|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Molly |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 16.04.2007
|
|
Добавлено: 10/09/2007, 13:09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А как они смогут это доказать - что я скрылась? Как можно доказать, что машина повреждена на ходу??? А если я буду твердить как заклинание свою версию? Смогут ли они доказать обратное? _________________
1,6 Luxury АТ рыжик |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна М |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
Nissan Juke Force Re... |
|
С нами с: 16.03.2007
|
|
Добавлено: 10/09/2007, 13:09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Molly писала: |
А вдруг на меня??? За введение милиции в заблуждение? |
Ксения, в КОАПе нет такой статьи (ввод в заблуждение), но на вас могут завести дело по ст. 12.27 "Невыполнение обязанностей в связи с ДТП" _________________ Поменяла рыжего енота на красного жука! Теперь я и на www.juke.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Molly |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
07' 1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 10/09/2007, 13:11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна М писала: |
А вдруг на меня??? За введение милиции в заблуждение? |
Ксения, в КОАПе нет такой статьи (ввод в заблуждение), но на вас могут завести дело по ст. 12.27 "Невыполнение обязанностей в связи с ДТП" |
Кошмар  _________________
1,6 Luxury АТ рыжик |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна М |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
|
|
|
Добавлено: 10/09/2007, 13:19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего кошмарного нет, ну выпишут штраф... А про повреждения машины на ходу - при желании доказать можно, что угодно (с привлечением экспертов, криминалистов и т.п.), просто наверняка никто с этим связыватьс не станет... _________________ Поменяла рыжего енота на красного жука! Теперь я и на www.juke.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rime |
 |
|
Новичок |
 |
|
С нами с: 30.09.2006
|
|
Добавлено: 10/09/2007, 14:28:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Molly, в первую очередь не надо боятся! Вы ни в чем не виноваты, поэтому надо собраться и спокойно подумать, что можно сделать. Не бойтесь никаких штрафов и тому подобного...
Звонил в Вашу страховую - действительно, не хотят по такой справке ничего делать, хотя формально им надо просто квалифицировать страховой случай, ДТП или противоправные действия других лиц, или... У меня застрахована в АИГ, там такими вещами не страдают.
Во вторую очередь - спокойно сходите на разбор, возьмите с собой кого-нибудь опытного, чтобы гайцы не могли морально давить.. То что Вам написали в справке - это некие инспектора, в группе разбора будут совершенно другие люди, которые могут (и должны) взглянуть на проблему с другой стороны. Кто вам мешает стоять на своем.. а про колесо надо было дать объяснения, что терлись о камень на своей даче . А в прочем никто не запрещает дать такие объяснения в группе разбора, или можно прям щас написать объяснение и отнести в гибдд, там приобщат к делу. В объяснение можно добавить некоторые факты, или может найдется свидететь, который "видел" это ДТП, примерно марку авто (может г/н)... вы же запомнили авто этих теток
Если ситуация зайдет в тупик, то просто скажите - "я иду к командиру батальона писать заявление, что вы даете мне отписку (место не установлено, время не установленно), а не справку с места ДТП - я же вызвала экипаж ДПС на место происшествия... и т.д.".
Ну и последнее, к деньгам прибегнуть всегда успеется... поробуйте решить вопрос законным путем, пока еще не все способы исчерпаны.
Удачи вам!  _________________ tekna |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Molly |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
07' 1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 10/09/2007, 14:38:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Rime, спасибо за подробные разъяснения, и за участие и поддержку!  _________________
1,6 Luxury АТ рыжик |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreNV |
 |
|
Обитатель |
 |
|
С нами с: 09.04.2007
|
|
Добавлено: 10/09/2007, 15:49:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Molly, вы же не виноваты, в вас въехали. С этой позиции и разговаривайте. _________________ Лучше Ноты нет машины !!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
djDi |
 |
|
53 КлуБенЬ |
 |
 |
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 10/09/2007, 15:52:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и писать в заявлении..давление состороны водителя и пассажира виновной в ДТП машины...номера у Вас есть..а ещё лучше будет если найдутся свидетели..
Удачи...  _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна М |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
|
|
|
Добавлено: 10/09/2007, 15:58:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Дима, насколько я понимаю, фактическое место ДТП и место, куда в последствии вызвано ГАИ, - разные. Ссылаться в таком случае на виновника и тем более указывать номера машины, кажется глупо -это же перечеркнет всю легенду Ксении (вышла и увидела, что машинка поцарапана). _________________ Поменяла рыжего енота на красного жука! Теперь я и на www.juke.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
djDi |
 |
|
53 КлуБенЬ |
 |
 |
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 10/09/2007, 16:00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ааа..извините..невнимательно прочитал советы...
всё равно удачи...будем надеяться что всё будет хорошо...  _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Molly |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
07' 1.6AT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 10/09/2007, 16:29:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Как же приятно ощущать поддержку Енотоводов!!!
djDi, Татьяна, GreNV - спасибо.
Обязательно напишу потом, что получилось. _________________
1,6 Luxury АТ рыжик |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Spider |
 |
|
46 Завсегдатай |
 |
 |
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 16/09/2007, 15:19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Наших бьют! В 15.40 проезжал эсткаду над мкадом с М4, на противоложной стороне (в область) стоял светло-синий Енот с жёлтинькой наклейкой... вся правая бочина помята
Сзади метров за 20 стояла сотка ауди... кто-кого не понятно... _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex98 |
 |
|
114 Алк 96 |
 |
 |
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 16/09/2007, 15:44:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Как же приятно ощущать поддержку Енотоводов!!!
djDi, Татьяна, GreNV - спасибо.
Обязательно напишу потом, что получилось. |
Обязательно ждем ответа. Я уверен твой опыт многим пригодится. _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий |
 |
|
49 Обитатель |
 |
|
С нами с: 11.05.2006
|
|
Добавлено: 17/09/2007, 09:41:24 Заголовок сообщения: |
|
|
меня вот вчера бог уберег..... А также этих дурней на четверке долбаной. Какая-то служба, толи газ, толи пицца.
Выезжал на зеленый свет за автобусом полседьмого утра на варшавку с черноморского налево.
Пустое шоссе, выезжает автобус, я следом, за мной волга. Тут передо мной появляется урод на четвертой версии таза наперерез на скорости под 100. Видимо, на светофор вообще не глядел. Спасла хорошая реакция, иначе последствия, в первую очередь для четверки, были бы не предсказуемые. У мужика на волге тормоза тоже оказались хорошие. Он даже потом со мной поравнялся посмотреть на мое состояние. Мне тоже урок - надо по сторонам смотреть лучше независимо от времени суток. Я-то спозаранку расслабился. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jinn |
 |
|
57 Завсегдатай |
 |
 |
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.03.2007
|
|
Добавлено: 17/09/2007, 09:52:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий писал: |
Мне тоже урок - надо по сторонам смотреть лучше независимо от времени суток. Я-то спозаранку расслабился. |
Хорошо, что все обошлось!
Тут один мой приятель проходил экзамен на сдачу прав в Германии.
Все прошел, правда инструктор его спросил, а почему Вы когда проезжаете перекресток на зеленый свет, смотрите по сторонам? Ответ: Так ведь ездят же в России на красный свет! Инструктор выпал в осадок.... _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|