Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Мысли Нотавода
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Юг России
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Старожил
Хожу пешком
С нами с: 18.08.2006
СообщениеДобавлено: 16/07/2007, 12:28:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Михалыч, соррьки..щаза слегка сменил место деятельности, а потому телефон сдал, на новой работе никак не получу...появится - маякну - какой номер...Пока сильный напряг - и никак нормально не получается зайти и проведать тут вас...-((( Я думаю - к концу месяца все устаканится...-))))
61 Телец  Бывалый
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 19.09.2006
СообщениеДобавлено: 20/07/2007, 06:23:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала о приятном, 2 недели иксплуатирую енота с велюровыми ковриками, это бомба, осчусчения просто пушка, и чаво раньше резину не поменял на велюр?
теперь собственно мысь, вечор обнаружил осуствие мобилы дома и двинул в 23.01 Very Happy а можа и попозжее на стоянку, Погода на улице предрасполагает к маленьким, и крупненьким, безумствам, тишь гладь, так и хочеться пройтись в совсем без одежды (но пугать нечем, а смешить не хочу Very Happy ) и шо же я бачу?, во дворе, на лавочке 3 малолетки (ну 16-17 максимум) женского полу разложили пузырь водяры, закусь капитальная (ну сигареты в роте понятно по нонешным временам) не разовые стаканчики, а конкретные стопари......И стало мене вельми горестно, вспомнилась недалекое пионэрскокомсомольское время, кода раздавить бутылочку портвешка мы уходили, за малым, не в соседний раион, как курили в кулак, не приведи Создатель, хто увидит из соседей во дворе....Дядя участковый......Да штож, у нас получаиться всем все по х..? Подошел и так вежливо антиресуюсь, а не могли бы пикник перенсти в закрытое помещение, а они в ответ: Дядя, табе, што больше всех надо, так мы тебе сей момент французкую любовь изобразим.....и пошел я к еноту на стоянку обуреваемый сложными чюйствами... может я уже так постарел, што в этой жизни чужой на праздниках жизни или надо брать палку и хренячить их всех без разбору, ежели ни маме ни государству не нужно здоровое поколение? а Олимпиаду в Сочях каким хреном будем выигрывать? заграничных детишек (типа Шараповой ) привлечем? Тут прэзидент приизжал, ах какой порядок был в городе, может скинуться и пожить пару месяцев ему предложить? Very Happy
61 Телец  Бывалый
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
СообщениеДобавлено: 20/07/2007, 06:52:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И исчо, писать в тему ремни безопасности нэ хочу, ибо это тема тухлая, едить с ремнями нужно и точка....А вот, што у нас при изде с ремнями происходит напишу, первый вопрос гайца: Вы что пяны? весь Ростов ездит без ремней а Вы пристегнуты? нУ Х.. ЗНАЕТ, МОЖЕТ ПОСЛЕ КОРРЕКЦИИ пРАВИЛ МЕНЯ НЕ БУДУТ ТОРМОЗИТ ГАЙЦЫ, ПОТОМУ, ЧТО НЕ ОДИН БУДУ ЕЗДИТЬ ПРИСТЕГНУТ Very Happy
 Старожил
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 20/07/2007, 11:20:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark писал:
нУ Х.. ЗНАЕТ, МОЖЕТ ПОСЛЕ КОРРЕКЦИИ пРАВИЛ МЕНЯ НЕ БУДУТ ТОРМОЗИТ ГАЙЦЫ, ПОТОМУ, ЧТО НЕ ОДИН БУДУ ЕЗДИТЬ ПРИСТЕГНУТ

..Михалыч - ты не один! Нас двое!
56 Лев  ГлАвнЫй по ГазИрОвКе
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 02.03.2007
СообщениеДобавлено: 20/07/2007, 12:28:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трое... Cool Сообразим? Very Happy
Zorin Неактивен
 Новичок
С нами с: 25.08.2006
СообщениеДобавлено: 20/07/2007, 16:10:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Четвертого пишите и пятой мою половинку (она на Микре)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
47 Скорпион  Завсегдатай
Mitsubishi Mitsubishi Outlander
С нами с: 08.08.2006
СообщениеДобавлено: 20/07/2007, 16:14:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark писал:
...весь Ростов ездит без ремней а Вы пристегнуты?...

как еще в детстве мне говорили: все в колодец прыгнут и ты прыгнешь?....аргумент действует до сих пор...
42 Козерог  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 07.05.2007
СообщениеДобавлено: 20/07/2007, 16:46:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дон Хуан писал:
..Михалыч - ты не один! Нас двое!

+1 Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
61 Телец  Бывалый
СообщениеДобавлено: 21/07/2007, 06:37:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну пока сижу у клавы с компом напишу вездэ, где можно, потом затихну Very Happy Как писал выше побывал по поводу подтяжки рэмня в Обите, НО апосля сией процедуры расход безина прыгнул в раион 15л (и по компу и по датчику)!!!!!!!!!!!!!!!!! я просто о....... Very Happy
вечор загнал к орбитчикам с конкретной предъявой и получил енота в зад со словами: "мущина, да ваше авто исчо лутше, чем мы яво вам продали пошти год назад" седни приехал на работу (6 утра дорога катись и катись) по компу 12,9л я даже не балдею.... а просто о.....ю, исчо третьего дня было 8,8 с работающем климатом.... может лыжи не едут, может я .... Crazy
49 Дева  Обитатель
Citroen Citroen
С нами с: 23.01.2007
СообщениеДобавлено: 21/07/2007, 09:22:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я допустим пристегиваюсь тожэ плюс пашажыры тожэ )))
Правда дома для жэнщин есть спец филь про то "как круто ездить непристегнутыми" Confused
 Старожил
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 23/07/2007, 12:35:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark писал:
Ну пока сижу у клавы с компом напишу вездэ, где можно, потом затихну Как писал выше побывал по поводу подтяжки рэмня в Обите, НО апосля сией процедуры расход безина прыгнул в раион 15л (и по компу и по датчику)!!!!!!!!!!!!!!!!! я просто о.......
вечор загнал к орбитчикам с конкретной предъявой и получил енота в зад со словами: "мущина, да ваше авто исчо лутше, чем мы яво вам продали пошти год назад" седни приехал на работу (6 утра дорога катись и катись) по компу 12,9л я даже не балдею.... а просто о.....ю, исчо третьего дня было 8,8 с работающем климатом.... может лыжи не едут, может я ....

...(задумался)..да сам че-та в напряжении...после того, как мне промыли эту самую дроссельную заслонку поехал на выхах в Обливскую. Туда-обратно - 700 км... Дорога с Лихой - отлично - пустая...не торопясь жал 140 с кондером (мля, бок себе продул - аж спину скрутило ввечор)...Так вот прикидочно спалил 54 литра..а это 8,1-8,2 л/100 км...Че-та мне не понравилось...Должно было быть около 7...
Larisa Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 04/08/2007, 00:52:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я всегда пристегиваюсь. муж и дети тоже привыкли, уже рефлекс выработался, только сели, сразу рука к ремню тянется Smile а вот другие пассажиры посмеиваются, когда я прошу пристегнуться. Но все же после непродолжительных уговоров Mad в моей машине пристегиваются все Very Happy
46 Козерог  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 03.07.2006
СообщениеДобавлено: 08/08/2007, 09:04:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В восскресенье вечером по трассе Дон моталься в Шахты..... Был в ужасе. На встречу, сплошным потоком, гонят иногороднии на моря, и с началом августа этот поток возрос многократно. И откель тока машин нет, Москва и Питер это само собой, но много машин и с Урала и с Сибири. Видел стоящих на противоположной обочине три Енота, в сумерках номера не разглядел, но видать кто то из клубных, раз едут организованной группой. В этом году трасса загруженна как никогда. Подумалось... что не много ей осталось быть бесплатной, т.к. каждое лето её убивают вдрызг ... и деньги в неё надо вкладывать и вкладывать. И ещё .... о наболевшем. Вот читая рассказы одноклубников о поздках на моря частенько встречаешь фразы типа : "ростовские водители неприятно удивили" "в ростовской области местные беспредельничают" и т.д. Видимо иногородний народ не хочет замечать того что они творят на трассе. Это они гонящие, на моря, без остановок 12 часов и более начинают терять контроль и реакцию и начинают безобразничать. У меня спина было мокрая и несколько раз тормоза приходилось жать как говорится в дымя пока я проехал 60 км до Шахт. Каждый из них норовит подрезать, попихать, поморгать мне фарами типа расступись грязь - г...но плывёт, хотя это г....но плывёт на Хёндай Гец и на 2 км. быстрее меня а перед мной ещё 6 машин, но нет же ему надо и надо срочно и быстро, он спешит на моря или уже домой. Много любителей выскочить перед самым твои носом из правой полосы на левую (хотя я мчу по левой стороне 130 а он по правой 90) и кто бы там из них смотрел в зеркало назад и включал поворотник. Перед Шахтами ремонт дороги, на битум посыпали щебень и укатали (самый стеклобойный асфальт ) и стоит знак "60". Я притормаживаю зная что впереди будут обязательно гайцы, да и отстаю от впереди идущих машин что бы не получить камень в лобовую, и конечно сразу же находится самый спешаший иногородний который не притормаживая проносится и обдаёт всех градом камней. Гайцы его берут за поворотом, но нам, побитым камнями, от этого не легче. А потом говорят: М4 Дон - дорога смерти. Но не ростовские её такой делают....... а гонющие на юга. И можно много ещё рассказать о вылетающих пивных бутылках из впередиедущих машин с отдыхающими, о том какие горы мусора остаются на обочине около посадок после их ночных и дневных стоянок, хотя везде по трассе стоят баки для мусора, и т.д. и т.п. Smile
 Гость
С нами с: 10.04.2007
СообщениеДобавлено: 08/08/2007, 22:15:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxnet писал:
В восскресенье вечером по трассе Дон моталься в Шахты..... Был в ужасе. На встречу, сплошным потоком, гонят иногороднии на моря, и с началом августа этот поток возрос многократно. И откель тока машин нет, Москва и Питер это само собой, но много машин и с Урала и с Сибири. Видел стоящих на противоположной обочине три Енота, в сумерках номера не разглядел, но видать кто то из клубных, раз едут организованной группой. В этом году трасса загруженна как никогда. Подумалось... что не много ей осталось быть бесплатной, т.к. каждое лето её убивают вдрызг ... и деньги в неё надо вкладывать и вкладывать. И ещё .... о наболевшем. Вот читая рассказы одноклубников о поздках на моря частенько встречаешь фразы типа : "ростовские водители неприятно удивили" "в ростовской области местные беспредельничают" и т.д. Видимо иногородний народ не хочет замечать того что они творят на трассе. Это они гонящие, на моря, без остановок 12 часов и более начинают терять контроль и реакцию и начинают безобразничать. У меня спина было мокрая и несколько раз тормоза приходилось жать как говорится в дымя пока я проехал 60 км до Шахт. Каждый из них норовит подрезать, попихать, поморгать мне фарами типа расступись грязь - г...но плывёт, хотя это г....но плывёт на Хёндай Гец и на 2 км. быстрее меня а перед мной ещё 6 машин, но нет же ему надо и надо срочно и быстро, он спешит на моря или уже домой. Много любителей выскочить перед самым твои носом из правой полосы на левую (хотя я мчу по левой стороне 130 а он по правой 90) и кто бы там из них смотрел в зеркало назад и включал поворотник. Перед Шахтами ремонт дороги, на битум посыпали щебень и укатали (самый стеклобойный асфальт ) и стоит знак "60". Я притормаживаю зная что впереди будут обязательно гайцы, да и отстаю от впереди идущих машин что бы не получить камень в лобовую, и конечно сразу же находится самый спешаший иногородний который не притормаживая проносится и обдаёт всех градом камней. Гайцы его берут за поворотом, но нам, побитым камнями, от этого не легче. А потом говорят: М4 Дон - дорога смерти. Но не ростовские её такой делают....... а гонющие на юга. И можно много ещё рассказать о вылетающих пивных бутылках из впередиедущих машин с отдыхающими, о том какие горы мусора остаются на обочине около посадок после их ночных и дневных стоянок, хотя везде по трассе стоят баки для мусора, и т.д. и т.п.
+1000
49 Дева  Обитатель
Citroen Citroen
С нами с: 23.01.2007
СообщениеДобавлено: 09/08/2007, 14:02:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxnet, прав, особенно насчет гуана на обочинах, неужели трудно блин забрать мусор с собой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Юг России Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 29, 30, 31  След.
Страница 11 из 31

Перейти: