Спасибо всем за участие. Главное, чтобы она потом ездила не так же, как покупалась. ...
Не грустите. Всё наладится. Многие уже через это прошли и теперь рады безмерно новому приобретению. Как говорится, ожидание лишь усиливает желание.
Кроме того, есть философская теория, кому когда мучится придется: много в начале; немного, но постоянно; много в конце. Так вот я верю, что чем больше намучаешься в начале, тем меньше проблем, бед и мучений будет потом. Желаю Вам поскорее получить своего енотовидного друга. _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
Luxury, 1.6, AT, синий BV4/M
Не знаю, справедлива ли Ваша теория. Я прошлую машинку очень легко получила, так же легко и без проблем отъездила 3 года, самая большая беда была - это пацарапанный бампер и разрядившийся аккумулятор, и продала я ее очень быстро и легко. Второй смотревший на нее человек сказал: "Все хочу, беру"
Вчера один крендель, разглядывая мою машину, заявил: Был в Автомире на Северянине (Москва), думаю купить. Срок поставки конец августа. А вот это сообщение из темы, кто на чём ездит
Цитата:
Passat B3,В сентябре будет четыре года как на нём. В октябре надеюсь пересесть. Сегодня снова был в салоне,сроки не изменились. Истёк слюнями и уехал.
и где правда??? _________________ If you want it, go and get it, because you only have one life to live
Мой вам совет: не слушайте ничьих советов. И этого тоже.
В мае заказили ноту у нашего так сказать дилера(1,6 comfort, серебро). Обещал привезти до 12 июля, но чем ближе к дате Х, тем суетнее становился дилер, цвета всякие стал предлагать другие. В общем сорвалось. Тут я немного присмотрелся и перешел на luxury. так что теперь машинка ожидается в октябре, будем ждать. Хотя такими темпами я и на текну перейду)
Если по срокам Текна раньше будет, то, конечно, переходи - ведь по деньгам то же самое! _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере
Ну у меня тоже нет пока серебристой . А втекне меня смущает две вещи точнее три
1. Резина какой-то редкой размерности
2.Магнитола наворечнная- ну нафига она мне я её всё равно выковыряю, ну не читает она МП3 всё равно.
3. Цена у меня она ощутимо дороже стоит чем luxury
p.s. и цвет не серебро
Вчера один крендель, разглядывая мою машину, заявил: Был в Автомире на Северянине (Москва), думаю купить. Срок поставки конец августа. А вот это сообщение из темы, кто на чём ездит
Цитата:
Passat B3,В сентябре будет четыре года как на нём. В октябре надеюсь пересесть. Сегодня снова был в салоне,сроки не изменились. Истёк слюнями и уехал.
и где правда???
Всё таки изменилось! Был заказан Комфорт1.4,цвет серебренный на 29сентября. Получение где то в начале октября. Но немного пересмотрел финансы(поднапряг тёщу,любимую кстати) и перезаказал Комфорт уже с дв.1.6. Цвет правда чёрный,хотелось всё таки серебро на 8 сентября. Шло 3 машины. Ещё было на 12сентября. Разница между первым заказом и вторым где то 10 дней.
Тут Павел всё от салона зависит,какие квоты на данное авто.
Мы выбрали на Добролюбова потому что по срокам и по нашей комплектации это был самый малый промежуток времени(к примеру на Таганке срок был на месяц больше)... _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь
Заказывал в начале июня Текну марковка с ручкой, сказали декабрь месяц, в конце июня позвонили и спросили "Не буду ли я против если машина будет в сентябре ", Я дал добро.
Позвонили 31 июля и сказали что машина на таможне, сегодня сходил
посмотрел пооблизывался, осталось дождаться ПТСки.
Вот такие пироги.
Добавлено: 07/08/2006, 20:25:45 Заголовок сообщения: Re: Кто сколько ждет?
Pavel писал(а):
Заказал 15 мая, обещают поставку 28 сентября. Неужели так у всех?
Купила машину 02,07, а 30,06- пятницу, только узнала, что такая существует (купила журнал Авторевю там было сравнение с Фордом и Рено), в субботу оставила в салоне предоплату, в воскресенье полностью оплатила. Сама, правда, не сразу поняла, что произошло. Очень сейчас довольна.
С нами с: 22.05.2006
Добавлено: 08/08/2006, 10:15:52 Заголовок сообщения: Re: Кто сколько ждет?
Anna писала:
Pavel писал(а):
Заказал 15 мая, обещают поставку 28 сентября. Неужели так у всех?
Купила машину 02,07, а 30,06- пятницу, только узнала, что такая существует (купила журнал Авторевю там было сравнение с Фордом и Рено), в субботу оставила в салоне предоплату, в воскресенье полностью оплатила. Сама, правда, не сразу поняла, что произошло. Очень сейчас довольна.
Вот это сильно! Принимайте самые искренние поздравления!
По опыту вождения этого чуда догадываюсь, что в итоге "произошло" что-то очень хорошее . Добро пожаловать на ближайшую встречу еНотоводов в конце этой недели. _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
Luxury, 1.6, AT, синий BV4/M