Насте (причем страховку можно в счет кредита) - не лучше ли у них? |
В У Сервисе предложили 7,9% Ниссан Финанс и 7,49% полную каско от Росно, с вкл. 1.000.000 ДМС ! Кто лучше ? |
Сегодня оформлялся, сделал страховку в AIG под 8 с чем-то процентов. В Росно было 10,5 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
djDi |
 |
|
53 КлуБенЬ |
 |
 |
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 19/07/2006, 22:04:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Можем предоставить помощь по "Русскому Стандарту"...
Не обязательно по авто,..хотя кредит на авто брать там не
советуем  _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость |
 |
|
|
 |
|
|
|
Добавлено: 20/07/2006, 10:27:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий писал: |
А вообще, советую сразу конвертировать рубли в доллары, если кладете рублями. Я так последний платеж провел, проблем не было. |
по программе ниссан финанс - наличные доллары к оплате принимают, и счет кредитный - валютный, что очень радует. не надо мучаться с курсом.... причем, клади деньги когда хочешь и сколько хочешь - они нужную сумму сами списывают.
а вчера к оплате сильно поношенную и слегка надорванную купюрку взяли. американскую.... я ее безуспешно уже почти год пытался куда-нибудь пристроить....все отвечают: "не фальшивая она, но мы подержанные и некрасивые купюры не принимаем". один ММБ без звука взял.... еще и удивились: "а что с ней не в порядке?"
цивилизация.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mari181 |
 |
|
51 Новичок |
 |
|
С нами с: 20.07.2006
|
|
Добавлено: 22/07/2006, 11:47:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и нам в Ниссан-Финанс советуют Насту. Там процентная ставка по Каско ниже...
Интересно, а кто-нибудь вообще читал их договор?! Там такие жуткие условия в разделе исключений по выплатам. Например, если вы проехали на красный свет, или выехали на встречную полосу, то это не страховой случай.
Мне просто интересно, по каким критериям вы выбираете страховую из предложенных банком-кредитором? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
flint |
 |
|
Гость |
 |
|
С нами с: 26.07.2006
|
|
Добавлено: 27/07/2006, 15:52:52 Заголовок сообщения: |
|
|
мне советовали вообще не связываться с салонами в плане кредита, замануха, приятель из МСК с головой посчитал что брать кредит на авто проще в банке, там если и набегает то максимум с 2НДФЛ , 10,5 буду просчитывать. Спорить не буду кто по этой схеме покупал НОТУ сообчите.  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барсучиха |
 |
|
50 Обитатель |
 |
 |
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 27.07.2006
|
|
Добавлено: 27/07/2006, 16:20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
хм... вообще какая-то отправная точка не правильная взята в этой темке, ИМХО...
щас объяснюсь... дело в том, что выбирая кредит каждый исходит из того что у него есть... у нас только 2 тыщи убитых енотов, и за них мы хотим одного но живого... по таким деньгам машинку в полном боекомплекте в кредит не возьмешь в обычном банке... так что приходится связываться с предложениями в салоне...
Ниссан Кредит... НЕ ПОДХОДИТ... за машинку стоимостью 20490 первоначально выложить наликом придется больше 4-х тысяч... так что пришлось воспользоваться услугами МДМа... без первоначального взноса - кредит на всю сумму... все доп выплаты в пределах 1900 убитых енотов... Правда на 5 лет 12% годовых... 3 года - 11%...
к слову... кредит лучше всего брать на большой срок, отдать пораньше через полгода можно будет, а если не дай Бог какие проблемы, большая стоимость аннуитета (ежемесячного платежа) может больно ударить по семейному бюджету...
вощем кто-нибудь понял что я наваяла?... могу дать комменты...  _________________ В Барсучьей семье живет Енот... окрас черный, форма кормления - автоматическая, размер живота - 1.6... имеет громкую кличку Текна  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
flint |
 |
|
Гость |
 |
|
С нами с: 26.07.2006
|
|
Добавлено: 27/07/2006, 16:50:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Все правильно, видимо главного я несказал , данная схема работает при взносе 50%, а вот по срокам выплат согласен полностью 5лет послабка, типа кури длинный бамбук када бросить сам выбираеш. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барсучиха |
 |
|
50 Обитатель |
 |
 |
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 27.07.2006
|
|
Добавлено: 27/07/2006, 17:00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
а вопрос такой... БАНК КАКОЙ? (а то я не поняла)... в общем то что я тут наисследовала (вроде как образование и некоторые специфические знания позволяют)... в общем со всех сторон выгоднее получалось не в банке а в салоне брать... опять же... если у Вас есть 50% стоимости, то по Ниссан-Финанс вы получите 2.9%... или я чего-то не понима?... _________________ В Барсучьей семье живет Енот... окрас черный, форма кормления - автоматическая, размер живота - 1.6... имеет громкую кличку Текна  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ustas |
 |
|
Новичок |
 |
|
С нами с: 13.06.2006
|
|
Добавлено: 28/07/2006, 07:00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
2,9 это на все Ниссаны кроме Note & Almera classic. А так 7,9% по Ниссан финанс. Ниже ставке рефинансирования - всегда приятно))) Ни один банк напрямую Вам кредит ниже 9 не даст, так что на мой взгляд 7,9 хорошая цифра... Прапвда у фордов 4... но ждать 8 месяцев - бред. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|