Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Пластиковая внутренняя обшивка передних стоек - вопрос

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Новичок
С нами с: 05.09.2007
СообщениеДобавлено: 06/09/2007, 12:01:02   Заголовок сообщения: Пластиковая внутренняя обшивка передних стоек - вопрос Ответить с цитатой

на новой машине обнаружил, что эта обшивка идет "волнами" - ее край не параллелен заводской "тонировке" на переднем стекле...что справа, что слева...
странно, проверил на второй машине - Берлинге - все ровно...

не напрягает абсолютно....
но странно...

а у вас как ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
61 Близнецы  Новичок
Skoda Skoda
С нами с: 20.11.2006
СообщениеДобавлено: 06/09/2007, 12:27:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, есть такой момент. Не напрягает, но досадно - "дешевкой попахивает". Но это, как ремонт своими силами - сначала все косяки в глаза лезут, а потом перестаешь замечать!
Положительных эмоций от Енота неизмеримо больше...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
42 Козерог  Новичок
С нами с: 24.05.2007
СообщениеДобавлено: 06/09/2007, 12:35:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Номано усё. Не переживай, не один ты такой. У кого-то внутри криво, у кого-то снаружи. Сравнивая несколько машин - на всех найдешь какой-нибудь косяк. Кривой пластик - это, как я понимаю, норма для "енотов".
Весы  Новичок
С нами с: 02.05.2007
СообщениеДобавлено: 06/09/2007, 12:56:44   Заголовок сообщения: Re: Пластиковая внутренняя обшивка передних стоек - вопрос Ответить с цитатой

unmibh писал:
на новой машине обнаружил, что эта обшивка идет "волнами" - ее край не параллелен заводской "тонировке" на переднем стекле...что справа, что слева...

Есть такое дело. Причем с двух сторон абсолютно симметрично. До сего момента считал не багом, но фичей. Так буду считать и впредь, чего и Вам советую.
 ПраВильНый СоСед
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 06/09/2007, 13:10:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guyver писал:
Номано усё. Не переживай, не один ты такой. У кого-то внутри криво, у кого-то снаружи. Сравнивая несколько машин - на всех найдешь какой-нибудь косяк. Кривой пластик - это, как я понимаю, норма для "енотов".

думаю не стоит заморачиваться, давеча на стоянке с другом сравнивали кузов с фокусом вторым (хетч) так там в местах сопряжения крыльев - бамперов ТАААААКИЕ расхождения были, что мама не горюй. а у Нотика все ровно Smile
Весы  Бывалый
Mitsubishi Mitsubishi Паджеро I...
С нами с: 06.06.2007
СообщениеДобавлено: 06/09/2007, 19:56:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я этот косяк заметил, когда забирал машинку из салона. Думаю, подогреть строительным феном и поправить.
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 06/09/2007, 20:19:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нафига я это читал?
у меня - тоже криво....

Anatoly Nikolaevich писал:
Я этот косяк заметил, когда забирал машинку из салона. Думаю, подогреть строительным феном и поправить.

а потом снять, выкинуть, и поставить новую накладку )))

там, похоже в долях миллиметра ошибка - как на накладке под лобовым стеклом. а края накладок стоек - играют, и работают не на растяжение с выпрямлением, а на сжатие с короблением... так что фен не поможет.... имхо, ессно...

лучше внимательно изучить новый лансер и успокоиться... там уж если нестыковки, то заметные издаля...
Весы  Бывалый
Mitsubishi Mitsubishi Паджеро I...
С нами с: 06.06.2007
СообщениеДобавлено: 07/09/2007, 20:33:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

werefish писал(а):
нафига я это читал?
у меня - тоже криво....

Anatoly Nikolaevich писал:

а потом снять, выкинуть, и поставить новую накладку )))

там, похоже в долях миллиметра ошибка - как на накладке под лобовым стеклом. а края накладок стоек - играют, и работают не на растяжение с выпрямлением, а на сжатие с короблением... так что фен не поможет.... имхо, ессно...

лучше внимательно изучить новый лансер и успокоиться... там уж если нестыковки, то заметные издаля...

Не. Сначала снять, а потом подогреть. Будет время, попробую. А новая может оказаться тож кривой. Дефект поставщика, скорее всего. В каких долях миллиметра? Откровенно КОСЯЧНАЯ.
50 Весы  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 04.03.2007
СообщениеДобавлено: 07/09/2007, 20:57:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите великодушно, а можно точнее описать о каких вы неровностях говорите...сегодня все у себя внутри осмотрел...ничего не увидел...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: