Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 18/06/2007, 10:22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
TheDrive писал: |
To Peka - У них часто неконтакт бывает. |
Можно уточнить, у них - это у филипсов в частности или вообще у Н4? Вопрос не праздный - левый фонарь погас, надо менять. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 18/06/2007, 10:31:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Как ни странно контакты чистые...просто неплотно воткнул...видно.........и кстати клемма легко отделилась...я еще удивился...правую то еле вытащил...и вставил я ее скорей всего неплотно сам...все наложилось одно на другое... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TheDrive |
|
|
54 Обитатель |
|
|
06' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 20.02.2007
|
|
Добавлено: 18/06/2007, 10:34:17 Заголовок сообщения: |
|
|
"У них" значит у любых ламп. У меня и цокольные и безцокольные неконтачили - на разных машинах. Производители любые - как производитель лампы может влиять на грязный или окислившийся патрон?
To Peka - у нас еще рановато им закисать, обычно через год начинается, но все может быть. А неконтакт он и в космосе случается... Ничего удивительного в этом не вижу. Просто прежде чем тратить время и деньги и покупать новую лампу, стоит проверить контачит ли старая. В любом случае в магазин лучше с образцом идти... _________________ Note 1.6 AT Luxury AP-B- BV4M/G 2006 - убили
Note 1.6 AT Tekna SV3 R2HBC 326/G 2012 - в строю |
Последний раз редактировалось: TheDrive (18/06/2007, 10:38:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 18/06/2007, 10:38:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Производители любые - как производитель лампы может влиять на грязный или окислившийся патрон? |
Ох сейчас и нафлудим
Один производитель выпускает качественный продукт, а другой косячит постоянно. Реальная ситуация? Применительно к лампам, раньше я всегда покупал ОСРАМ, а потом они производство в Украине разместили и пришлось перейти на лампы другого производителя. Это про обычные неавтомобильные лампы. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TheDrive |
|
|
54 Обитатель |
|
|
06' 1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 18/06/2007, 10:47:17 Заголовок сообщения: |
|
|
To kirnus у меня в Жигулях едва ли одна лампа перегорела в задних фонарях за 6 лет и пару раз менял в фарах ближний свет (вместе с дальним естественно ), хотя лампы даже не совковые, а российские... Зато неконтакт в задних фонарях случался регулярно - как в патронах, так и в разъемах. На Tico корейские безцокольные лампы и то чаще горели (как и те "разносортные" на которые они были заменены), но неконтакт случался немногим реже. Вобщем не стоит беспокоиться о такой мелочи. Кто боится ездить с одной фарой возите запас ламп с собой. _________________ Note 1.6 AT Luxury AP-B- BV4M/G 2006 - убили
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 18/06/2007, 10:56:54 Заголовок сообщения: |
|
|
To kirnus у меня в Жигулях... |
У меня на купленной новой восьмерке в 2001 году лампы в задних фонарях летели только успевай менять. За 30 тысяч пробега для меня процедура замены этих лампочек была так же привычна как чистка зубов. А менять надо было потому что горели именно тормозные лампочки.
Вобщем не стоит беспокоиться о такой мелочи. Кто боится ездить с одной фарой возите запас ламп с собой. |
Согласен. Задам вопрос так, какие лампочки на ближний сейчас модно ставить? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TheDrive |
|
|
54 Обитатель |
|
|
06' 1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 18/06/2007, 11:25:27 Заголовок сообщения: |
|
|
To kirnus - может дело в том, что Вы их меняли на "хорошие", которые оказались китайской подделкой, а я брал самые обычные, за 3руб.? - Иногда и так бывает... А ближний свет - я обычно спрашиваю у продавца, как это не банально звучит - какие лампочки получше... Ну и покупаю в приличных магазинах, которые хоть как-то заботятся о своей репутации. _________________ Note 1.6 AT Luxury AP-B- BV4M/G 2006 - убили
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoly Nikolaevich |
|
|
Бывалый |
|
|
Mitsubishi Паджеро I... |
|
С нами с: 06.06.2007
|
|
Добавлено: 18/06/2007, 11:29:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Задам вопрос так, какие лампочки на ближний сейчас модно ставить?
Ксеноновые |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxhealth |
|
|
43 Обитатель |
|
|
С нами с: 23.08.2006
|
|
Добавлено: 18/06/2007, 11:33:44 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле какая-то беда с этими лампами (Я про Н4).
У меня в течении двух месяцов у же три лампочки перегорело.
Две, которые изначально стояли и одна уже поставленная Филлипс.
Напрягает блин. С двумя штатными можно понять всю зиму ездил с включенными фарами, сейчас редко, а получаетс япосле замены перегорела буквально через месяц...... _________________
Не забудь послушать и себя! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TheDrive |
|
|
54 Обитатель |
|
|
06' 1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 18/06/2007, 11:41:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Anatoly Nikolaevich +1
Вывод - покупайте "не Philips". У меня жена дома тоже на Philips ругается - говорит горят быстро. Потому берет GE. (Я не вникаю - хотя сам их и вкручиваю. ) Но все это относительно. Одна лампа может месяц проработать, другая год - а на вид близнецы-братья. _________________ Note 1.6 AT Luxury AP-B- BV4M/G 2006 - убили
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лукич |
|
|
60 Зенит Forever!!! |
|
|
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 22.06.2006
|
|
Добавлено: 18/06/2007, 11:55:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, я Филиппс поставил,езжу-сгорят-значит поставлю другие _________________ Один город- Одна Команда! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoly Nikolaevich |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
|
Добавлено: 18/06/2007, 13:18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока машинки нет, ничего не могу сказать по свету на Еноте. Сам часто езжу по загородным, неосвещенным дорогам, поэтому хороший свет просто необходим. Скорее всего мой выбор будет сделан в сторону установки биксенона, т.к. в Еноте используется двухнитевая лампа H4. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лукич |
|
|
60 Зенит Forever!!! |
|
|
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 22.06.2006
|
|
Добавлено: 18/06/2007, 13:33:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Anatoly Nikolaevich писал
То же об этом думал,живу загородом,поездил осень-зиму,решил ни чего со светом не делать,устраивает полностью _________________ Один город- Одна Команда! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 18/06/2007, 14:46:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Anatoly Nikolaevich писал: |
Пока машинки нет, ничего не могу сказать по свету на Еноте. Сам часто езжу по загородным, неосвещенным дорогам, поэтому хороший свет просто необходим. Скорее всего мой выбор будет сделан в сторону установки биксенона, т.к. в Еноте используется двухнитевая лампа H4. |
светят фары енота неплохо...а скажите пож-та через год -когда будет стекло фар посечено как у меня - что толку будет от биксенона? _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoly Nikolaevich |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
|
Добавлено: 18/06/2007, 15:14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Сфера фары Енота сделана из поликарбоната ( так по моему называется). В наших непростых Московских климатических условиях, обсекаются такие фары быстро. Надо периодически делать полировку и все. А при чем здесь ксенон? В любом случае ксенон будет намного ярче галогена. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|