Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Страхование
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 115, 116, 117  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
114 Лев  Алк 96
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 26/07/2006, 08:57:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Расскажу свою историю кратенько. Енот был куплен 5 мая. В итоге сейчас пробег 2200км. Неделю назад на платной автостоянке разбил бампер и оторвал юбку у него. Позвонил в страховую, вызвал ГИБДД. Вторые приехали, посмеялись и зарегистрировали ДТП(наезд на препятствие). За два дня были собраны все документы , включая постановление о нарушении правил п.10,1. Приехал в страховую, дали направление на ремонт. Завтра еду на оценку стоимости востановительного ремонта. Страховая "Наста". Очень все вежливо оперативно и с улыбкой. Хотя много слышал и читал, что автостоянки платные, это место где страховые всегда отказывают. Как и стоянки возле гипермаркетов. "Наста" рекомендую
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ИрЧа Неактивен
 Новичок
С нами с: 05.05.2006
СообщениеДобавлено: 26/07/2006, 13:44:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нюра писала:
2 Ростислав Спасибо РЕСО одна из лучших - у меня там очень хорошая знакомая работает, но даже с учетом всех бонусов и без ее прибыли получается дорого
2 Виталий Спасибо за ссылочку - полезная вещь!

А не могли бы поделиться хорошей знакомой, т.е. ее координатами, может она что-нибудь интересненькое предложит и ей же лишний клиент не помешает Laughing
47 Телец  Обитатель
С нами с: 22.05.2006
СообщениеДобавлено: 26/07/2006, 14:54:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ИрЧа Так она в Питере... а в Москве Jaxx в РЕСО работает... Но если тел. нужен, могу скинуть в личку.
ИрЧа Неактивен
 Новичок
С нами с: 05.05.2006
СообщениеДобавлено: 26/07/2006, 15:14:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нюра писала:
2 ИрЧа Так она в Питере... а в Москве Jaxx в РЕСО работает... Но если тел. нужен, могу скинуть в личку.

жалко, что в Питере Crying or Very sad
46 Стрелец  Обитатель
Nissan Nissan
С нами с: 14.07.2006
СообщениеДобавлено: 27/07/2006, 06:55:13   Заголовок сообщения: Внимательно читайте!!!!!!! Ответить с цитатой

Alex98 писал:
Всем привет!
Расскажу свою историю кратенько. Енот был куплен 5 мая. В итоге сейчас пробег 2200км. Неделю назад на платной автостоянке разбил бампер и оторвал юбку у него. Позвонил в страховую, вызвал ГИБДД. Вторые приехали, посмеялись и зарегистрировали ДТП(наезд на препятствие). За два дня были собраны все документы , включая постановление о нарушении правил п.10,1. Приехал в страховую, дали направление на ремонт. Завтра еду на оценку стоимости востановительного ремонта. Страховая "Наста". Очень все вежливо оперативно и с улыбкой. Хотя много слышал и читал, что автостоянки платные, это место где страховые всегда отказывают. Как и стоянки возле гипермаркетов. "Наста" рекомендую

Не внимательно читал Алекс. Ты сам разбил бампер! (это страховой случай). А не тебе его разбили! (это не страховой случай)
А вообще, всем рекомендую найти силы и прочитать договор со своей СК.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
47 Дева  Обитатель
Nissan Nissan Qashqai
С нами с: 02.06.2006
СообщениеДобавлено: 27/07/2006, 11:59:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про "Прогресс-Неву": компанию купил "Ренессанс-страхование". Про "Ренессанс" отзывы от клиентов, честно говоря, плохие, несмотря что тарифы там ниже я не советовал бы там страховаться (не сочтите за антирекламу).

Последний раз редактировалось: Jaxx (27/07/2006, 12:57:33), всего редактировалось 1 раз
RedRacer Неактивен
 Гость
С нами с: 21.06.2006
СообщениеДобавлено: 27/07/2006, 12:08:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой Рыжик придет только в октябре, но вчера я ради интереса позвонил в три страховых компаниии "ВСК", "Наста" и "AIG".
Стоимость КАСКО в кажой из них, для машины в максимальной кмплектации с двумя допущенными водителями составила
ВСК - $1648
Наста - $1733
AIG - $1640.
Коэфициент удешевления машины за год в ВСК и Наста составляет примерно 15% Т.е если к концу первого года, не дай бог машина угоняется или попадает в такое ДТП что не подлежит восстановлению то выплачивается на 15% меньше суммы на которую застрахован автомобиль. А вот в AIG в случае угона такой процент не берется, т.е выплачивается вся сумма, однако в случае попадания в ДТП с летальным для автомобиля исходом, удерживается 30% от стоимости автомобиля. Этот факт меня очень огорчил. Я думаю есть смысл учитывать это при страховании автомобиля, тем кто собрался страховаться именно в AIG.
50 Телец  Новичок
С нами с: 20.07.2006
СообщениеДобавлено: 27/07/2006, 15:26:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex98 писал:
Страховая "Наста". Очень все вежливо оперативно и с улыбкой. "Наста" рекомендую

Вот и нам в Ниссан-Финанс советуют Насту. Там процентная ставка по Каско ниже...
Интересно, а кто-нибудь вообще читал их договор?! Там такие жуткие условия в разделе исключений по выплатам. Например, если вы проехали на красный свет, или выехали на встречную полосу, то это не страховой случай.
Мне просто интересно, по каким критериям вы выбираете страховую?
У меня уже полный кошмар в голове от чтения договоров.Shocked
Ходили в Альфа посчитать КАСКО. Подобной некомпетентности еще не встречали. Условий собственного договора не знают.
В ВСК сумма еще приличная, но в договоре опять - при нарушении пунктов ПДД, предусматривающих лишение прав, страховка не выплачивается.
В "России" теже условия по исключениям. (невыплатам).
В РОСНО договор нормальный, но у них принцип - неплатить как можно дольше.
И куда податься? (кроме Ресо, там очень дорого и машины даже нет в списках)
Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
СообщениеДобавлено: 27/07/2006, 15:33:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже долго изучала договора, в итоге остановилась на Ингосстрахе, хотя не уверенна что это лучший вариант
46 Стрелец  Обитатель
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 27/07/2006, 16:35:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот знаю одного клиента, застрахованного в РЕСО, так он за год набился больше чем стоимость машины и всегда был виноват. К концу страхового года машина по-прежнему оставалась как новая.
Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
СообщениеДобавлено: 27/07/2006, 16:47:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже Ресо нравиться, у меня там была прошлая машина застрахована, я несколько раз обращалась со всякими царапинами и .т.д. без справок из ГАИ, всегдпа без проблем все оплачивали, и даже предлагали переписать заявление, сделать из 1 страхового случая 2, чтобы больше сумма выплат была. Три года там страховала.
Но на Енота дорого получается
50 Телец  Новичок
С нами с: 20.07.2006
СообщениеДобавлено: 27/07/2006, 19:07:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karina писала:
Мне тоже Ресо нравиться, у меня там была прошлая машина застрахована...Но на Енота дорого получается

Аналогично. Хорошая компания.Но ужасно дорого мне насчитали 2400$
47 Телец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 28/07/2006, 09:11:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в от вчера обзвонила почти все компании, с которыми сотрудничает Reiffreisen. Самым выгодным вариантом оказался УралСиб - 1240$. Да и по отзывам страховая хорошая. Так что буду страховаться там (как, собственно, первоначально и думала)
46 Стрелец  Обитатель
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 28/07/2006, 10:23:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нюра, Нюра!!!! Внимательно смотри позиции по диск - резина - колпак.
Если нужно доплати за это.
Обычно отказывают, но как я слышал: Если эти три позиции повреждены в следствии ДТП и указнаы в справке ГИБДД, надо настаивать и требовать компенсации или включения в направление на ремонт.
47 Телец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 28/07/2006, 11:11:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Ростислав Ок, спасибо, что напомнил. Хотя недавно столкнулась с таким же вопросом в Альфе (не выплатили), но я как-то уже забыла про этот момент - склероз Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 115, 116, 117  След.
Страница 7 из 117

Перейти: