Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
WereCoon |
 |
|
40 Хочу вСё ЗнаТь |
 |
 |
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 12/09/2007, 15:33:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче шутников ловить и пинать... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SmihaS |
 |
|
Новичок |
 |
|
С нами с: 30.05.2007
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FoxRed |
 |
|
Новичок |
 |
 |
07' Nissan Note |
|
С нами с: 12.09.2007
|
|
Добавлено: 12/09/2007, 16:45:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Хватит глумится над человеком, т.е. надо мной.  _________________ Рыжий енот 1,6 МКПП Lux |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жак |
 |
|
46 Новичок |
 |
 |
07' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 19.07.2007
|
|
Добавлено: 14/09/2007, 10:23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
приветствую! заливать жидкость в колесо (на предыдущей машине лил в бескамерку) - мера временная, предусмотренная для прокола в дороге . в результате использования жидкости получаете ограничение по скорости и дисбаланс до первого шиномонтажа. как выход: платная стоянка, либо попросить покараулить того у кого есть время в т.ч. за деньги (проф-ла), в случае поимки все расходы покроет заср...ц  _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FoxRed |
 |
|
Новичок |
 |
 |
07' Nissan Note |
|
С нами с: 12.09.2007
|
|
Добавлено: 14/09/2007, 15:42:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Жак писал: |
приветствую! заливать жидкость в колесо (на предыдущей машине лил в бескамерку) - мера временная, предусмотренная для прокола в дороге . в результате использования жидкости получаете ограничение по скорости и дисбаланс до первого шиномонтажа. как выход: платная стоянка, либо попросить покараулить того у кого есть время в т.ч. за деньги (проф-ла), в случае поимки все расходы покроет заср...ц |
да походу дела, я ставил енота около работы на чье-то место. Вернее около подъезда близко расположенного дома. Диверсанты блин. После двух спущенных колес ну ее нафиг эту стоянку. Лучше под офисными камерами слежения буду ставить. _________________ Рыжий енот 1,6 МКПП Lux |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hold |
 |
|
ПраВильНый СоСед |
 |
 |
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 14/09/2007, 16:34:41 Заголовок сообщения: |
|
|
FoxRed писал: |
Жак писал: |
..... я ставил енота около работы на чье-то место. Вернее около подъезда близко расположенного дома. Диверсанты блин. После двух спущенных колес ну ее нафиг эту стоянку. Лучше под офисными камерами слежения буду ставить. |
ЧТД. практика показывает что просто так и прыщь не вскочит.
я без машины жил 4 года в одном доме, всех почти соседей в подъезде знаю и ... купил машину (по ряду причин номера не московские и не областные) так в первый день сигналка сработала поздно вечером, вышел - никого нет, а рядом появилась машина (год ставится во дворе). вероятно пнул по колесу хозяин от недовольства - типа понаехали тут а нам ставить некуда. Но машина не царапана и колеса целы. (тфу 3 р). теперь вроде все знают чья машина и сигналка только иногда пикает от низко летящих самолетов
зы. думаю и ваши промблемки теперь исчезнут _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|