Я уже проголосовал "За".
Просто, чтоб не потеряться - вдруг пропущу сообщение, когда и как монетки будут собирать (и на малютку тоже). _________________ С еНотом *078**150 с 24.06.2007 по 29.06.2013
С Toyota RAV-4 *063**50 c 29.06.2013
по поводу помощи деткам. загядывая в перед, хочу сказать, что скоро будет отдельная тема, в которой будет много всего о помощи детям. я просто уезжаю лечить ребенка на 1-2 месяца, а как вернусь мы с AlexGL создадим отдельнуюю тему для этого... вот так, это я вам секреты выдаю.
а мне кажется, что помощь можно оказывать не только одному еноту в зоопарке, не такие уж это и большие деньги-опека всех енотов, если разделить между форумчанами, которые поддерживают эту идею. а то как то получается страно. вроде бы помощь, но только одному, они же все там ЕНОТЫ все таки.
Pavlo, а сколько их там живет, мне кажется что не обязательно делить общую сумму на всех. можно сделать и так: каждый сам для себя дожен решить какую сумму может выделить в месяц на это дело. просто я имею небольшой опыт в оказании помощи нуждающимся и хочу сказать, что это очень ответсвенное дело, взявшись за это- отступать нельзя! на самом деле любая сумма уже помощь, главное же не сколько ты платишь, а то что ты уже это делаешь. так что если обсуждать, так по существу (в смысле обозначить сумму). я могу позволить в месяц на помощь енотам выделять 500 р.
Ну вот и я в курсе...Пашка молодца.. у меня такая идея была,надеялся провести встречу с походом в зоопарк и там предложить акцию,вообщем я участвую...для этих целей понадобиться группа активистов для сбора вообщем то небольших средств...оформить договор придётся скорее всего на физическое лицо,табличку если возможно придумаем совместными усилиями.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь
Я проголосовала "ЗА" и очень рада что родилась такая идея!!!
Очень понравилась мысль про то, чтобы каждый отдавал сколько сможет, кто-то 10 рублей, кто-то 20..., ну вобщем кто сколько хочет!
Надеюсь уже скоро нас будет много и мы уже начнем помогать московским енотикам . _________________
Я тоже за! Очень люблю зверушек! Просто отличная идея! Хорошо, что есть люди с таким большим сердцем! Ребят, я с вами! _________________ Катаюсь на 1,4 Luxury, B52
Присоединяюсь. А чтобы облегчить взнос денег, можно, я думаю, проплачивать сразу побольше вперед. Тогда пореже получиться. Готова помочь в организации процесса.
А по поводу деток... Насколько я знаю детдома в москве и в Подмосковье в порядке, а вот если подальше отъехать, то там о детках заботяться финансово намного меньше, особенно в поселках и малееньких городах. Причем кроме денежной помощи крайне важно внимание( организовать праздник, день именниника и т.п.), так как там воспитателям хватает времени лишь обиходить ребенка, а на всё остальное времен и нет. Одни мои знакомые приготовили кукольный спектакль и ездили по некоторым детским домам и естественно бесплатно устраивали мини утренники и показывали этот спектакль. Так для деток это было целым событием.
Предлагаю задуматься...
Pavlo - МОЛОДЕЦ,очень интересная идея.Я ЗА
Предлагаю взять всю семейку в шефство и приходить к ним в гости с подарками на дни рождения.Сделать отдельную страничку и делиться впечатлениями,как они там поживают. _________________ Даже когда рот закрыт, вопрос остается открытым.
рыжий NOTE 1,6 Luxury AT