Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Empty |
|
|
47 Бывалый |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 09/07/2007, 07:58:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Timer писал: |
После субботних дождиков на коврике переднего пассажира лужа
Обивка сухая, у креплений козырьков сухо. Потекло из под торпеды справа в самом углу!!!! ! |
Слив с кондея... шланг отошел... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Timer |
|
|
48 Обитатель |
|
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
Добавлено: 09/07/2007, 11:34:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Позвонил - говорят скорее всего кондей, типа не страшно... Записался на 20е.
Profesor Да уж, ниссан сэкономил похоже и на этом... Посмотрим что осмотр покажет. Напрягает, что обе протечки были после дождя, вроде дождь и кондей не связанны друг с другом. _________________ Радующийся допам 1.6 Comf АКПП
Авторская художественная Роспись стен, роспись потолков. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Empty |
|
|
47 Бывалый |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 09/07/2007, 12:48:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Timer писал: |
вроде дождь и кондей не связанны друг с другом. |
В дождь включаем кондей, против запотевания...
конденсата образуется больше, в обычную погоду может несколько капель не заметных было, шланг не выдерживает(точнее крепление), либо может просто засориться... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Timer |
|
|
48 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 09/07/2007, 13:10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
В дождь включаем кондей, против запотевания...
конденсата образуется больше, в обычную погоду может несколько капель не заметных было, шланг не выдерживает(точнее крепление), либо может просто засориться... |
Emptyspb Может и кондей. Только я его не включал тогда... Пусть смотрят спецы и разбираются, сейчас все равно ничего не поймешь - все высохло, надо следующей протечки ждать _________________ Радующийся допам 1.6 Comf АКПП
|
|
Вернуться к началу |
|
|
profesor |
|
|
61 Обитатель |
|
|
С нами с: 17.04.2007
|
|
Добавлено: 09/07/2007, 14:16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Timer а я сегодня записался на пятницу. моя проблема их обеспокоила. как подчинюсь - сразу отпишусь. попробую этапы ремонта сфотить - если разрешат. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
profesor |
|
|
61 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 10/07/2007, 10:38:23 Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня все сделали. сфотить не дали. все банально просто. когда ставили на заднее стекло парктроник, немного сдернули на стыке шланчик на сыкалку. вот он под давлением и слетел. правда механик сказал, что это заводской брак. я предложил заполнить гарантийку, он отказался. рассказал о тяжелой судьбе механика. но я денег не дал. думаю если бы парктроник ставил сам, развели бы по полной программе на нормо часы. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Timer |
|
|
48 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 10/07/2007, 11:22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
profesor писал: |
сегодня все сделали. сфотить не дали. все банально просто. когда ставили на заднее стекло парктроник, немного сдернули на стыке шланчик на сыкалку. вот он под давлением и слетел. правда механик сказал, что это заводской брак. я предложил заполнить гарантийку, он отказался. рассказал о тяжелой судьбе механика. но я денег не дал. думаю если бы парктроник ставил сам, развели бы по полной программе на нормо часы. |
Поздравляю У меня похоже посерьезней проблема, хотя может тоже "пронесет"... _________________ Радующийся допам 1.6 Comf АКПП
|
|
Вернуться к началу |
|
|
profesor |
|
|
61 Обитатель |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Timer |
|
|
48 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 20/07/2007, 20:59:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрели машину в Дженсере на Лобачевского - дело не в кондее... всетаки крыша видимо...
Отправили в сервис на Добролюбова, там опять ждать.
Больше пока не текло _________________ Радующийся допам 1.6 Comf АКПП
|
|
Вернуться к началу |
|
|
profesor |
|
|
61 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 21/07/2007, 00:19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
вот засранцы! вроде крыша еНота это купол стадиона! а ведь могёт и не крыша... дождь стекает еще и через дренажную решетку которая закрывает воздухозабор и механизм дворников. может там что то забыли или наоборот не докрутили? у меня под пластиковой крышкой которая закрывает крышку блока цилиндров забыли какую то целофановую дрянь. случайно обнаружил когда рассматривал двигатель ради интереса. а если бы не увидел? мог бы и огнетушитель не помочь... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Timer |
|
|
48 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 21/07/2007, 12:49:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Дверь подкрутили (один болт, теперь не хрупает) - а с течью - ну нафиг возиться, проще сплавить другим.. На Добролюбова как услышали про течь и про Ноут загрустили очень, прям голос изменился...
30го поеду
Интересно что у других??? _________________ Радующийся допам 1.6 Comf АКПП
|
|
Вернуться к началу |
|
|
profesor |
|
|
61 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 22/07/2007, 11:30:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Timer а ты заметил, что все у кого крыша текла, так и не нашли решение этой проблемы? причем на двух форумах!!! только пространные объяснения и ковыряния в носу... вот косяк так косяк |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Timer |
|
|
48 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 22/07/2007, 20:32:38 Заголовок сообщения: |
|
|
profesor писал: |
Timer а ты заметил, что все у кого крыша текла, так и не нашли решение этой проблемы? причем на двух форумах!!! только пространные объяснения и ковыряния в носу... вот косяк так косяк |
КОСЯЧИНА! Попал под дикий ливень в субботу - НИЧЕГО! , специально парковался под наклонами, благо ухабов в деревне хватает - ничего! Чертовщина какая-то ... Даже поролонка пресловутая сухая абсолютно. А на обратном пути словил крупный камень в левую стойку - точнехонько по средине сантиметр в лево-право - каюк лобовухе или боковому.Но это уже офтоп...
Так что не знаю - сдавать машину или нет... Сильнее чем субботний ливень в сервисе врядли смогут пролить. _________________ Радующийся допам 1.6 Comf АКПП
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sdkfz |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 12.06.2007
|
|
Добавлено: 22/07/2007, 20:51:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Течет стабильно каждый раз в ливень. На передние коврики натекает по краям, где стойки. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Timer |
|
|
48 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 23/07/2007, 11:10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
AleXXa писал(а): |
У моего Енота потекла крыша на второй день эксплуатации. В сервисе сразу сказали, что протекает антенна, но мы первые, кто обращается с таким косяком. Привезли машину в 3, забрали в 8. За это время они отогнули обшивку крыши (сказали, что поролон был влажный) и посадили антенну на герметик, немного просушили. И все стало нормально! Пропала сырость, окна больше не потеют, с крыши не течет. Я снова полюбила своего Енотика! |
Эта АНТЕННА сама по себе ОТСТОЙ - ездим как ТЕЛЕПУЗИКИ!
Вообще убрать ее! _________________ Радующийся допам 1.6 Comf АКПП
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|