Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Работа штатной магнитолы
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 14/05/2007, 15:18:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dozzer писал:
Ну так я ж говорю. На Украине эта фича работает. Я всю дорогу от Харькова до Симферополя слушал одну станцию. Что типа Наше радио.
Я еще удивился такой фиче. А вот в России такого не встречал.

тажэш просторы российские. по дороге в рязань, смоленск, ярославль - мертвые зоны сплошные. вообще укв не работает, на что переключаться? другие направления - не проверял
45 Овен  Новичок
С нами с: 18.03.2007
СообщениеДобавлено: 14/05/2007, 15:24:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коллеги, а вот пользую ноута недолго еще, но мне показалось что довольно хило он радиостанции принимает. Как первая мысль - антена. Были ли мысли о ее улучшении, замене или чем либо подобном? Или бесполезное занятие и лечится заменой головы в целом?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
48 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
Skoda Skoda Octavia II FL ...
С нами с: 07.10.2006
СообщениеДобавлено: 15/05/2007, 01:02:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dale_C писал:
Коллеги, а вот пользую ноута недолго еще, но мне показалось что довольно хило он радиостанции принимает. Как первая мысль - антена. Были ли мысли о ее улучшении, замене или чем либо подобном? Или бесполезное занятие и лечится заменой головы в целом?

Странно. Уменя с самого начала к приёмнику никаких претензий - ни сипов, ни хрипов, ни пуков небыло. Все известные радиостанции от 100,5 до 107,8 FM работают нормально. Приёму не мешают ни атмосферные явления, ни подземные стоянки (до известной степени конечно).

Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Модератор Пол:Мужcкойgarrigan Неактивен
50 Весы  БаняБейМен
Jeep Jeep
С нами с: 24.05.2006
СообщениеДобавлено: 15/05/2007, 08:04:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артём писал:
Dale_C писал:

Странно. Уменя с самого начала к приёмнику никаких претензий - ни сипов, ни хрипов, ни пуков небыло. Все известные радиостанции от 100,5 до 107,8 FM работают нормально. Приёму не мешают ни атмосферные явления, ни подземные стоянки (до известной степени конечно).

Согласен. Я не сильный меломан,но все же отличу хорошо от плохо, а тут радио берет хорошо, диски играют - тоже пока не было повода жаловаться....

Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.

.
45 Овен  Новичок
СообщениеДобавлено: 15/05/2007, 08:35:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однако заметил существенную зависимость качества приема от места положения в столице. В некоторых районах некоторые радиостанции начинают практически пропадать (приемник магнитолки JVC на другой авто в этом месте просто начинает со стерео сваливаться моно чуствуя ослабление сигнала), слышу ухудшение приема..
К дискам как раз претензий нету (хотя будем честны - магнитолка штатная долека от совершенства), но вот радива - желание как бы усилить антенный сигнал для нее.
53 Лев  Бывалый
Nissan Nissan Tiida 1.6 AT ...
С нами с: 03.04.2007
СообщениеДобавлено: 15/05/2007, 08:38:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dale_C писал:
Однако заметил существенную зависимость качества приема от места положения в столице. В некоторых районах некоторые радиостанции начинают практически пропадать (приемник магнитолки JVC на другой авто в этом месте просто начинает со стерео сваливаться моно чуствуя ослабление сигнала), слышу ухудшение приема..
К дискам как раз претензий нету (хотя будем честны - магнитолка штатная долека от совершенства), но вот радива - желание как бы усилить антенный сигнал для нее.

Такая же фигня.
60 Рак  Бывалый
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort R1
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 15/05/2007, 08:43:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dale_C писал:
Однако заметил существенную зависимость качества приема от места положения в столице. В некоторых районах некоторые радиостанции начинают практически пропадать (приемник магнитолки JVC на другой авто в этом месте просто начинает со стерео ------------------------------------------------------------------------

Анологично со всеми аппаратами !

У меня Prology DVS 1125G
45 Овен  Новичок
СообщениеДобавлено: 15/05/2007, 08:47:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

555 писал:
Dale_C писал:
Однако заметил существенную зависимость качества приема от места положения в столице. В некоторых районах некоторые радиостанции начинают практически пропадать (приемник магнитолки JVC на другой авто в этом месте просто начинает со стерео

Анологично со всеми аппаратами !
У меня Prology DVS 1125G

Все верно, это нормальная работа почти любого апарата. Я лишь о том что в одном и том же месте, на одной и той же радиостанции могу сравнить: JVC просто сваливается в моно но прием есть без шорохов и пр, а на штатной Ноута при аналогичных вводных сигнал начинает пропадать (переход в моно подавно произошел еще при въезде в зону неуверенного приема).
Ravager Неактивен
 Обитатель
С нами с: 17.10.2006
СообщениеДобавлено: 15/05/2007, 09:21:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слабый приемник, маленькая антенна. Что вы хотите?
Можно конечно поставить на стекло активную антенну, будет чуть лучше. Но все равно не особо хорошо. Так что ставьте филипс, активную антенну бош. Вот тогда нормально будет.

Козерог Забанен Забанен
Renault Renault Megan 3, 2L ...
С нами с: 14.12.2006
СообщениеДобавлено: 15/05/2007, 10:38:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ravager писал(а):
Можно конечно поставить на стекло активную антенну, будет чуть лучше. Так что ставьте филипс, активную антенну бош.

Не факт, что с активными внутрисалонными антенами прием будет лучше. Если хотите улучшить прием радио можно ставить штыревые активные антены взамен штатной(есть итальянские) и(или) устанавливать головы от Сони(всегда был качественный приемник) или Алпайн.
51 Рыбы  Бывалый
Mazda Mazda CX-5 спорт
С нами с: 26.06.2006
СообщениеДобавлено: 15/05/2007, 19:20:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ravager писал(а):
Можно конечно поставить на стекло активную антенну, будет чуть лучше. Но все равно не особо хорошо. Так что ставьте филипс, активную антенну бош. Вот тогда нормально будет.

У меня на десятке был Панасоник с активной антенной Бош, до этого на девятке была Сонька, тоже с Бошем, ловили примерно одинаково - и все равно на той же трассе штатная магнитола лучше ловит. Кстати на качество приема влияет и наклон самой антенны - некоторые прижимают ее к кузову чтоб в гараж без проблем заезжать.
57 Рак  Завсегдатай
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 15.03.2007
СообщениеДобавлено: 25/05/2007, 12:25:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут читал про то, что автоматически прибавляется звук в магнитоле, когда повышаешь скорость движения. Читал мануал, там ничего про это нет. У меня 2D магнитола.
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 25/05/2007, 13:08:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jinn писал:
Я тут читал про то, что автоматически прибавляется звук в магнитоле, когда повышаешь скорость движения. Читал мануал, там ничего про это нет. У меня 2D магнитола.
Вы не правы Smile Страницы 4-31 - 4-32. Описание режима SDV (а именно второй абзац на странице 4-32).
57 Рак  Завсегдатай
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 15.03.2007
СообщениеДобавлено: 25/05/2007, 14:19:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
Jinn писал:
Вы не правы Страницы 4-31 - 4-32. Описание режима SDV (а именно второй абзац на странице 4-32).

Благодарю покорнейше Smile
48 Овен  Новичок
СообщениеДобавлено: 04/07/2007, 09:29:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот у меня 1-диновая шарманка начала глючить на ровном месте!!!
никаких CD-RW; CD-R я в нее не пихал, т.к. сразу прочитал о них в инструкции по эксплуатации
тем не менее шарманка может заглючить в любой момент (разные диски, разные треки, на абсолютно ровной дороге). Причем не хочет отдавать диск пока не "перегрузишь авто" - типа ключ зажигания off - on. Пишет еррор cd и переключается на радио. Авто 3-месяца, я его всем расхваливал, а тут такой конфуз, да ещё при посторонних, да ещё постоянно. Я надеюсь это гарантийный случай???
Shocked
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 21, 22, 23  След.
Страница 12 из 23

Перейти: