Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаКосяки
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 119, 120, 121  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Близнецы  БлаГороДныЙ
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.4MT Luxury
С нами с: 27.09.2006
СообщениеДобавлено: 29/06/2007, 23:36:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вчера опять отдал еНота в Автопродикс на Московском шоссе.
В первый раз, когда там меняли лобовое (по гарантии) , то поставили бракованныйEvil or Very Mad уплотнитель стекла (Лукич видел) - сейчас без дополнительных слов переделывают.
Пока обслуживание нравится, подумываю о прохождении ТО у них.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Обитатель
С нами с: 09.09.2006
СообщениеДобавлено: 29/06/2007, 23:49:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я кстати об Александре из Автопродикса уже писал, нормальный человек. Имеется его мобильник. Сказал можно звотить с вопросами, ну или записаться.
Пашкин Неактивен
 Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик 07' Nissan Note
С нами с: 21.04.2007
СообщениеДобавлено: 01/07/2007, 11:57:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пашкин писал(а):
Отказали 2 колонки в дверях переднего пассажира и сзади за ним. В сидении переднего пассажира периодически бухает какая-то пружина. Поеду разбираться по гарантии... Есть предположение, что произошло это после использования стеклоподъемников. Хотя водительский использовал много раз и колонка работает.

Продолжение истории - сегодня приехал на гарантийный ремонт, посмотрели и обнаружили причину того, что не было музыки - колонок в дверях переднего пассажира и за ним просто не оказалось! провода обрезаны... Допов никаких ни у кого не ставил. Обещали на днях решить вопрос положительно, т.е. установить эти колонки...
49 Скорпион  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.4MT Comfort
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 02/07/2007, 10:03:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пашкин писал(а):
Продолжение истории - сегодня приехал на гарантийный ремонт, посмотрели и обнаружили причину того, что не было музыки - колонок в дверях переднего пассажира и за ним просто не оказалось! ...

Очень давно кто-то писал что у него в Комфорте обнаружились 2 колонки с переди и с зади на одной стороне (по ошибке на заводе поставили)....
Так вот поискай по форому того счастливца и отбери у него свои законные колонки Laughing
47 Скорпион  Завсегдатай
Mitsubishi Mitsubishi Outlander
С нами с: 08.08.2006
СообщениеДобавлено: 02/07/2007, 10:52:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Записываю в минус стойкость ЛКП и вообще любого покрытия нашего авто к внешнему воздействию - за год -

1. Фары потерлись...
2. Лобовое потерлось...
3. Сколов и царапин - огроменное количество... Sad
 Ангел
С нами с: 19.06.2006
СообщениеДобавлено: 02/07/2007, 11:51:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peka писал:
Записываю в минус стойкость ЛКП и вообще любого покрытия нашего авто к внешнему воздействию - за год -

1. Фары потерлись...
2. Лобовое потерлось...
3. Сколов и царапин - огроменное количество...

помоему это минус не авто..а все зависит от среды в которой он обитает...

сколы и потертости у меня были и на прошлом авто

ИМХО
47 Скорпион  Завсегдатай
Mitsubishi Mitsubishi Outlander
С нами с: 08.08.2006
СообщениеДобавлено: 02/07/2007, 12:52:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amadi писала:
ИМХО

ясно что зависит...я сравниваю с предыдущей машиной за рулем которой был я с таким же точно образом жизни...и перед покупкой енота я не переехал жить во двор наждачной фабрики...
39 Козерог  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 17.02.2007
СообщениеДобавлено: 05/07/2007, 18:00:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь:
когда закрываешь машину на сигнализацию, должна ли внутри загораться кнопка lock? у меня почему-то загорается...

Я в контакте
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 05/07/2007, 18:44:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bol_maks писал:
когда закрываешь машину на сигнализацию, должна ли внутри загораться кнопка lock? у меня почему-то загорается...
Да и пусть загорается, через 15-20 минут (точно не помню) машина сама все обесточит и лампочка погаснет. Стои там наверняка светодиод, посему за батарейку опасаться не имеет смысла Smile
39 Козерог  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 17.02.2007
СообщениеДобавлено: 06/07/2007, 15:36:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
bol_maks писал:
Да и пусть загорается, через 15-20 минут (точно не помню) машина сама все обесточит и лампочка погаснет. Стои там наверняка светодиод, посему за батарейку опасаться не имеет смысла

спасибо, успокоили, сегодня обязательно проверю))

Я в контакте
Близнецы  МишаНя
Nissan Nissan Qashqai 2014
С нами с: 01.02.2007
СообщениеДобавлено: 06/07/2007, 15:51:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peka писал:
Amadi писала:
ИМХО

ясно что зависит...я сравниваю с предыдущей машиной за рулем которой был я с таким же точно образом жизни...и перед покупкой енота я не переехал жить во двор наждачной фабрики...

А можно вопрос? До этого машина тоже была нулЁвая? Если нет, то нынешние потертости это не беда енота, скорее всего это потому, что на новой каждую точечку заметно...

Как незаметно, день за днем, год пролетает...
37 Водолей  Новичок
Цвет : (E42) Ярко-Желтый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 06' 1.4MT Comfort
С нами с: 07.11.2006
СообщениеДобавлено: 06/07/2007, 16:20:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aleks_M писал:
Пашкин писал(а):
Продолжение истории - сегодня приехал на гарантийный ремонт, посмотрели и обнаружили причину того, что не было музыки - колонок в дверях переднего пассажира и за ним просто не оказалось! ...

Очень давно кто-то писал что у него в Комфорте обнаружились 2 колонки с переди и с зади на одной стороне (по ошибке на заводе поставили)....
Так вот поискай по форому того счастливца и отбери у него свои законные колонки

Я бы легко отдал эти колонки так и лежат 3 шт. ,но только самовывоз Very Happy
LIVE FAST, DIE YOUNG.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 06/07/2007, 16:56:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peka писал:

1. Фары потерлись...
2. Лобовое потерлось...
3. Сколов и царапин - огроменное количество...

Может от цвета зависит?Может на темном виднее? У меня бежевый, сколов нет совсем (тьфу, тьфу, тьфу), потертость есть одна- я крылом слегка к чужему бамперу притерлась на стоянке. С фарами тоже все хорошо, лобовое-да, есть потертости. Машине тоже год будет в августе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Пашкин Неактивен
 Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик 07' Nissan Note
С нами с: 21.04.2007
СообщениеДобавлено: 06/07/2007, 21:10:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Turik писал:

Я бы легко отдал эти колонки так и лежат 3 шт. ,но только самовывоз

Большое спасибо! Пользоваться таким предложением из скромности не буду, т.к. в салоне сказали, что поставят все же новые бесплатно! Честно говоря я даже не ожидал такой щедрости, хотя пока не поставили рано радоваться, записался на вторник...
ol777 Неактивен
 Гость
С нами с: 04.06.2007
СообщениеДобавлено: 10/07/2007, 23:17:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут писали про лампочку в багажнике. Та же история. Отключается только при включении ЦЗ. Не важно, открыт или закрыт багажник. Сигналку не ставил.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 119, 120, 121  След.
Страница 88 из 121

Перейти: