Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаНовая встреча!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Юг России
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Встречаемся где???
Вавилония
60%
 60%  [ 3 ]
Полярная станция
40%
 40%  [ 2 ]
Горизонт
0%
 0%  [ 0 ]
Другое место
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 5

Автор Сообщение
47 Козерог  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 03.07.2006
СообщениеДобавлено: 17/05/2007, 14:30:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool на следующей неделе Гисмето ру ужё +34 обещает .... Smile
62 Телец  Бывалый
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 19.09.2006
СообщениеДобавлено: 17/05/2007, 17:37:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не минтайфишинга, а карпфишинга Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy , шо пропал, то верно, то быт заедал (сцукка кафель рухнул, нехороший человек три раза, при это как-то сразу и в ванной и в сортире, прости Господи,) вобщем свалился глобальный ремонт, не до Сети было Very Happy Very Happy Very Happy , чичас читаю по чуть -чуть вижу процарапал тя кто-то, меня вот один абориген в Сальске (слегка в го.но нетрезвый) на подъеме уделал в харю (отделался погнутым номером, а так бампер остался цел Crazy , только краска облупилась, так шо не будет у меня исклюзивной морды с глянцем Confused вчерась туземец обменял документы на тугрики (решили не вмешивать структуры в разборку и покраску) и рвану в малярку
57 Лев  ГлАвнЫй по ГазИрОвКе
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 02.03.2007
СообщениеДобавлено: 18/05/2007, 13:09:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читал московскую ветку о встрече 10 июня на Валдае и тихо завидовал, вот ведь встречаются люди, путешествуют, а у нас... тишина...эх... Sad Sad Sad
 Старожил
Хожу пешком
С нами с: 18.08.2006
СообщениеДобавлено: 18/05/2007, 13:31:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mobilis писал:
Читал московскую ветку о встрече 10 июня на Валдае и тихо завидовал, вот ведь встречаются люди, путешествуют, а у нас... тишина...эх...

...(смеется)..так им поехать боше некуда...а мы все в делах аки пчелы...ради бога - ваши предложения! Мона в Эльдорадо попробовать махнуть - это если с ночевкой... А если без ночевки чиста покупаться, то мона и на Азовское, за Таганрог..я тама знаю место, где неплохо мона купнуться....через 10-15 метров по шею....
Рак  Новичок
Nissan Note
С нами с: 28.01.2007
СообщениеДобавлено: 18/05/2007, 19:05:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем здравствуйте, сразу прошу прощения за неразмещение ФОТО. НА встречу согласен, только из командировки.... Свободного времени нет совсем, но диски с фотографиями на встречу доставлю, даже если сам не смогу прибыть..
Робяты , я уже начал скучать по нашей компании, давайте СООБРАЖАТЬ!!!! Yahoo!
50 Дева  Обитатель
Citroen Citroen
С нами с: 23.01.2007
СообщениеДобавлено: 22/05/2007, 16:48:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем, угу давайте встречацо, а то я прошлый раз проболел, а щаз вот мотался по акульским делам в заграницы, но уже дома и готов на подвиги.
54 Водолей  Обитатель
С нами с: 21.01.2007
СообщениеДобавлено: 22/05/2007, 19:28:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На День Независимости в Геленджик. Жик-жик, Геленджик.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
54 Водолей  Обитатель
С нами с: 21.01.2007
СообщениеДобавлено: 24/05/2007, 23:00:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АААА-УУУУУУУУУУ! где все? Члены! Клуба! Южного! Едем в Геленджик?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: 25/05/2007, 11:39:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К великому сожалению - не смогу, уеду в Волгоград... Sad Sad Sad Smile
А вот после 15-го завсегда пожалуйста, с превеликим нашим удовольствием прогуляю Енота, но, правда, куданить поближе бы, а?
На Азовское, в Эльдорадо, на Маныч... Smile

Последний раз редактировалось: mobilis (25/05/2007, 12:38:30), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Старожил
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 25/05/2007, 12:15:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

salo писал:
АААА-УУУУУУУУУУ! где все? Члены! Клуба! Южного! Едем в Геленджик?

..Сергей, два раза за полтора месяца - для мине слишком часто, я скорее выскочу на Азовское на денек или к товарсичу в Обливку дерну...по любому, конечна мона куда-то махнуть...тока чтоба не пилять 500 км...
СообщениеДобавлено: 20/06/2007, 22:39:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые, а не пора ли нам пивка попить? да с шашлычком? да на природе где-нибудь? да в хорошей компании? да и Енотов друг с другом перезнакомить? ваши мысли в студию!!!
 Старожил
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 21/06/2007, 08:53:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...(лениво попивая кофе и пытаясь взглядом поджечь сигарету)...да я тока "за"...единственна - температура напрягает - када больше 28-30 я в отрубях....на улице ходить не могу...мне бы куда-нить к воде или в холодок....
Zorin Неактивен
 Новичок
С нами с: 25.08.2006
СообщениеДобавлено: 21/06/2007, 10:28:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mobilis писал:
Уважаемые, а не пора ли нам пивка попить? да с шашлычком? да на природе где-нибудь? да в хорошей компании? да и Енотов друг с другом перезнакомить? ваши мысли в студию!!!

Рассказывал мне один знакомый (да и не один уже), про чудо-базу под Новочеком. Вся из себя новая, не загаженая, пляж намыт новым песочком, еда вкусная и дешевая. И все это почти задаром. Crying or Very sad Если не баян - проверю, отпишусь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
47 Козерог  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 03.07.2006
СообщениеДобавлено: 21/06/2007, 11:07:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing Вот.. вот .... и мне все рассказывают .. но никто там ещё небыл ... может и нет её взаправду .... Smile
50 Дева  Обитатель
Citroen Citroen
С нами с: 23.01.2007
СообщениеДобавлено: 23/06/2007, 16:28:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так это и я не против ага да )))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Юг России Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10

Перейти: