Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаКосяки
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 119, 120, 121  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
45 Стрелец  КитАяС
Kia Kia
С нами с: 17.05.2007
СообщениеДобавлено: 01/08/2007, 11:59:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лукич писал:

3 Услуга предполагает только работу по замене колеса и не подразумевает предоставление запасного колеса.
В понедельник пришлось воспользоваться-работает

Т.е., я правильно понимаю - приезжает специалист - меняет колесо и уезжает? И всё это бесплатно??? А какие документы надо показать - чтобы доказать что машина гарантийная? И кстати не в курсе, а бензин они не подвозят, я серьезно спрашиваю, если что.... Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
60 Овен  Зенит Forever!!!
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 01/08/2007, 12:03:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scada писал
Можно позвонить дилеру и уточнить интересующие вопросы Smile
62 Рак  Новичок
С нами с: 20.12.2006
СообщениеДобавлено: 01/08/2007, 13:21:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лукич писал: "Вы можете обратиться за помощью в любое время суток по тел.: 8 800 200 4044 "

Лукич, это телефон общероссийский? И нет ли информации как эта тех.служба действует в регионах, хотя бы по трассе СПб - Москва?
СообщениеДобавлено: 01/08/2007, 13:24:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ANTI+ писал:
Лукич писал: "Вы можете обратиться за помощью в любое время суток по тел.: 8 800 200 4044 "

Лукич, это телефон общероссийский? И нет ли информации как эта тех.служба действует в регионах, хотя бы по трассе СПб - Москва?

Телефон общероссийский -звонок бесплатный
СообщениеДобавлено: 01/08/2007, 13:36:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что позвонил,бесплатная эвакуация в радиусе 200 км -все что свыше -оплачивается клиентом,везут до ближайшего дилера Smile
62 Рак  Новичок
С нами с: 20.12.2006
СообщениеДобавлено: 01/08/2007, 13:53:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лукич, спасибо.
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 03/08/2007, 12:20:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

janv1 писал:
Косяк не косяк не знаю, но такого ещё у меня не было.
Работает движок, кондёр. При резком торможении двигатель начинает немного колбасить, как буд-то он троит. Отключишь, начинает опять нормально работать. Скорее вскго я придираюсь, но колбасень эту ноги хорошо чувствуют.

Разобрался в колбасе. Cool
При закрытом окне водителя, вместо того что бы нажать и отпустить форточку, я нажал "подъём". После этного движок от усилия стеклоподъёмника и задергался (упали обороты). Получается не хватает эл/энергии. А значит одно из двух: или недоробатывает движок из-за 1.4, или генератор не додаёт тока по какой-то причине.
Посоветуйте, стоит ли гнать на сервис, что бы проверили работу генератора?
61 Телец  Обитатель
С нами с: 17.04.2007
СообщениеДобавлено: 03/08/2007, 14:18:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сервис однозначно! чтобы колбасило от стеклоподъемника это круто. это какой же ток потребления должен быть...
41 Рак  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 30.06.2007
СообщениеДобавлено: 06/08/2007, 10:39:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за телефон 8 800 200 40 44. Месяц назад в Новосибирске открылся автосалон Ниссан. И этот сервис у нас тоже работает, тока что позвонил. Сегодня забираем своего Енота )))
Скорпион  Новичок
С нами с: 17.07.2007
СообщениеДобавлено: 07/08/2007, 13:11:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роман писал:
Вчера появился очень странный и неприятный косячок.....при торможении раздается гул...даже не гул а нарастающая помере угасания скорости мелкая вибрация....такое ощущение как будто на диске сделали радиальные пропилы.. как будто в метро поезд останавливается..

Вот и у меня така я же проблема только постоянно, не зависит от того притормаживаю или нет, учащается при большей скорости !! В сервисе головой мотают, может кто знает??
51 Рыбы  Бывалый
Mazda Mazda CX-5 спорт
С нами с: 26.06.2006
СообщениеДобавлено: 07/08/2007, 21:02:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДмитрийШ писал:
Роман писал:
Вчера появился очень странный и неприятный косячок.....при торможении раздается гул...даже не гул а нарастающая помере угасания скорости мелкая вибрация....такое ощущение как будто на диске сделали радиальные пропилы.. как будто в метро поезд останавливается..

Вот и у меня така я же проблема только постоянно, не зависит от того притормаживаю или нет, учащается при большей скорости !! В сервисе головой мотают, может кто знает??

Возможно грязь в задних барабанах тормозов. Что то подобное было у меня на десятке... Лечится вытряхиванием ее из барабанов - требуется разборка.
Скорпион  Новичок
СообщениеДобавлено: 08/08/2007, 08:26:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОК, посмотрим, сегодня опять поеду в сервис, а ещё появился скрип подвески, раскачиваю машину и скрипит Sad, Притераются узлы??
49 Рак  Обитатель
С нами с: 11.05.2006
СообщениеДобавлено: 08/08/2007, 09:08:38   Заголовок сообщения: Вентилятор отопления живет своей жизнью Ответить с цитатой

Вчера забрал с сервиса машину. По идее под капот не должны были лазить. Первые полчаса вентилятор вообще не включался. Через полчаса, когда выдался свободный участок и удалось разогнаться до 80-ти, вентилятор ожил. Сразу на четвертой скорости. Видно, что климат выставляет первую, а он все равно крутит четвертую. Вручную тоже обороты не регулируются. А сегодня вентилятор вообще перестал выключаться. Мотор глушишь - отключается, но при включенном работает всегда независимо от того, включен климат или нет.

Чтобы это могло быть и где рыть?.... может где предохранитель на эту тему есть? Неохота в сервис опять ехать
 Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 28.06.2007
СообщениеДобавлено: 08/08/2007, 13:12:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДмитрийШ писал:
ОК, посмотрим, сегодня опять поеду в сервис, а ещё появился скрип подвески, раскачиваю машину и скрипит , Притераются узлы??

И мы также мучаемся, на следующий же день как с салона забрали- заскрипела, и все громче и громче, раз съездила в сервис, че-то там подкрутили- что именно- не признались, типа в наряде написано- неисправность устранена, а кто что делал- неизвесно, но через 100 км опять заскрипела. Сегодня еду к другим сервисменам, может сговорчивей окажутся, а то так обидно- поменяли старое корыто на новое, но тоже корыто. А по поводу вибрации- в инструкции написано что это тестируется АВС, и это не является неисправностью, меня тоже это по началу донимало, а щас отлегло, видать это я такая уж придирчивая, все ж ездят- и никто не жалуется...
Скорпион  Новичок
СообщениеДобавлено: 08/08/2007, 13:26:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Novoros писала:
А по поводу вибрации- в инструкции написано что это тестируется АВС, и это не является неисправностью, меня тоже это по началу донимало, а щас отлегло, видать это я такая уж придирчивая, все ж ездят- и никто не жалуется...

Нет это однозначно не АВС это даже не вибрация а звук ляпающий, иди как будто гвоздь в колесе, ляп ляп лят ляп Evil or Very Mad
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 119, 120, 121  След.
Страница 94 из 121

Перейти: