|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 26/06/2007, 09:15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
GOR_nv писал: |
за то я буду сидеть и отвлекаться, то холодней сделать то теплей, сидеть ручку крутить, у меня на 12-шке спокойно выставил 20 градусов и забыл. |
Вообще-то это и называется климат-контроль... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NOTA Беня |
|
|
67 Бывалый |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 05.01.2007
|
|
Добавлено: 26/06/2007, 09:16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
В жару температура на минимуме , регулирую изредка вентилятором, никакого дисcomforta _________________
Что один человек сделает - другой завсегда сломать сумеет
Сomfort 1.6AT, бежевый и Skoda Yeti 1.8 т.серая с клубной наклейкой на хвосте! |
Последний раз редактировалось: NOTA Беня (26/06/2007, 09:18:16), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
GOR_nv |
|
|
49 Гость |
|
|
С нами с: 18.06.2007
|
|
Добавлено: 26/06/2007, 09:17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ладно чё вы, я просто спросил уточнить |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
frang |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 19.03.2007
|
|
Добавлено: 28/06/2007, 16:10:20 Заголовок сообщения: Re: Свист при работе климат-контроля. |
|
|
ROOX1976 писал(а): |
Вчера появился довольно отчётливый свист при включенном климат-контроле. Выключаешь - свист пропадает. Что бы это могло быть? Сталкивался ли кто-нибудь из енотоводов с таким явлением? Подскажите, плиз! |
.... та же беда ..... только у меня начинает свистеть при отклонении руля от оси вправо и чем дальше тем слышнее .... влево все в порядке ..... вот и думаю стоит ехать права качать к диллеру ......
все предыдущие посты по этой теме, как понимаю ответа не имеют .. _________________
--------------------------------------------------
NOTE 1.6 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женёк |
|
|
44 Вратарь |
|
|
Kia CEE'D SW 1,6АТ |
|
С нами с: 25.01.2007
|
|
Добавлено: 01/07/2007, 09:14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Nikolay писал: |
Такая же баяда...шлепок...щелчек...шипение...всасывание...думаю это норма...но не уверен... |
Вибрация от того, что при работе копрессора идёт очень хорошая нагрузка на двигатель (это же не 3 литра!), щелчок - вкл/откл компрессора кондиционера, шипение (всасывание) - распыление фарсунками хладогента по радиатору. Вот и всё!!!
P.S. А свист, товариСЧи, это работа компрессора на определённых оборотах под нагрузкой. Это норма. Так у Всех. _________________
Безработный... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 01/07/2007, 11:12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Женёк писал: |
Вибрация от того, что при работе копрессора идёт очень хорошая нагрузка на двигатель (это же не 3 литра!), щелчок - вкл/откл компрессора кондиционера, шипение (всасывание) - распыление фарсунками хладогента по радиатору. Вот и всё!!!
P.S. А свист, товариСЧи, это работа компрессора на определённых оборотах под нагрузкой. Это норма. Так у Всех. |
Вот это надо в FAQ!!! Большими красными буквами!!! _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СерегаС |
|
|
48 Новичок |
|
|
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 28.02.2007
|
|
Добавлено: 02/07/2007, 08:49:18 Заголовок сообщения: Кондиционер |
|
|
Ребята, у кого нибудь вода из под торпедо на коврик пассажиру капала ? (время работы кондея -примерно час, потом все проходило) Если да, то как боролись? _________________ Рыжий, рыжий, конопатый ... еНот 1,6 МКПП Lux |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Notefan |
|
|
48 Новичок |
|
|
С нами с: 10.05.2006
|
|
Добавлено: 02/07/2007, 10:12:26 Заголовок сообщения: Re: Кондиционер |
|
|
СерегаС писал: |
Ребята, у кого нибудь вода из под торпедо на коврик пассажиру капала ? (время работы кондея -примерно час, потом все проходило) Если да, то как боролись? |
Да, было такое один раз. Болше не повторялось. Забил... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WANTsoft |
|
|
Обитатель |
|
|
09' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 18.12.2006
|
|
Добавлено: 02/07/2007, 10:13:58 Заголовок сообщения: Re: Кондиционер |
|
|
Notefan писал: |
Ребята, у кого нибудь вода из под торпедо на коврик пассажиру капала ? (время работы кондея -примерно час, потом все проходило) Если да, то как боролись? |
Да, было такое один раз. Болше не повторялось. Забил... |
+1 _________________ Не подрезай, да не подрезан будешь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 04/07/2007, 17:46:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Может это не сюда, но всё же.
Купил сегодня 2 по 1,5 л пива и решил воспользоваться разрекламированным охлаждающим бардачком. Сперва бутылки не влезали туда, пока не вытащил какой-то пластмассовый брусок (примерно 20*10*10) с одной стороны ровный, с другой типо квадратных ячеек для заморозки воды в морозильнике (поэтому в эту тему вопрос и впихнул). По бокам дырки с резьбой, чтоб куда-то прикрутить. Но вот куда и какую функцию он выполняет..? _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 04/07/2007, 21:31:00 Заголовок сообщения: |
|
|
janv1 писал: |
Может это не сюда, но всё же.
Купил сегодня 2 по 1,5 л пива и решил воспользоваться разрекламированным охлаждающим бардачком. Сперва бутылки не влезали туда, пока не вытащил какой-то пластмассовый брусок (примерно 20*10*10) с одной стороны ровный, с другой типо квадратных ячеек для заморозки воды в морозильнике (поэтому в эту тему вопрос и впихнул). По бокам дырки с резьбой, чтоб куда-то прикрутить. Но вот куда и какую функцию он выполняет..? |
1. фото бруска
2. бутылки-то влезли???
Надо вот сюда писать Что есть что в нашей машине. Наверно _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 04/07/2007, 22:48:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня приехали из Омска мои друзья, да не простые, а работающие в автобизнесе (дилеры ДжиЭм). И вот едем мы, значится, в еНоте. Кондей включен и тут Иван мне и говорит, чтой-то у тебя воздух не холодный из дефлекторов дует, видать, мол, просто забортный воздух гонит, не охлаждая или если и охлаждает то совсем чуть
Ну я как-то поникать начал, а он берет и КК ставит в позишн "самый теплый" и через секунд 10 опускает его до "самого холодного". И тут как холод попёр!!!
Это, говорит, у тебя компьютер глючит и встречается такая фигня довольно часто, у него на Лехусе тоже такое бывает.
Ну я успокоился, замерз как следует и даже вырубил этот самый кондей скоро.
Вот так вот. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Е в г е н и й |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 10.06.2007
|
|
Добавлено: 05/07/2007, 05:19:01 Заголовок сообщения: Re: Кондиционер |
|
|
Регулярно... _________________ Luxury+пакет опций 2, чёрный |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg_mn |
|
|
44 Обитатель |
|
|
06' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 22.08.2006
|
|
Добавлено: 05/07/2007, 07:49:42 Заголовок сообщения: |
|
|
kirnus писал(а): |
Сегодня приехали из Омска мои друзья, да не простые, а работающие в автобизнесе (дилеры ДжиЭм). И вот едем мы, значится, в еНоте. Кондей включен и тут Иван мне и говорит, чтой-то у тебя воздух не холодный из дефлекторов дует, видать, мол, просто забортный воздух гонит, не охлаждая или если и охлаждает то совсем чуть
Ну я как-то поникать начал, а он берет и КК ставит в позишн "самый теплый" и через секунд 10 опускает его до "самого холодного". И тут как холод попёр!!!
Это, говорит, у тебя компьютер глючит и встречается такая фигня довольно часто, у него на Лехусе тоже такое бывает.
Ну я успокоился, замерз как следует и даже вырубил этот самый кондей скоро.
Вот так вот. |
Такая же фигня с кондеем. Пойду повторю операцию. Если действительно получится - Ивану большой респект!!!!!!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peka |
|
|
47 Завсегдатай |
|
|
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 05/07/2007, 08:52:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg_mn писал: |
Такая же фигня с кондеем. Пойду повторю операцию. Если действительно получится - Ивану большой респект!!!!!!!!! |
тоже запомню... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|