|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VIC662006 |
|
|
58 Старожил |
|
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 10/09/2007, 21:31:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Лукич писал: |
Как вариант- это вымпел на панорамное зеркало |
Это не вариант - в зоне обзора ничего не должно отвлекать от дороги. _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NOTA Беня |
|
|
67 Бывалый |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 05.01.2007
|
|
Добавлено: 11/09/2007, 04:13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
hold писал: |
может что то из этого сделать, маленькое и броское будет (где то видел на машинке маленькую картинку, типа кошки, смотрелось хорошо) |
+1,Пожалуй, если на лобовуху сделать наклейку из светлой светоотражающей пленки, будет заметно и днем, и в свете фар, в темноте, но чтобы различить своего при встречном сближении, да еще успеть поприветствовать,ИМХО , вымпел на антенну самое оптимальное _________________
Что один человек сделает - другой завсегда сломать сумеет
Сomfort 1.6AT, бежевый и Skoda Yeti 1.8 т.серая с клубной наклейкой на хвосте! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 11/09/2007, 06:30:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и мои пять копеек...
Друзья..заверю вас..дальше разговоров дело не пойдёт...можно сделать решительный шаг(не без помощи AlexGL ) и товарища по работе делаются сегодня эмблемы,а также ребят из Питера,молодцы. .сделавших маленькие флажки на антенну...не без помощи Алексея...
Так вот..к чему я..вопрос нужно ставить по другому...
Я могу помочь в изготовлении..я могу сделать...
В самом начале деятельности клуба обсуждались и рамки под номер,и именные эмблемы и полоски на номер...по мне так удачное решение Артёма(Nota Беня),кстати сам себе так и сделал...клеить контур еНота на зеркало заднего вида(собственно контур нашей эмблемы)...
Всё сугубо ИМХО...сразу скажу..помочь в настоящий момент ни чем не смогу...занимаюсь зоопарком..А также ещё одним проектом(секрет ... пока)...
А то что идентификация еНота спереди(свой-дикий)нужна..писал сам не раз..крутить в догонку убегающему авто не удобно..даже опасно(если находиться за рулём)..
Всем удачи... _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 11/09/2007, 08:08:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Прежде чем делать, надо понять - что.
По-этому тему и начал.
Так что решаем, коллеги? вроде все согласны, что идентефикатор спереди необходим, на чем остановимся?
Только уж решение должно быть одно, чтоб автоматически глаз находил, будь то наклейка, флажек или еще что-нибудь... _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжий еНот |
|
|
40 CуБариК |
|
|
Subaru |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 11/09/2007, 08:13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
на счет флажков если взять разработку варианта питера и если брать на гурьбу то выйдет гдето рублей по 50 за 1 флажек... я тут недавно побывал в фирме которая занимаеться всем что связано с эмблемами, делают любые работы начиная от ручек и зажигалок заканчивая кепками касками и прочим...
для примера все видели кепки 7го континента вышитые нитками эмблема так вот вышивка 1 эмблемы стоила 50р + цена кепки это не дорого, если большая партия... сайтик могу дать этой канторки... _________________ Вы нас ненавидите?! Мы старались. (с) IMPерия
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 11/09/2007, 10:46:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир Д. писал: |
|
Вот как это выглядит у Питерцев...Мне кажется, что хороший вариант. Как писал Дима
Цитата: |
Друзья..заверю вас..дальше разговоров дело не пойдёт... |
и
Цитата: |
вопрос нужно ставить по другому...
Я могу помочь в изготовлении..я могу сделать... |
Так что тему я закрою. Для обсуждения есть темы...
У кого есть конкретные предложения типа:
фирма по изготовлению того или иного отличительного знака
стоимость
Милости просим - начинайте нью тему...и форумчане быстро откликнуться. _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|