Ну так я ж говорю. На Украине эта фича работает. Я всю дорогу от Харькова до Симферополя слушал одну станцию. Что типа Наше радио.
Я еще удивился такой фиче. А вот в России такого не встречал.
тажэш просторы российские. по дороге в рязань, смоленск, ярославль - мертвые зоны сплошные. вообще укв не работает, на что переключаться? другие направления - не проверял
Коллеги, а вот пользую ноута недолго еще, но мне показалось что довольно хило он радиостанции принимает. Как первая мысль - антена. Были ли мысли о ее улучшении, замене или чем либо подобном? Или бесполезное занятие и лечится заменой головы в целом? _________________ WBR, Dmitriy aka Dale C.
Note 1,6A/T Luxury, темно-синий
Коллеги, а вот пользую ноута недолго еще, но мне показалось что довольно хило он радиостанции принимает. Как первая мысль - антена. Были ли мысли о ее улучшении, замене или чем либо подобном? Или бесполезное занятие и лечится заменой головы в целом?
Странно. Уменя с самого начала к приёмнику никаких претензий - ни сипов, ни хрипов, ни пуков небыло. Все известные радиостанции от 100,5 до 107,8 FM работают нормально. Приёму не мешают ни атмосферные явления, ни подземные стоянки (до известной степени конечно). _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
Странно. Уменя с самого начала к приёмнику никаких претензий - ни сипов, ни хрипов, ни пуков небыло. Все известные радиостанции от 100,5 до 107,8 FM работают нормально. Приёму не мешают ни атмосферные явления, ни подземные стоянки (до известной степени конечно).
Согласен. Я не сильный меломан,но все же отличу хорошо от плохо, а тут радио берет хорошо, диски играют - тоже пока не было повода жаловаться.... _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
Однако заметил существенную зависимость качества приема от места положения в столице. В некоторых районах некоторые радиостанции начинают практически пропадать (приемник магнитолки JVC на другой авто в этом месте просто начинает со стерео сваливаться моно чуствуя ослабление сигнала), слышу ухудшение приема..
К дискам как раз претензий нету (хотя будем честны - магнитолка штатная долека от совершенства), но вот радива - желание как бы усилить антенный сигнал для нее. _________________ WBR, Dmitriy aka Dale C.
Однако заметил существенную зависимость качества приема от места положения в столице. В некоторых районах некоторые радиостанции начинают практически пропадать (приемник магнитолки JVC на другой авто в этом месте просто начинает со стерео сваливаться моно чуствуя ослабление сигнала), слышу ухудшение приема..
К дискам как раз претензий нету (хотя будем честны - магнитолка штатная долека от совершенства), но вот радива - желание как бы усилить антенный сигнал для нее.
Такая же фигня. _________________ Дмитрий
До Тииды был Енот 1.4 2007 г/в.
Однако заметил существенную зависимость качества приема от места положения в столице. В некоторых районах некоторые радиостанции начинают практически пропадать (приемник магнитолки JVC на другой авто в этом месте просто начинает со стерео ------------------------------------------------------------------------
Однако заметил существенную зависимость качества приема от места положения в столице. В некоторых районах некоторые радиостанции начинают практически пропадать (приемник магнитолки JVC на другой авто в этом месте просто начинает со стерео
Анологично со всеми аппаратами !
У меня Prology DVS 1125G
Все верно, это нормальная работа почти любого апарата. Я лишь о том что в одном и том же месте, на одной и той же радиостанции могу сравнить: JVC просто сваливается в моно но прием есть без шорохов и пр, а на штатной Ноута при аналогичных вводных сигнал начинает пропадать (переход в моно подавно произошел еще при въезде в зону неуверенного приема). _________________ WBR, Dmitriy aka Dale C.
Слабый приемник, маленькая антенна. Что вы хотите?
Можно конечно поставить на стекло активную антенну, будет чуть лучше. Но все равно не особо хорошо. Так что ставьте филипс, активную антенну бош. Вот тогда нормально будет. _________________
Не факт, что с активными внутрисалонными антенами прием будет лучше. Если хотите улучшить прием радио можно ставить штыревые активные антены взамен штатной(есть итальянские) и(или) устанавливать головы от Сони(всегда был качественный приемник) или Алпайн. _________________ авиабилеты/ищем корпораторов/vopгавrbcmail.ru
Слабый приемник, маленькая антенна. Что вы хотите?
Можно конечно поставить на стекло активную антенну, будет чуть лучше. Но все равно не особо хорошо. Так что ставьте филипс, активную антенну бош. Вот тогда нормально будет.
У меня на десятке был Панасоник с активной антенной Бош, до этого на девятке была Сонька, тоже с Бошем, ловили примерно одинаково - и все равно на той же трассе штатная магнитола лучше ловит. Кстати на качество приема влияет и наклон самой антенны - некоторые прижимают ее к кузову чтоб в гараж без проблем заезжать. _________________ <<<07' 1,6 Lux MT синий-синий >>>
Я тут читал про то, что автоматически прибавляется звук в магнитоле, когда повышаешь скорость движения. Читал мануал, там ничего про это нет. У меня 2D магнитола. _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
Я тут читал про то, что автоматически прибавляется звук в магнитоле, когда повышаешь скорость движения. Читал мануал, там ничего про это нет. У меня 2D магнитола.
Вы не правы Страницы 4-31 - 4-32. Описание режима SDV (а именно второй абзац на странице 4-32).
Я тут читал про то, что автоматически прибавляется звук в магнитоле, когда повышаешь скорость движения. Читал мануал, там ничего про это нет. У меня 2D магнитола.
Вы не правы Страницы 4-31 - 4-32. Описание режима SDV (а именно второй абзац на странице 4-32).
Благодарю покорнейше _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
а вот у меня 1-диновая шарманка начала глючить на ровном месте!!!
никаких CD-RW; CD-R я в нее не пихал, т.к. сразу прочитал о них в инструкции по эксплуатации
тем не менее шарманка может заглючить в любой момент (разные диски, разные треки, на абсолютно ровной дороге). Причем не хочет отдавать диск пока не "перегрузишь авто" - типа ключ зажигания off - on. Пишет еррор cd и переключается на радио. Авто 3-месяца, я его всем расхваливал, а тут такой конфуз, да ещё при посторонних, да ещё постоянно. Я надеюсь это гарантийный случай???
_________________ У машины Фольксваген Лупо в России плохие перспективы...
1.4 Lux Серебристый