Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Енота обидели
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 126, 127, 128  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
49 Рак  Обитатель
С нами с: 11.05.2006
СообщениеДобавлено: 10/09/2007, 09:23:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Molly писала:
Да, я еще расписывалась на бумажке со схемой происшествия формата А5.

Sad
засветились, получается....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Весы  Обитатель
Хожу пешком
С нами с: 09.04.2007
СообщениеДобавлено: 10/09/2007, 11:16:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Molly, сначала я не придал значения царапине и спокойно ездил. Потом позвонил в Ингосстрах, одну деталь делают без справки из ГАИ. Поехал к Ингоссраховскому независимому эксперту, а там очередь на неделю вперед. Следующим утром сел и поехал в дежурную часть ГОВД. ЭТО БЫЛО ОШИБКОЙ !!! Как сказал тов. прапорщик нужно было ловить их патрульную машину. Так как я там засветился придется принимать меры !!

По вашему пути не пошел, у нас в городе камеры натыканы на домах, ведется запись которую легко можно просмотреть. Где конкретно есть , где нет я не знаю. Пришлось все ЧЕСТНО рассказать.

Старший лейтенант , начальник ГАИшников, оказался настоящим офицером. Поступил как велела ему совесть, а не буква закона.

У меня ущерб машине минимальный, буду ремонтировать за наличку либо у дяди Васи в гараже, либо в родном Gensere.
Вам желаю договориться. Хорошо если рядом будет знакомый, опытный страховой агент. Может быть вам кто-нибудь такого посоветует

Удачи и до встречи на дорогах
 Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 16.04.2007
СообщениеДобавлено: 10/09/2007, 11:26:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreNV, спасибо! И удачи вам тоже!

Кстати у нас на доме тоже камера висит Shocked Как-то я не подумала... Но если представить, что гайцы будут ее просматривать в течение нескльких часов...

1,6 Luxury АТ рыжик
114 Лев  Алк 96
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 10/09/2007, 11:29:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не будут они ни чего просматривать. Делать им больше нечего. Еще раз советую, не тени по времени, пусть муж поговорит, я думаю дадут они справку о повреждении и все. И не надо тебе голову ломать. Получится не получится. Хуже уже не будет. Удачи
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 10/09/2007, 11:37:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс, я только не поняла - а мужу подъехать на группу разбора??? Или так поехать поговорить??? Smile

1,6 Luxury АТ рыжик
49 Рак  Обитатель
С нами с: 11.05.2006
СообщениеДобавлено: 10/09/2007, 12:26:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Molly писала:
Алекс, я только не поняла - а мужу подъехать на группу разбора??? Или так поехать поговорить???

какая группа разбора-то?....
по поводу ДТП в неизвестном месте?
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 10/09/2007, 12:38:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Справку-то дали... И велели явиться на группу разбора 18 числа... Заведено дело об административном правонарушении.

1,6 Luxury АТ рыжик
114 Лев  Алк 96
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 10/09/2007, 12:41:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, надо подъехать 18 вмесие с мужем, ты пока на улице покуришь, он попробует переговорить, потом тебя позовут .
Водолей  Обитатель
Nissan Nissan Juke Force Re...
С нами с: 16.03.2007
СообщениеДобавлено: 10/09/2007, 12:41:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если виновника аварии нет, то действительно странно -дело на кого заведено? Обычно просто просят печать приехать поставить на справку и все...
 Новичок
С нами с: 20.04.2007
СообщениеДобавлено: 10/09/2007, 12:43:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наивные вы там в Москве...

Последний раз редактировалось: pavelsh (04/10/2007, 06:36:10), всего редактировалось 4 раз(а)
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 10/09/2007, 12:45:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна М писала:
Если виновника аварии нет, то действительно странно -дело на кого заведено? Обычно просто просят печать приехать поставить на справку и все...

А вдруг на меня??? За введение милиции в заблуждение? Shocked

1,6 Luxury АТ рыжик
Rime Неактивен
 Новичок
С нами с: 30.09.2006
СообщениеДобавлено: 10/09/2007, 12:50:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Molly, была подобная история со справкой. Поцарапал дверь, заниматься было некогда, руки дошли через месяц. Поставил машину на обочине, вызвал гайцев. Помыть авто не сообразил Fool. В общем гаец выдал такую же справку - царапина под слоем грязи, время и место ДТП не установленно, с теми же намеками на проблемы страховой. Но... в моей страховой, назвав гайца придурком, все это благополучно оформили и выписали направление на ремонт. Так что вопрос - где страховались?
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 10/09/2007, 12:54:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Molly!
ГАйцы любят деньги гораздо больше, чем любые законы. Если поедет муж и попробует поговорить - то у вас гораздо больше шансов отделаться "легим испугом". Вас прессуют и разводят на деньги, вопрос в сумме.
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 10/09/2007, 12:59:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rime, у меня Московская Страховая Компания...

Singl, понятно... Sad

1,6 Luxury АТ рыжик
42 Козерог  Новичок
С нами с: 24.05.2007
СообщениеДобавлено: 10/09/2007, 13:04:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Molly писала:
Справку-то дали... И велели явиться на группу разбора 18 числа... Заведено дело об административном правонарушении.

Опа. Surprised А не по-поводу ли это, что скрылась с места проишествия?!
Вообще, совет про мужа дельный. Хватай его 18-го с собой. Делай виноватые глаза, а он пусть говорит, что, мол, жена - чайник Very Happy , запаниковала, позвонить не сообразила, войдите в положение... Crying or Very sad
Я так раз свою "отмазал" - правда на посту.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 126, 127, 128  След.
Страница 22 из 128

Перейти: