Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Привет..Зашли первый раз?!..представьтесь )))
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 543, 544, 545  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aika Неактивен
47 Овен  Новичок
С нами с: 20.06.2007
СообщениеДобавлено: 25/06/2007, 10:27:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой а мы завтра должны машинку забирать, очень волнуюсь, сигналку правда уже поставили, осталось застраховать и надлить бензина в бак )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
40 Рыбы  CуБариК
Subaru Subaru
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 25/06/2007, 10:30:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех новоиспеченых еНотоводов от всей души поздравляю и желаю удачи на дорогах Yahoo! Yahoo! Yahoo!
44 Рыбы  Вратарь
Kia Kia CEE'D SW 1,6АТ
С нами с: 25.01.2007
СообщениеДобавлено: 25/06/2007, 11:08:02   Заголовок сообщения: Re: Наконец то Ответить с цитатой

Dr_t писал:
Ну вот наконец то и я забрал машину из Пеликана. Со второй попытки. Одну печать и скромную надпись шариковой ручкой в птс месяц подождал и вуаля. Правда и тут не обошлось без неприятностей - уже забрал машину, заехал на заправку и обнаружил что щетки водительского дворника.... нету... Нет, её конечно, менеджер потом принес - но впечатление от салона осталось.... ОЧЕНЬ неоднозначное. Вот теперь есть 15000 км или один год подумать - стоит ли ехать туда делать ТО... Потому что если квалификация и качество автомехаников там такое же.... то боязно очень.

Поздравляю!!!!! Мы соседи, я на Окт.Поле живу. С Пеликаном тож проблемы были. Написал тебе всё в личку по этому поводу. Удачи с машинкой! Yahoo!

Безработный...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
46 Рыбы  Новичок
С нами с: 25.06.2007
СообщениеДобавлено: 26/06/2007, 12:37:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! )

Заказали машинку (Luxury, CT-B, R10/orange), приход ожидается 23 июля. Салон начинается на Дж )))), на улице на Ло )))). (если есть у кого впечатления об этом салоне и менеджерах, будьте добры, посоветуйте, что да как, или это где в другой ветке?).

Впечатления от Тест-Драйва и внешнего осмотра машины превосходные. Именно то, что нужно семье на ближайшие лет 5. Как только посмотрели машинку, сразу отбросили все остальные варианты.

Менеджер рассказал все довольно детально. Он же, кстати, и рассказал про ваш (надеюсь, теперь наш Smile ) клуб. Нашел в инете, и теперь тут.
Вчера бегло пробежал по темам, ИМХО, полезной информации - море. Будем теперь с женой на пару изучать, что к чему.
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 26/06/2007, 12:39:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milagro писал:
Всем привет! )

Заказали машинку ....Будем теперь с женой на пару изучать, что к чему.

и наши поздравления!!!! Желаем много хорошей и полезной информации...которые скрасят время ожидания... Smile

Последний раз редактировалось: djDi (26/06/2007, 12:39:49), всего редактировалось 1 раз
40 Рыбы  CуБариК
Subaru Subaru
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 26/06/2007, 12:39:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milagro писал:
Всем привет! )

Заказали машинку (Luxury, CT-B, R10/orange), приход ожидается 23 июля. Салон начинается на Дж )))), на улице на Ло )))). (если есть у кого впечатления об этом салоне и менеджерах, будьте добры, посоветуйте, что да как, или это где в другой ветке?).

Впечатления от Тест-Драйва и внешнего осмотра машины превосходные. Именно то, что нужно семье на ближайшие лет 5. Как только посмотрели машинку, сразу отбросили все остальные варианты.

Менеджер рассказал все довольно детально. Он же, кстати, и рассказал про ваш (надеюсь, теперь наш ) клуб. Нашел в инете, и теперь тут.
Вчера бегло пробежал по темам, ИМХО, полезной информации - море. Будем теперь с женой на пару изучать, что к чему.

Yahoo! Yahoo! поздравляю, добавьте себя в региональный форум Москва и область там есть про Генсер на Лобочевского отзывы и прочее Wink
46 Рыбы  Новичок
СообщениеДобавлено: 26/06/2007, 12:44:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi,
спасибо, уже начал )

Рыжий еНот,
и Вам спасибо, уже добавил, жду авторизации.
44 Рыбы  Вратарь
Kia Kia CEE'D SW 1,6АТ
СообщениеДобавлено: 26/06/2007, 13:25:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milagro, Поздравляю!!! Про Дженсер на Лобачевского я могу сказать только за Рено, там всё на приличном уровне. Думаю в Ниссане тоже самое. Удачи Вам!!! Yahoo!

Безработный...
Рак  Гость
С нами с: 23.06.2007
СообщениеДобавлено: 26/06/2007, 17:02:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принимайте еще одного будущего енотовода. Сегодня позвонили из салона Дженсер, сказали прибыл мой Енот, "радикально черный цвет, только что с таможни" Smile
Рыбы  Гость
С нами с: 23.06.2007
СообщениеДобавлено: 26/06/2007, 17:08:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!!! Я тут в тадеме с Mulya....у нас рыженький..... Yahoo!
46 Рыбы  Новичок
СообщениеДобавлено: 26/06/2007, 17:16:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женёк писал:
milagro, Поздравляю!!! Про Дженсер на Лобачевского я могу сказать только за Рено, там всё на приличном уровне. Думаю в Ниссане тоже самое. Удачи Вам!!!

Пасиба! )
46 Рыбы  Новичок
СообщениеДобавлено: 26/06/2007, 17:18:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg_n75, shacura поздравляю )))))))))
Модератор Пол:МужcкойVovaka Неактивен
50 Близнецы  Московский УчаСтКоВыЙ
Nissan Nissan X-Trail 2,5 M...
С нами с: 09.10.2006
СообщениеДобавлено: 26/06/2007, 18:38:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marine писала:
Всем доброго времени суток! Очень понравился ноут, только пока не знаю какой выбрать , но надеюсь, что после того, как проштудирую весь форум - определюсь. Принимайте новеньких!!!!
P.S. не туда написала , модераторы - потрите тему, пожалуйста.

Поздравляем Yahoo! . Вливайтесь, общайтесь.
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)
49 Телец  Гость
С нами с: 18.06.2007
СообщениеДобавлено: 26/06/2007, 20:24:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы сегодня забрали своего енотика домой.
44 Рыбы  Вратарь
Kia Kia CEE'D SW 1,6АТ
СообщениеДобавлено: 26/06/2007, 21:41:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GOR_nv писал:
Мы сегодня забрали своего енотика домой.

Принимайте поздравления!!! С удачным приобритением!!!!

Безработный...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 543, 544, 545  След.
Страница 115 из 545

Перейти: