Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Кто сколько ждет?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 64, 65, 66  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OSVL Неактивен
 Обитатель
С нами с: 22.05.2006
СообщениеДобавлено: 28/07/2006, 14:16:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karina писала:
Спасибо всем за участие. Главное, чтобы она потом ездила не так же, как покупалась. ...

Не грустите. Всё наладится. Многие уже через это прошли и теперь рады безмерно новому приобретению. Как говорится, ожидание лишь усиливает желание.
Кроме того, есть философская теория, кому когда мучится придется: много в начале; немного, но постоянно; много в конце. Так вот я верю, что чем больше намучаешься в начале, тем меньше проблем, бед и мучений будет потом. Желаю Вам поскорее получить своего енотовидного друга.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 28/07/2006, 14:31:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, справедлива ли Ваша теория. Я прошлую машинку очень легко получила, так же легко и без проблем отъездила 3 года, самая большая беда была - это пацарапанный бампер и разрядившийся аккумулятор, и продала я ее очень быстро и легко. Второй смотревший на нее человек сказал: "Все хочу, беру"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ОПГ Неактивен
 Обитатель
С нами с: 06.05.2006
СообщениеДобавлено: 03/08/2006, 16:25:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера один крендель, разглядывая мою машину, заявил: Был в Автомире на Северянине (Москва), думаю купить. Срок поставки конец августа. А вот это сообщение из темы, кто на чём ездит
Цитата:
Passat B3,В сентябре будет четыре года как на нём. В октябре надеюсь пересесть. Сегодня снова был в салоне,сроки не изменились. Истёк слюнями и уехал.

и где правда???
МаратНВ Неактивен
 Новичок
С нами с: 04.08.2006
СообщениеДобавлено: 05/08/2006, 06:58:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В мае заказили ноту у нашего так сказать дилера(1,6 comfort, серебро). Обещал привезти до 12 июля, но чем ближе к дате Х, тем суетнее становился дилер, цвета всякие стал предлагать другие. В общем сорвалось. Тут я немного присмотрелся и перешел на luxury. так что теперь машинка ожидается в октябре, будем ждать. Хотя такими темпами я и на текну перейду)
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 05/08/2006, 07:24:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МаратНВ писал(а):
В мае заказили ноту у нашего так сказать дилера(1,6 comfort, серебро).....

А серебристой по моему ни у кого ещё не было ...???!!! Laughing
Поздравляем... Very Happy
53 Дева  Старожил
Хожу пешком
С нами с: 12.05.2006
СообщениеДобавлено: 05/08/2006, 08:03:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МаратНВ писал(а):
Хотя такими темпами я и на текну перейду)

Если по срокам Текна раньше будет, то, конечно, переходи - ведь по деньгам то же самое!
МаратНВ Неактивен
 Новичок
С нами с: 04.08.2006
СообщениеДобавлено: 05/08/2006, 20:22:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну у меня тоже нет пока серебристой Smile . А втекне меня смущает две вещи точнее три
1. Резина какой-то редкой размерности
2.Магнитола наворечнная- ну нафига она мне я её всё равно выковыряю, ну не читает она МП3 всё равно.
3. Цена у меня она ощутимо дороже стоит чем luxury
p.s. и цвет не серебро Very Happy
62 Дева  Новичок
С нами с: 21.07.2006
СообщениеДобавлено: 05/08/2006, 21:48:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОПГ писал(а):
Вчера один крендель, разглядывая мою машину, заявил: Был в Автомире на Северянине (Москва), думаю купить. Срок поставки конец августа. А вот это сообщение из темы, кто на чём ездит
Цитата:
Passat B3,В сентябре будет четыре года как на нём. В октябре надеюсь пересесть. Сегодня снова был в салоне,сроки не изменились. Истёк слюнями и уехал.

и где правда???
Всё таки изменилось! Был заказан Комфорт1.4,цвет серебренный на 29сентября. Получение где то в начале октября. Но немного пересмотрел финансы(поднапряг тёщу,любимую кстати) и перезаказал Комфорт уже с дв.1.6. Цвет правда чёрный,хотелось всё таки серебро на 8 сентября. Шло 3 машины. Ещё было на 12сентября. Разница между первым заказом и вторым где то 10 дней.
vitaliy Неактивен
 Гость
С нами с: 05.08.2006
СообщениеДобавлено: 06/08/2006, 16:16:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребята ждал машину 30 августа теперь говорят 15 сентября надеюся что это предел! салон пеликан авто
Pavel Неактивен
 Обитатель
Kia Kia Ceed, 2.0 АК
С нами с: 07.08.2006
СообщениеДобавлено: 07/08/2006, 18:26:50   Заголовок сообщения: Кто сколько ждет? Ответить с цитатой

Заказал 15 мая, обещают поставку 28 сентября. Неужели так у всех?
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 07/08/2006, 18:38:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут Павел всё от салона зависит,какие квоты на данное авто.
Мы выбрали на Добролюбова потому что по срокам и по нашей комплектации это был самый малый промежуток времени(к примеру на Таганке срок был на месяц больше)...
Виль Неактивен
 Новичок
С нами с: 30.05.2006
СообщениеДобавлено: 07/08/2006, 20:12:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заказывал в начале июня Текну марковка с ручкой, сказали декабрь месяц, в конце июня позвонили и спросили "Не буду ли я против если машина будет в сентябре ", Я дал добро.
Позвонили 31 июля и сказали что машина на таможне, сегодня сходил
посмотрел пооблизывался, осталось дождаться ПТСки.
Вот такие пироги.
Водолей  Гость
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6MT Comfort
С нами с: 01.08.2006
СообщениеДобавлено: 07/08/2006, 20:25:45   Заголовок сообщения: Re: Кто сколько ждет? Ответить с цитатой

Pavel писал(а):

Купила машину 02,07, а 30,06- пятницу, только узнала, что такая существует (купила журнал Авторевю там было сравнение с Фордом и Рено), в субботу оставила в салоне предоплату, в воскресенье полностью оплатила. Сама, правда, не сразу поняла, что произошло. Очень сейчас довольна.
Большой Неактивен
 Новичок
С нами с: 08.05.2006
СообщениеДобавлено: 07/08/2006, 23:07:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Anna

Как в сказке прям. Вот везунчик. Smile
OSVL Неактивен
 Обитатель
С нами с: 22.05.2006
СообщениеДобавлено: 08/08/2006, 10:15:52   Заголовок сообщения: Re: Кто сколько ждет? Ответить с цитатой

Anna писала:
Pavel писал(а):

Купила машину 02,07, а 30,06- пятницу, только узнала, что такая существует (купила журнал Авторевю там было сравнение с Фордом и Рено), в субботу оставила в салоне предоплату, в воскресенье полностью оплатила. Сама, правда, не сразу поняла, что произошло. Очень сейчас довольна.

Вот это сильно! Принимайте самые искренние поздравления!
По опыту вождения этого чуда догадываюсь, что в итоге "произошло" что-то очень хорошее Smile . Добро пожаловать на ближайшую встречу еНотоводов в конце этой недели.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 64, 65, 66  След.
Страница 19 из 66

Перейти: