наверное тем что ее собирают ручками и с каждым годом купленная машина будет тока дорожать _________________ Вы нас ненавидите?! Мы старались. (с) IMPерия
В отпуске катался на Ярисе- места внутри немеряно, а сам масенький такой, в любую дырку пролезет а на узких критских дорогах на владельцев джипов смотрели с жалостью- им бедным даже не развернуться было _________________
1,6 АКПП Luxury ярко-синий
Здравствуйте!
я полтора года ездила на ситроене с3. веселенькой голубой окраски. милый толстый автомобильчик с нешустрым моторчиком. старался как мог, хотя много от него требовать было нельзя. обожал , когда ездил на мойку, после этого даже вроде как типа летал.
рассталась я с ним при трагических обстоятельствах. и вот что я думаю: как ты относишься к машине , так и она к тебе.
а енот он и правда зверенок. и не дороге отношение другое.
А мне нравятся маленькие юркие автомобили. Главное, чтобы мотор тянул и внутри было достаточно места. В городе они на самом деле гораздо удобнее, экономичнее. Но иногда, как и всем, хочется и большой комфортной машины. _________________ Note 1.6 AT Luxury AP-B- BV4M/G 2006 - убили
Note 1.6 AT Tekna SV3 R2HBC 326/G 2012 - в строю
А я однажды катался в ОКЕ именно в качестве багажа!
Очень правильно подметил, в этой тарантайке если не
на переднем пасажирском, то только в качестве багажа.
По другому никак _________________ http://www.chistyakov.pro
Не уверен, что можно отнести к маленьким..но мне очень нравится Suzuki Jimny, раньше был самураем...Очень симпатичный маленький джипчик...До Енота хотел даже его приобрести, однако остановил маленький багажник и отсутствие достаточного места для задних пассажиров...А вообще для зимы, на мой взгляд очень хороший автомобильчик... _________________
Здравствуйте!
я полтора года ездила на ситроене с3. веселенькой голубой окраски. милый толстый автомобильчик с нешустрым моторчиком. старался как мог, хотя много от него требовать было нельзя. обожал , когда ездил на мойку, после этого даже вроде как типа летал.
рассталась я с ним при трагических обстоятельствах. и вот что я думаю: как ты относишься к машине , так и она к тебе.
а енот он и правда зверенок. и не дороге отношение другое.
приветствую коллегу сама год на С2 откатала. Вопрос только один - какая была коробка и как с поломками? мы вот из сервиса не вылезали. _________________ Оранжевая Текна АКПП
за полтора года из неожиданных поломок была только катушка зажигания. я встала посреди дороги, чувствовала себя очень глупо, потому что заглохла и не могла завестись.даже замер масла щщщупом не помог. не могу сказать что много поломок было. все замены были плановые - по сцеплению (110 тыс км), по подвеске чего то, кулиска кпп вот тоже неожиданно была. была механика, 1,4 75 лс. даже с поребриков прыгали , было дело. маленький дорожный просвет у него, вот главный недостаток. и как то плохо разгонялся, хотя это скорей всего я причина.
поломался он сразу и весь