Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Эх! Абыдна, дааа! (Про царапины кузова, бампера и т.д.)
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 32, 33, 34  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Новичок
С нами с: 01.03.2007
СообщениеДобавлено: 18/06/2007, 10:44:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TheDrive писал:
Я тоже в ВСК получал деньги по ОСАГО. Опыт изложен тут.
А вообще мы много лет страхуемся в "Спасских Воротах". Ни разу не придирались ни по какому поводу. Направления на ремонт продлевали по несколько раз. Мелочь без справок чинили. Но и мы со своей стороны к ним честно относимся, принимаем меры чтобы они возместили свои издержки по регрессу, если это возможно. И без повода не беспокоим. Мелкие устранимые дефекты всегда чиню за свой счет, и в итоге получаю скидки на гораздо большие суммы на следующий год.

Много людей также хвалят Ингосстрах, но они же все и жалуются, что страховые премии там заоблачные.

А у меня по страховке денег на руки не дают - дают направление в сервис на ремонт.
54 Телец  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6AT Luxury
С нами с: 20.02.2007
СообщениеДобавлено: 18/06/2007, 11:03:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To PseRook - видимо у Вас КАСКО. Я по ОСАГО наоборот просил, чтобы они сами разбирались в ВСК и договаривались с дилером. Сказали что по ОСАГО только выплачиваются деньги. Что Вы с ними будете делать - Ваше дело - хоть сожгите и ездите как есть. В Вашем случае им видимо выгоднее послать Вас к дилеру с которым они имеют договорные отношения и скидки на услуги. Видимо это их право (можно глянуть договор). Я бы на Вашем месте был только доволен - не надо гадать хватит денег, не хватит... А то в СТО могут и крышу срезать за Ваш счет, дабы дверь подрихтовать удобнее было... Very Happy Ну а если есть желание "неосновательно обогатиться", то тут уж как получилось так получилось... Из жизни известно много случаев, когда чрезмерное желание такого обогащения становилось причиной еще больших расходов. Деньги лучше "на своем поле" зарабатывать. Не даром разделение труда придумали... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Новичок
С нами с: 01.03.2007
СообщениеДобавлено: 18/06/2007, 11:56:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TheDrive писал:
To PseRook - видимо у Вас КАСКО. Я по ОСАГО наоборот просил, чтобы они сами разбирались в ВСК и договаривались с дилером. Сказали что по ОСАГО только выплачиваются деньги. Что Вы с ними будете делать - Ваше дело - хоть сожгите и ездите как есть. В Вашем случае им видимо выгоднее послать Вас к дилеру с которым они имеют договорные отношения и скидки на услуги. Видимо это их право (можно глянуть договор). Я бы на Вашем месте был только доволен - не надо гадать хватит денег, не хватит... А то в СТО могут и крышу срезать за Ваш счет, дабы дверь подрихтовать удобнее было... Ну а если есть желание "неосновательно обогатиться", то тут уж как получилось так получилось... Из жизни известно много случаев, когда чрезмерное желание такого обогащения становилось причиной еще больших расходов. Деньги лучше "на своем поле" зарабатывать. Не даром разделение труда придумали...

Ага, у меня КАСКО. Я в приницпе с вами согласен, что отчасти даже и лучше, что деньги на руки на дают и у страховой договор с сервисом - париться особо не надо о том, где чинить и во сколько это выльется.
Весы  Новичок
С нами с: 02.05.2007
СообщениеДобавлено: 15/08/2007, 10:04:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На днях на трассе М4 был обстрелян гравием, щедро рассыпаным подлыми дорожниками. Результат - 5 точечных сколов до грунта на капоте. Чем замазывать? (Цвет - R10).
Рыбы  Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 09' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 18.12.2006
СообщениеДобавлено: 15/08/2007, 16:19:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

boyarale писал:
На днях на трассе М4 был обстрелян гравием, щедро рассыпаным подлыми дорожниками. Результат - 5 точечных сколов до грунта на капоте. Чем замазывать? (Цвет - R10).

Присоединяюсь. Чем закрашивать сколы краски (без грунта) размером 2х2 мм? Есть у когонить опыт?
59 Козерог  Старожил
С нами с: 08.11.2006
СообщениеДобавлено: 15/08/2007, 16:39:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ниссановским подкрашивающим пузырьком точнее двумя краска и лак. Имел опыт подкрашивания аналогичными кисточками на "девятке". Общий принцип один - на кисточку брать чуть-чуть краски. Ни в коем случае чтобы не висела капля, иначе потечет по наклонной поверхности. Мазнули разок и все... ничего не подправлять иначе только хуже будет. Лучше потренироваться на любой поверхности.
Мне сверху видно все, ты так и знай!
Рыбы  Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 09' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 18.12.2006
СообщениеДобавлено: 15/08/2007, 16:44:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC662006 писал:
Ниссановским подкрашивающим пузырьком ...

Как выглядят? Покупать у диллеров?
45 Стрелец  КитАяС
Kia Kia
С нами с: 17.05.2007
СообщениеДобавлено: 15/08/2007, 18:15:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

14ю подкрашивал специальным фламастером в цвет машины, как раз чтобы с краской не сталкиваться.
Весы  Новичок
СообщениеДобавлено: 16/08/2007, 08:35:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Искомый артефакт был куплен вчера в Оводе за 191 р. Представляет собой серую коробочку с надписью NISSAN, внутри два пузырька по 9 мл., в одном - краска, в другом - лак. Называется у дилеров "подкрашивающий карандаш".
49 Телец  Обитатель
Kia Kia
С нами с: 18.01.2007
СообщениеДобавлено: 16/08/2007, 08:47:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

boyarale писал:
Искомый артефакт был куплен вчера в Оводе за 191 р. Представляет собой серую коробочку с надписью NISSAN, внутри два пузырька по 9 мл., в одном - краска, в другом - лак. Называется у дилеров "подкрашивающий карандаш".

А цвета в ассортименте?
41 Овен  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 13.04.2007
СообщениеДобавлено: 16/08/2007, 08:48:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня жена на днях наскочила передним колесом в яму. На шине вздулась грыжа. От греха переставил это колесо назад. Вот думаю доездить так до зимы.
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 16/08/2007, 09:04:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vinnyl писал:
У меня жена на днях наскочила передним колесом в яму. На шине вздулась грыжа. От греха переставил это колесо назад. Вот думаю доездить так до зимы.

С грыжами лучше не затягивать, взорваться может при очередном проезде по ямке.
Весы  Новичок
СообщениеДобавлено: 16/08/2007, 09:40:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikolay писал:
boyarale писал:

А цвета в ассортименте?

Так точно! Но лучше позвонить. R10, по крайней мере, вчера был! Smile
47 Весы  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Comfort
С нами с: 11.09.2006
СообщениеДобавлено: 16/08/2007, 10:16:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

boyarale писал:
Искомый артефакт был куплен вчера в Оводе за 191 р.

Ага, а в Мажоре запросили 230 руб. за С30 Evil or Very Mad , дык по карте ихней получилось 203 с мелочью.
Весы  Новичок
СообщениеДобавлено: 16/08/2007, 10:44:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Buka писал(а):
boyarale писал:
Искомый артефакт был куплен вчера в Оводе за 191 р.

Ага, а в Мажоре запросили 230 руб. за С30 , дык по карте ихней получилось 203 с мелочью.

Это фигня! В Автогранде вчера запросили 300 р., а в Автоцентре на Таганке - аж 340!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 32, 33, 34  След.
Страница 12 из 34

Перейти: