|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VOP |
|
|
Забанен |
|
|
Renault Megan 3, 2L ... |
|
С нами с: 14.12.2006
|
|
Добавлено: 22/06/2007, 07:37:10 Заголовок сообщения: |
|
|
kamar писал: |
По поводу замены есть, такая весчь как нежелание таскать с собой и постоянно вытаскивать и вставлять панель. Конечно можно возразить что это не обременительно, но я с трудом представляю что снова нужно будет этим заниматься ))) Привык, просто сел и она заиграла ) |
Вопрос как заиграла. Меня, самое главное, качество звучания штатной головы не устраивало. _________________ авиабилеты/ищем корпораторов/vopгавrbcmail.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TheDrive |
|
|
54 Обитатель |
|
|
06' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 20.02.2007
|
|
Добавлено: 22/06/2007, 13:46:24 Заголовок сообщения: |
|
|
kamar писал: |
По поводу замены есть, такая весчь как нежелание таскать с собой и постоянно вытаскивать и вставлять панель. Конечно можно возразить что это не обременительно, но я с трудом представляю что снова нужно будет этим заниматься ))) Привык, просто сел и она заиграла ))) |
Чтож поделаешь, везде свои недостатки. Не отказываться же от Енота в пользу горбатого запора по причине того, что его уж точно не украдут. Я панель держу под пассажирским сиденьем. Украдут - украдут. Поставлю новую. А стекла бьют и краску царапают сейчас и без намерения что-то красть. Поглядите топик "Енота обидели". Главное панель на месте не оставлять, дабы внимание не привлекать. Желающим поживиться будет легче найти машину, где ее оставили пристегнутой, чем громить все подряд с целью выяснить наличие панели в бардачке. _________________ Note 1.6 AT Luxury AP-B- BV4M/G 2006 - убили
Note 1.6 AT Tekna SV3 R2HBC 326/G 2012 - в строю |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kamar |
|
|
46 Новичок |
|
|
06' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 22.11.2006
|
|
Добавлено: 25/06/2007, 18:04:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, звука и возможностей мне не хватает больше, чем мелкие неудобства с панелькой. Так что замена штатной вопрос времени (в смысле личное освободить) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hideman |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 08.04.2007
|
|
Добавлено: 26/06/2007, 15:55:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Купил JVC КD G727 в Эльдорадо за 4190р.
И 2 пары коаксиалов Prology в Ашане по 630р.
Спасибо всем, кто поделился здесь опытом установки.
В выходные буду ставить. О впечатлениях рассказу. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hideman |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 08.04.2007
|
|
Добавлено: 03/07/2007, 11:57:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Установил в Выходные магнитолу и колонки.
Колонки, и передние и задние, ставил через пластиковые
кольца, которые шли в комплекте. Так что проставки не
понадобились. Хотя на работе вырезал пару.
Большое спасибо NOTA Беня за подробную инструкцию по
установке. Без нее работа по установке длилась наверно часа
на 4 дольше) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михай |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 31.05.2007
|
|
Добавлено: 04/07/2007, 22:42:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Занимаясь поиском 1-2DIN мультимедиа комбайна для своего енота, перерыл инет, много интересного нашёл.
Например Carman I CA400 за 49 000 руб.
Большой писал(а): |
Сегодня поставил , наконец-то, себе ту самую машинку, о которой писал несколькими постами выше http://www.carmani.ru/ca400/ .
А вот, собственно, и героиня...
Доволен до чертиков!!! ВСЕМ
P.S. Подсветка немного не в тему, но скоро я ее переделаю |
Девайс красивый, богат функциями, но много глюков, среднее звучание, не все диски читает! Инфа тут: http://forum.navitel.su/viewtopic.php?t=916&sid=b964e8fa885f4e81e400ab147cfba5bd
Моторизованный монитор со встроенным DVD-проигрывателем и ТВ тюнером PROLOGY MDD-725T полный аналог Videovox PAV-1525T, только Prology "вышел" на полгода позже, малость изменили дизайн передней панели. Сборка Prology и Videovox НА ОДНОМ ЗАВОДЕ!!!
http://www.videovox.ru/asp/showtovar/15990
http://www.prology.ru/asp/good/559?_sessid=epnnbzptmdtewgybuajllvutbstuwxfj
Из приятных моментов:
+ Videovox PAV-1525T ПЕРЕВОДИТ РУССКИЕ ТЭГИ в ЛАТИНИЦУ!!! Т.е. не каля-маля, не кубики!
+ ТВ, DVD, MP3, громкая связь, русское меню, камера заднего вида (можно подключить), всё это поместили в 1DIN и 18 900руб.
+ легко читает "левые" диски
Из неприятных моментов:
- слабое гнездо для подключения FM-антены. Легко отломать при неосторожном подключении, и прощай гарантия.
- "морда" сильно торчит (иначе как ТВ панель вылезет?), что привлекает пионеров-вандалов.
- нет в комплекте ТВ-антены, а это ещё на 1 500 руб тянет.
Но взять хочу все же JVC KW-AVX900
http://www.jvc.ru/product.php?id=KW-AVX900EE&catid=100075
C блоком громкой связи тянет на 35 000 руб.
+ можно подключить к кнопкам управления на руле,
+ русские тэги,
+ богатая комплектация, включая ТВ-антену
+ 2DIN не бросается в глаза, можно сделать фальш-панель и просто сверху закрывать.
- нет русского меню (не нашёл),
- дороХо
Моё мнение, что навигация в мультимедиа комбайне типа Carman I CA400 не есть лучший вариант. Если взять JVC KW-AVX900 + коммуникатор НТС 3300 (как вариант), деньги почти теже, но...
- в Carman I CA400 сложности с картами
+ в НТС 3300 (любой КПК с GPS под WinMobile) богатый выбор программ (iGo, TomTom, MoscowGPSPro, GisRussa всё обновляемо, без $) вся Россия, весь мир в КАРМАНЕ!!! Можно посмотреть тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=20758&st=0#entry337142
Сам навигацией пользуюсь давно. Искал комбайн в машину, но понял что пока КПК с GPS более удобно и актуально!
Про НТС 3300 тут http://www.europe.htc.com/products/htcp3300.html
Своё мнение не навязываю, просто делюсь инфой! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIC662006 |
|
|
59 Старожил |
|
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 04/07/2007, 23:04:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Если все брать одной фирмы JVC, то у них есть вот такой навигатор:
http://www.coda.ru/brochures/mobile06jnl.pdf _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
наташа |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Mazda Мазда 2 |
|
С нами с: 07.04.2007
|
|
Добавлено: 05/07/2007, 20:06:12 Заголовок сообщения: |
|
|
еНотоводы помогите.кто сам устанавливал магнитолу.мы сегодня установили.динамики работают,магнитола тоже,но работает только с заведенным двигателем.пока установливали,загорелись габариты,муж проводок нашел,приехали домой,а габариты опять горят,токо если в первом случае они горели при заглушенном двигателе,то теперь при заведенном,когда глушиш они конечно гаснут.
подскажите пожалуйста что нам делать. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIC662006 |
|
|
59 Старожил |
|
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 05/07/2007, 20:19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
наташа писала: |
еНотоводы помогите.кто сам устанавливал магнитолу.мы сегодня установили.динамики работают,магнитола тоже,но работает только с заведенным двигателем.пока установливали,загорелись габариты,муж проводок нашел,приехали домой,а габариты опять горят,токо если в первом случае они горели при заглушенном двигателе,то теперь при заведенном,когда глушиш они конечно гаснут.
подскажите пожалуйста что нам делать. |
На озере починим сообща... _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
наташа |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Mazda Мазда 2 |
|
С нами с: 07.04.2007
|
|
Добавлено: 05/07/2007, 21:14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
VIC662006 писал: |
На озере починим сообща... |
спасибо!ну тогда я мужа попрошу не залезать туда. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jin1 |
|
|
41 Обитатель |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 14.12.2006
|
|
Добавлено: 05/07/2007, 22:11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
я вот что ещё хотел узнать....померил расстояние занимаемое 1-о диновым магнитофоном,получилось на 5 мм шире чем обычный стандартный...в планах ставить пролоджи 700...как быть!?
И ещё,вопрос про функцию у магнитол,управления на руле подымался...впрочем всё ясно...тока вот я скока не спрашиваю у людей продающих и устонавливающих..говорят что такое толькл у Альпайнов...а они самые дешовые..от 40000 р.! Альтернативы нет!? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TheDrive |
|
|
54 Обитатель |
|
|
06' 1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 05/07/2007, 23:57:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Магнитола у всех штатно работает только с заведенным двигателем, либо, как минимум ключ должен быть вставлен и повернут в положение ACC. Если Вам хочется чтобы работала без ключа, нужно запитать оба входа 12В на магнитоле - основной, т.е. тот, на который питание идет с разрывом в замке зажигания (провод к нему у меня идет голубой) и резервный (провод к нему у меня идет зеленый) от провода 12В резервного питания (т.е. зеленого), а провод основного питания (т.е. голубой) отсоединить и заизолировать, чтобы не коротнул на землю. в этом случае питание на магнитолу будет подаваться независимо от наличия ключа в замке. Перед тем как делать нужно внимательно все проверить. Для этого можно глянуть в сервис мануал Енота (секция AV, стр.5,6,7) и инструкцию по установке магнитолы. Случайное неправильное присоединение питания на иные контакты разъема может привести к выгоранию магнитолы и электрики автомобиля (от тотального выгорания скорее всего спасет предохранитель)! Чтобы точно выявить нужные провода, просто выньте разъем из магнитолы и проверьте тестером на каком из контактов разъема всегда есть 12-14В, а на каком появляется лишь при соответствующем положении ключа. И соответственно запитайте оба входа питания магнитолы от того провода, на котором всегда висит 12В. Цвета проводов у меня в Еноте такие как указал выше, а к купленой магнитоле JVC идет спец. переходник, на котором для питания используются провода желтого и красного цвета. Поэтому лучше проверить.
Насчет габаритов - может у Вас машина в тени стояла и просто автосвет включился?
А может все дело в том, что Вы голубой и зеленый провода в кучу соединили? Если делать как писал выше - голубой нужно отсоединить и заизолировать. Или что-то не так соединили с Illumination singal (у меня он фиолетовый). _________________ Note 1.6 AT Luxury AP-B- BV4M/G 2006 - убили
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TheDrive |
|
|
54 Обитатель |
|
|
06' 1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 06/07/2007, 00:27:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Jin1 писал: |
я вот что ещё хотел узнать....померил расстояние занимаемое 1-о диновым магнитофоном,получилось на 5 мм шире чем обычный стандартный...в планах ставить пролоджи 700...как быть!? |
В комплекте с магнитолами идут рамки, которые и закрывают щели. У меня все стоит как влитое и снаружи, и внутри. Вы бы чуток полистали этот топик - есть даже фотки!
Тут, тут и еще в разных местах.
Jin1 писал: |
И ещё,вопрос про функцию у магнитол,управления на руле подымался...впрочем всё ясно...тока вот я скока не спрашиваю у людей продающих и устонавливающих..говорят что такое толькл у Альпайнов...а они самые дешовые..от 40000 р.! Альтернативы нет!?
|
И снова в этом же топике.
Про альтернативы и поиски истины , далее по тексту дискуссия и готовое решение.
А насчет Alpine - вот тут VOP рассказывал как он поставил себе Alpine CDE-9881R.
Поиск рулит! _________________ Note 1.6 AT Luxury AP-B- BV4M/G 2006 - убили
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TheDrive |
|
|
54 Обитатель |
|
|
06' 1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 06/07/2007, 00:38:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Навигатор их к сожалению стоит порядка штуки зелени. В этом его большой недостаток. Хотя основан он на обычном КПК с экраном 3.5", но раз для машины - сразу вдвое дороже. Так что к сожалению сегодня имеет смысл брать либо КПК по умеренной цене с бесплатными картами, либо отдаться за большие деньги одной из профильных компаний Москвы, получить большой экран, качественные карты и пробки в реальном масштабе времени. _________________ Note 1.6 AT Luxury AP-B- BV4M/G 2006 - убили
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михай |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 31.05.2007
|
|
Добавлено: 06/07/2007, 20:13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
TheDrive писал: |
Так что к сожалению сегодня имеет смысл брать либо КПК по умеренной цене с бесплатными картами, либо отдаться за большие деньги одной из профильных компаний Москвы, получить большой экран, качественные карты и пробки в реальном масштабе времени. |
Зачем платить деньги?!
Достаточно:
КПК
+ GPRS
+ программа YaTraf (Yandex Traffic http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=31321).
И у вас БЕСПЛАТНО информация о пробки в реальном масштабе времени!!! в Москве с автообновлением через 5, 15, 30, 60 мин, даже есть возможность посмотреть фото с веб-камер в реальном времени на Таганке, Кремлевской наб. и т.д.
Сам пользуюсь, очень удобно!
КАЧЕСТВЕННАЯ карта Москвы, МО, России, и не только! С прокладкой маршрутов, голосовым сопровождением, POI, автоматической перепрокладкой маршрута, если поехали другой дорогой. Можно тут посмотреть http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=21621, и скачать БЕСПЛАТНО! БЕСПЛАТНУЮ!
Сам пользуюсь. Очень подробно и удобно.
Ещё БЕСПЛАТНЫЙ вариант карты ГИС Русса тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=29618. Тут Москва, Россия, города России и весь "глобус".
На самом деле для навигации БОЛЬШОГО экрана НЕ НУЖНО. Хорошая программа, например iGO или Pocketgps Pro, САМИ ГОЛОСОМ Вас ведет!!! "Поворот вправо через 250метров, поворот вправо через 150метров, поворот вправо!" На БОЛЬШОЙэкран смотреть вовсе и не нужно.
В каждом авто-навигаторе прописано, что необходимо остановиться, задать точки маршрута, после продолжить движение глядя на дорогу!
На майские праздники друг попросил отвести его на торговую базу в Воскресенск, после пришлось ещё раз одному туда ехать.
Так вот, на сайте этой торг. базы были их точные геогр. координаты. Перед поездкой задал точку прибытия в iGO, сели и поехали. Всё время с ним общались, а КПК подсказывал: "поверните направо", "продолжайте движение более 20 км". На БОЛЬШОЙ экран смотреть СОВСЕМ не нужно было, разве чтоб узнать "расчетное время прибытия в пункт назначения". Приехали прямо к дверям торг. базы!
Второй раз мне нужно было забрать его с этой базы. Стартовал из Домодедово. Было уже темно и позно, лил дождь. Поставил в параметрах, в надежде на лучшее, "самый короткий путь"+"грунтовая дорога". И повела меня навигация такими огородами и дачами... думал волки меня съедят в этих нехоженных местах.iGO ТОЧНО вела по мелким дорожкам МО и вывела!
Вот такая лирика! _________________ Рыжик Note 1.6 AT Luxury |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|