Народ, а кто на Люкс (CTB) с чип-ключом ставил сигналку? Какую? Мне салон предлагает на родной ключ (Cobra), но ... неизвестна не марка не что умеет...
Судя по тому что это Италия и фирма довольно известная, должна быть хорошая сигнализация, вопрос лишь в том, что непонятно какую конкретно модель предлагают, в У-Сервис к примеру за 450$ предлагают Cobra, но какую модель не говорят.
Кто-нибудь действительно ставил такую сигналку, есть ли там датчик объема в комплекте? По мне, так повесить сигнализацию на штатный ключ (если она достойная) очень даже удобно.
Народ, а кто на Люкс (CTB) с чип-ключом ставил сигналку? Какую? Мне салон предлагает на родной ключ (Cobra), но ... неизвестна не марка не что умеет...
Судя по тому что это Италия и фирма довольно известная, должна быть хорошая сигнализация, вопрос лишь в том, что непонятно какую конкретно модель предлагают, в У-Сервис к примеру за 450$ предлагают Cobra, но какую модель не говорят.
Кто-нибудь действительно ставил такую сигналку, есть ли там датчик объема в комплекте? По мне, так повесить сигнализацию на штатный ключ (если она достойная) очень даже удобно.
Именно в У-Сервисе и мне предлагают ...
Судя по беседе с ихним менеджерам по сигналкам, предлагаемая Кобра не имеет датчика объема (а нужен?). Получается достаточно простая сигналка, только за что столько денег?! Неужели только за родной ключ?
Именно в У-Сервисе и мне предлагают ...
Судя по беседе с ихним менеджерам по сигналкам, предлагаемая Кобра не имеет датчика объема (а нужен?). Получается достаточно простая сигналка, только за что столько денег?! Неужели только за родной ключ?
Где они только ее берут, ее днем с огнем в России в продаже не найдешь. Вопрос не в том, нужен датчик объема или нет (хотя по мне вещь более полезная чем датчик удара), просто если он входит в эту стоимость то нормальная сигналка, а если нет, то это слишком дорого, и есть у меня ощущения что там и датчика удара в комплекте нет.
Где они только ее берут, ее днем с огнем в России в продаже не найдешь. Вопрос не в том, нужен датчик объема или нет (хотя по мне вещь более полезная чем датчик удара), просто если он входит в эту стоимость то нормальная сигналка, а если нет, то это слишком дорого, и есть у меня ощущения что там и датчика удара в комплекте нет.
Мне в Инете находилась по цене ~$190 или здесь . По телефону мне назвали номер модели 7118, но, скорее всего, это cobra bridge 7918, т.к. у Кобры 7118 я по всему инету не нашел . Правда может я не в те углы заходил?
Правда все равно неясно, за что столько денег хочет У-Сервис?!
Мне в Инете находилась по цене ~$190 или здесь . По телефону мне назвали номер модели 7118, но, скорее всего, это cobra bridge 7918, т.к. у Кобры 7118 я по всему инету не нашел . Правда может я не в те углы заходил?
Правда все равно неясно, за что столько денег хочет У-Сервис?!
Если эта модель (7918), то цена понятная: меньше 200$ за установку чуть более сложных сигналок ни один дилер не берет, но в ее описании есть: "Самонастраивающийся, не требующий регулировки ультразвуковой датчик движения ( ультрасоник )" - это и есть датчик движения, вот и интересно есть он или нет
...(любопытно просмотрел тему и порадовался ценам у дилера в Ростове)...мне установка простого Centuriona с двухзонным датчиком и пейджером с заявленной дальностью 150-200 м (сигналка салона), установка моей музыки и моих динамиков по кругу, плюс защита картера, которую купил на станции (не поленился залез под машину посмотреть - хозяйская..железистая) обошлось в 12 с малым рублей. Абсолютно согласен с форумчанами высоко ценящими штатный ключ - вещь хорошая. Особенно радует возможность его настройки на открытие первым нажатием только водительской двери. Сигналка ключ не перекрывает, но однако дверь багажника не запирает/не открывает, а посему пользуюсь двумя системами - и быстро привык.
Датчик удара вполне номаный - на легкое прихлопывание щетками незамедлительно щелкает. Пейджер со стоянки (где-то 150 метров закрытая двумя домами) держит только пока дойдешь до дома. Дома минут через десять теряет связь. На работе - работаю на 10-м этаже, комната противоположна торцу, где под зданием стоит машина, брелок может пару раз за день потерять связь, подходишь к окну- повторяешь постановку на охрану, и...есть контакт - видит. Так что, всем очень доволен, чего и вам желаю.
А что по дальностям связи машина - брелок? На некотоых моделях сигналок (правда, окло 400$) заявляют до 2000 метров! Не хочется купить такое, а потом терять связь на таком же расстоянии, как и с сигналкой за 100$.
Пока рассматриваю бюджет сигналки за 100-150$ (СтарЛайн А6 скорее всего). Автозапуск не нужен. Что скажите в этом русле?
В свое время -в мае -в АВРОРЕ мне сказали что ни с одной си-гнализацией чип-ключ работать не будет На вопрос зачем тогда такая комплектация ,ответ И НЕ БЕРИТЕ :!: В АВТОПРОДИКСЕ предложили оригинальную сигнализацию ALCOBRA СТОИМОСТЬЮ 5970 руб,установка 4300р,которая будет работать с чип-ключом.
По поводу второго ключа ничего не уточняла.Кто ставил может быть подскажет как это увязывается со страховой компанией?
Чип-ключ точно может работать с так называемыми Slave - системами, которые можно обучить распознавать сигнал чип-ключа. При этом у самой сигнализации нет отдельного рабочего брелка (есть только брелок для программирования), а работа осуществляется от штатного чип-ключа, который ОДНОВРЕМЕННО управляет встроенным иммобилайзером Ниссана и собственно сигнализацией.
В этой теме уже много ссылок правильных по этому поводу приведено. Подробное описание Slave сигналок есть на сайте Авто-Асс и Автосекьюрити. Там же есть и форумы и даже кое-какая инфа по установке сигналок на еНоты. _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
Luxury, 1.6, AT, синий BV4/M
Я ставил тоже там же на Софийской и парктроник тоже кстати (5900).
Bиталий если можно уточните про парктроник В Автопродиксе только -что предложили 8- датчиков и дисплей за 18200 Мне показалось на встрече ,что у вас дисплей тоже был,тогда почему такая разница в ценах
мы будем ставить дополнительно к чипу Кобру, вроде модель 3500 только вот если я не ошибаюсь то к родному ключу они подключаются без датчиков объема