|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Slonenka |
|
|
40 Обитатель |
|
|
С нами с: 27.09.2006
|
|
Добавлено: 22/08/2007, 16:52:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Amadi писала: |
Slonenka писала: |
А я еду в Phaselis Rose в Текирове (под Кемером)... позиционируется как самый молодежный
А вообще мне в Турции больше всего понравился Amara Club Marine HV1, но он дорогой очень |
была в Phaselis Rose в 2005 ..особо молодежного ни че не видела)) была 2 недели...в последние 5 дней чуть не померла от однообразия |
В 2006 г. общались с ребятами оттуда, те были в восторге в общем, заодно и сравним _________________ Оранжевая Текна АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amour |
|
|
48 Новичок |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 11.09.2006
|
|
Добавлено: 23/08/2007, 10:40:58 Заголовок сообщения: |
|
|
моя дочурка с мужем в этом году отдыхали в "Лимак Аркадия" 5* в Белеке. Ребёнок в полном восторге, потрясающий детский клуб и отличная анимация- в этом году, подруг по всей России теперь имеет , уезжала со слезами. Взрослым же довольно скучновато..... в море купались один раз, т.к. грязное. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Барклай |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Honda |
|
С нами с: 22.12.2006
|
|
Добавлено: 23/08/2007, 11:57:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите, а имеет ли смысл ехать в Турцию посмотреть именно страну, а не лежать на пляже? Как там с передвижением по стране: можно ли арендовать машину и свободно передвигаться? Реально ли добраться до Арарата? _________________ http://www.fotogether.ru/ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vinnyl |
|
|
41 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 13.04.2007
|
|
Добавлено: 23/08/2007, 12:29:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Машину арендовать можно. Фирмы аренды есть в каждом отели и каждом городе. Передвижение вродде как вполне свободное. Покататься по всем курортам можно точно без проблем - знаю людей кто так делал. Сам не ездил, поэтому про Арарат ничего сказать не могу. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kittenRGMU |
|
|
41 КаПитАн КрАсНопЕтоК |
|
|
1.6MT Comfort |
|
С нами с: 12.03.2007
|
|
Добавлено: 23/08/2007, 14:58:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас отдыхаю в Club Boran Mare Beach отель очень нравится, семейный не слишком громкий и не слишком тихий. Небольшой но очень уютный. Всем советую. И детишкам очень весело, т к ими хорошо занимаются. _________________
Без ремня (безопасности) – как без лифчика. Можно, конечно, ездить, но хаотичное болтание раздражает.
(С) Светик-Приветик. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
masy07 |
|
|
53 ЖАвОроНоК |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 21.03.2007
|
|
Добавлено: 23/08/2007, 19:02:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Барклай писал: |
Скажите, а имеет ли смысл ехать в Турцию посмотреть именно страну, а не лежать на пляже? Как там с передвижением по стране: можно ли арендовать машину и свободно передвигаться? Реально ли добраться до Арарата? |
Аренда машин от 55 до 85$ в сутки, ну в принципе можно найти и дешевле ,а так же и дороже. Передвижение еще то ,главное смотреть как едут сами турки иногда кажется,что они водят с закрытыми глазами.Иногда шутят:вкл.поворотник направо,а поворачивают налево. _________________ Лучше смеяться, не будучи счастливым, чем умереть, не посмеявшись.
Ф.Ларошфуко
Тонированный рыжик 1,4....*768** - 177....мы без наклейки........
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Slonenka |
|
|
40 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 24/08/2007, 09:28:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А по-моему они просто не включают поворотники
нормально там ездить, быстро привыкаешь.
А ехать и не валяться на пляже - есть же еще вариант - экскурсии. Они у них хорошо организованы, как правило.
Посмотреть есть что! Спросите у Яндекса Демре, Мира, Кекова, Каппадокия (не уверена насчет написания), Паммукале, Фазелис... это так, на вскидку. Еще куча развлекаловок типа рафтинга, квадрациклов, джипов, яхт... Я сама ездила на джипах в горы 2 раза (правда не за рулем)... мне очень понравилось _________________ Оранжевая Текна АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
masy07 |
|
|
53 ЖАвОроНоК |
|
|
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 24/08/2007, 09:46:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Демре, Мира, Кекова, экскурсия супер!
А по поводу того ,что можно привыкнуть как турки водят машины,не смешите меня. Постоянно берем машины,везде ездим сами,пока не привыкли _________________ Лучше смеяться, не будучи счастливым, чем умереть, не посмеявшись.
Ф.Ларошфуко
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Старый Майкл |
|
|
МишаНя |
|
|
Nissan Qashqai 2014 |
|
С нами с: 01.02.2007
|
|
Добавлено: 24/08/2007, 09:57:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотреть есть что! Спросите у Яндекса Демре, Мира, Кекова, Каппадокия (не уверена насчет написания), Паммукале |
Насчет последнего сомневаюсь. В прошлом году мне в отеле прямо сказали, что из двухдневной экскурсии сделали однодневную, да еще и все теперь огорожено, так, что не подойти... только посмотреть издали можно _________________
Как незаметно, день за днем, год пролетает... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
masy07 |
|
|
53 ЖАвОроНоК |
|
|
1.4MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 24/08/2007, 10:19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
В этом году друзья ездили в Поммукале,огорожено частично,в купальни народу больше чем людей. _________________ Лучше смеяться, не будучи счастливым, чем умереть, не посмеявшись.
Ф.Ларошфуко
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Slonenka |
|
|
40 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 24/08/2007, 11:00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
masy07 писала: |
Демре, Мира, Кекова, экскурсия супер!
А по поводу того ,что можно привыкнуть как турки водят машины,не смешите меня. Постоянно берем машины,везде ездим сами,пока не привыкли |
Я 2 дня по Анталии каталась... к полудню первого дня абсолютно спокойно себя чувствовала. Главное - поворотники перестать включать, тогда сразу сливаешься с потоком _________________ Оранжевая Текна АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Slonenka |
|
|
40 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 24/08/2007, 11:01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Да что Паммукале закрывается они уже пятый год говорят, только никак не закроют.
Я вот в этом году в Каппадокию собираюсь все-таки съездить. Еду 5-й год, пора бы уже хоть что-нибудь увидеть, а то я все больше на пляже валяюсь _________________ Оранжевая Текна АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Djohan |
|
|
43 Обитатель |
|
|
С нами с: 22.03.2007
|
|
Добавлено: 24/08/2007, 20:46:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А есть какая нибудь инфа, по отелю Зигана в Кемере? _________________ Нет больше Енота |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна М |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Juke Force Re... |
|
С нами с: 16.03.2007
|
|
Добавлено: 24/08/2007, 20:54:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Djohan писал: |
А есть какая нибудь инфа, по отелю Зигана в Кемере? |
Раньше был одним из лучших клубных отелей (ну и дорогой соответственно), как сейчас, к сожалению, не знаю. _________________ Поменяла рыжего енота на красного жука! Теперь я и на www.juke.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Астропоезд |
|
|
45 Филиас Фог |
|
|
Volkswagen |
|
С нами с: 28.07.2007
|
|
Добавлено: 24/08/2007, 21:05:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Да что Паммукале закрывается они уже пятый год говорят, только никак не закроют.
Я вот в этом году в Каппадокию собираюсь все-таки съездить. Еду 5-й год, пора бы уже хоть что-нибудь увидеть, а то я все больше на пляже валяюсь |
В Каппадокию очень советую, пейзажи местами просто космические. Три дня от пляжного отдыха потерять не жалко совершенно. Нам с женой понравилось. Правда, мы всегда стремимся посмотреть достопримечательности, даже если это связано с мелкими бытовыми неудобствами (типа длительных переездов).
А в Паммукале все равно ведь город останется (Хиераполис) и амфитеатр. При желании, есть что посмотреть, даже если источники накроются совершенно. Конечно, поедут, в основном, те, кому интересно посмотреть на архитектурные развалины _________________ Форд для работы, Фольксваген для души, Енот в памяти |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|