|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 16/07/2007, 22:44:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Karina писала: |
У меня что-то случилось с датчиком дождя. В прерывистом режиме он делает несколько взмахов в нормальном режиме, а потом начинает махать, как сумашедший без пауз с огромной скоростью. Случилось это в пятницу, очень мешает и раздражает. Может было у кого такое, или в сервис ехать? |
Такая же хрень. Причем у меня иногда начинает так колбасить на абсолютно сухом стекле. Лечу простым выключением-включением дворников. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karina |
|
|
Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 17/07/2007, 13:45:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А отчего это может быть? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg_mn |
|
|
44 Обитатель |
|
|
06' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 22.08.2006
|
|
Добавлено: 17/07/2007, 14:07:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Wallace & Gromit писал(а): |
У меня что-то случилось с датчиком дождя. В прерывистом режиме он делает несколько взмахов в нормальном режиме, а потом начинает махать, как сумашедший без пауз с огромной скоростью. Случилось это в пятницу, очень мешает и раздражает. Может было у кого такое, или в сервис ехать? |
Такая же хрень. Причем у меня иногда начинает так колбасить на абсолютно сухом стекле. Лечу простым выключением-включением дворников. |
И у меня похожая ситуация была. Причем простое выключение -включение не помогло. Пришлось ключ вынимать из зажигания и заводить по новой. Но даже в мануале написано что такое возможно. Так что это не косяк а скорее "особенность работы" |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 17/07/2007, 22:45:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А отчего это может быть? |
Может попробовать стекло протереть максимально чисто там, где датчик дождя, может даже спиртом протереть... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
y6uBeHb |
|
|
48 Обитатель |
|
|
С нами с: 07.06.2007
|
|
Добавлено: 18/07/2007, 08:25:57 Заголовок сообщения: |
|
|
mobilis писал: |
Если ручник не до конца опущен, то лампа горит и компутер пищит, как у Вас, либо не до конца отпускаете ручник, либо что-то с кнопкой под ним...фсетки три дня мафынке...неисправность - маловероятно |
спасибо за совет, понижимали кнопку и подергали ручник туда-сюда и все прошло
респект и уважуха всем ответившим _________________ SIVIS PACEM PARA BELLUM
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
123 |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 22.12.2006
|
|
Добавлено: 18/07/2007, 09:32:52 Заголовок сообщения: |
|
|
датчик доздя срабатывает в зависимости от загрязнения стекла. В принципе его включать не надо когда осадков нет. Если он постоянно включенЮ то причиной срабатывания может быть загрязнение стекла в области где установлена линза датчика, так что либо выключите его, либо попробуйте протереть стекло тряпкой. Скорость работы дворников так же зависит от степени загрязнения, так что возможно, что проблема устраняется простым протиранием стекла. Но еще раз повторюсь, лично я вообще его не включаю, до тех пор пока нет осадков. _________________ LUX 1.6 АКПП Бежевый (494) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
leroy |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 06.04.2007
|
|
Добавлено: 20/07/2007, 09:55:11 Заголовок сообщения: |
|
|
что-то непонятное с омывателем фар, при включении левый омыватель выдвигаеться, но не брызгает, а правый вообще не выдвигаеться, а вода сливается изнутри под капот... у кого нибудь было подобное? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zhora |
|
|
МисТер ПятницО |
|
|
1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 16.07.2007
|
|
Добавлено: 20/07/2007, 10:04:38 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня при выдаче была похожая ситуация. Омыватели не до конца уходили в бампер. За пять минут исправили. Сказали, что... не помню. А вообще гарантийный случай. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 17.03.2007
|
|
Добавлено: 20/07/2007, 15:31:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ехали как-то вечером, дождь накрапывал, дворники время от времени лениво смахивали эту морось. Проезжаем мимо мигающего желтым светофора - они вдруг заметались в бешеном темпе, проехали - снова все нормально. Переглянулись с мужем - что это было? Пока подобное не повторялось. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karina |
|
|
Бывалый |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 20/07/2007, 15:37:50 Заголовок сообщения: |
|
|
123 писал(а): |
датчик доздя срабатывает в зависимости от загрязнения стекла. В принципе его включать не надо когда осадков нет. Если он постоянно включенЮ то причиной срабатывания может быть загрязнение стекла в области где установлена линза датчика, так что либо выключите его, либо попробуйте протереть стекло тряпкой. Скорость работы дворников так же зависит от степени загрязнения, так что возможно, что проблема устраняется простым протиранием стекла. Но еще раз повторюсь, лично я вообще его не включаю, до тех пор пока нет осадков. |
Я не включаю, если нет дождя. Но сейчас у нас в городе периодически или дожди, или морось какая-то, тогда я включаю, и после нескольких нормальных взмахов начинает махать как сумашедший. Тряпкой я потерла- не помогает. Но бывает это периодически, н-р утром работает нормально, вечером- нет. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIC662006 |
|
|
59 Старожил |
|
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 20/07/2007, 22:29:16 Заголовок сообщения: |
|
|
leroy писал: |
что-то непонятное с омывателем фар, при включении левый омыватель выдвигаеться, но не брызгает, а правый вообще не выдвигаеться, а вода сливается изнутри под капот... у кого нибудь было подобное? |
Трубочка подвода омывайки соскочила. Езжай на сервис чтобы о бампер не пачкаться. _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bol_maks |
|
|
39 Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 17.02.2007
|
|
Добавлено: 22/07/2007, 11:27:16 Заголовок сообщения: |
|
|
как сделать так, чтобы машина не забывала про автоподъем водительского стекла? _________________
Я в контакте |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
profesor |
|
|
61 Обитатель |
|
|
С нами с: 17.04.2007
|
|
Добавлено: 22/07/2007, 11:33:18 Заголовок сообщения: |
|
|
bol_maks если ставили сигнализацию с доводчиком стёкл ни фига не сделаешь. хотя я до сих пор не могу понять как это связано? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bol_maks |
|
|
39 Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 17.02.2007
|
|
Добавлено: 22/07/2007, 11:47:17 Заголовок сообщения: |
|
|
profesor писал: |
bol_maks если ставили сигнализацию с доводчиком стёкл ни фига не сделаешь. хотя я до сих пор не могу понять как это связано? |
да, сигналка с доводчиками _________________
Я в контакте |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Billy |
|
|
50 ДочКИн ПапА |
|
|
Opel Zafira |
|
С нами с: 24.07.2006
|
|
Добавлено: 22/07/2007, 23:00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Имеенно с доводчиком стекол от сигналки такие глюки(блок комфорт называется). У меня также забывает автоподнятие, мало того - после срабатывания доводчика при постановке на сигналку почти всегда начинается следующее: водительское стекло при подъеме вверх до упора отъезжает вниз на 10 сантиметров - защита от зажимания срабатывает. На ТО мужик с диагностическим компом подключился и сказал что конфликт этой системы блоков Комфорт с доводчиком стекол Ниссана. Решили просто отключить блоки методом вынимания предохранителя из самого блока в двери - мне его поставили так, что вынуть можно не снимая общивку, просто открутив саморез и вынув заглушку на ручке двери. Все наладилось - один раз обучил и не забывает и не глючиит. А в отделе, который ставит сигналки, сказали, что на енотов вообще перестали блоки комфорт ставить - так как я уже не первый, кому отключать приходится. _________________ Opel Zafira,1.8MTA,серый, 11.2012
Note Luxury, 1.4, Серый B52G, 08.2008 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|