Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Защита картера двигателя.
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ставили ли вы защиту картера?
Да
61%
 61%  [ 367 ]
Нет, и не надо
8%
 8%  [ 53 ]
Нет, но собираюсь
29%
 29%  [ 172 ]
Всего голосов : 592

Автор Сообщение
51 Телец  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 12.03.2007
СообщениеДобавлено: 11/05/2007, 10:03:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай Севастьянов писал:
Штунг, а что за защита??

Я все пытался найти защиту на 1,6 с окошком для слива и снятия фильтра и не могу такую отыскать. У тебя судя по всему 1,6 автомат и защита правильная.

Название в студию!

"Металлопродукция", защита Шериф.
Покупал здесь http://www.karter.ru/buy/1/50/. Только не совсем у них, а в магазине, что слева от проходной на завод. Там дешевле Smile Устанавливал у знакомых.
 Гость
С нами с: 12.05.2007
СообщениеДобавлено: 12/05/2007, 19:16:51   Заголовок сообщения: Подскажите какую защиту лутше ставить металлическую или плас Ответить с цитатой

Подскажите какую защиту лутше ставить металлическую или пластиковую ?

Как я понял можно поставить на кабельной улице или в тушино(г.Москва), на Ноте 1,6 литров автомать порядка 2100 рублей + 400 рублей за установку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
51 Телец  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
СообщениеДобавлено: 12/05/2007, 21:58:56   Заголовок сообщения: Re: Подскажите какую защиту лутше ставить металлическую или Ответить с цитатой

Шамиль писал(а):
Подскажите какую защиту лутше ставить металлическую или пластиковую ?

Тут в сравнительной таблице найдете для себя ответ
http://www.kzmo.ru/
45 Козерог  Обитатель
С нами с: 22.05.2006
СообщениеДобавлено: 12/05/2007, 23:25:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

"Металлопродукция" - защита Шериф.

Я сразу понял что это Шериф. Но возникает два вопроса )))
В свое время на авторынке на горбунова зашел в павильон, который торгует этими защитами, и попросил защиту на ноут с отверстием для снятие фильтра, мне сказали ноу-проблем, но только на 1,4 а на 1,6 автомат идет без этого отверстия.

Сейчас получается что есть у них и правильная защита...

Штунг, а ты можешь точный артикул написать своей защиты, что бы я знал что именно требовать )
51 Телец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 12/05/2007, 23:39:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Штунг, а ты можешь точный артикул написать своей защиты, что бы я знал что именно требовать )

Николай, да я его не запоминал Sad
Заходишь в магазин, что около проходной на завод, у них там каталог с выпускаемыми защитами толстенный. Вот в нем и узнаешь номер каталожный. Покупать будешь — заранее звони им на производство, так как может не быть в наличии. В магазине в самом их нет, чтобы посмотреть вживую — они от производителя их приносят.
45 Козерог  Обитатель
С нами с: 22.05.2006
СообщениеДобавлено: 12/05/2007, 23:54:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все бы ничего но я покупать буду скорее всего в Москве ))
51 Телец  Обитатель
СообщениеДобавлено: 13/05/2007, 00:00:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все бы ничего но я покупать буду скорее всего в Москве ))

Ну тогда остается звонить, может расскажут. С клиентами они разговорчивы — проверено Smile
А по большому счету нафиг это окно надо? Защита снимается и ставится обратно за 5-10 минут.
48 Водолей  Новичок
С нами с: 09.05.2007
СообщениеДобавлено: 19/09/2007, 18:46:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

compozit писал(а):

Композитная защита на Note пока что только в проекте. Постараемся сделать как можно скорее.

Полгода прошло почти... Не спроектировали еще?
Может кто уже покупал ставил такую?
Скорпион  Новичок
С нами с: 06.05.2007
СообщениеДобавлено: 06/10/2007, 14:44:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня мучает один вопрос: на дороге попалась какая-то железяка и ударила мне машинку снизу, какая вероятность, что она там че-нить помяла? и как это узнать?
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 13/10/2007, 13:18:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

miranda писала:
меня мучает один вопрос: на дороге попалась какая-то железяка и ударила мне машинку снизу, какая вероятность, что она там че-нить помяла? и как это узнать?

На ближайшем ТО попроси мастера посмотреть машину снизу...я думаю ничего страшного...масло не бежит?пятен под машиной нет?...
Скорпион  Новичок
СообщениеДобавлено: 13/10/2007, 20:45:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:
miranda писала:

На ближайшем ТО попроси мастера посмотреть машину снизу...я думаю ничего страшного...масло не бежит?пятен под машиной нет?...

Нет, пятен нет, ниче не бежит. Smile
И все же, прочитав тему, не поняла, чего больше - плюсов или минусов в установке защиты?

А еще офф-топом (извините) где купить брызговики? тему читала, где все советовали в Метро, но уже в который раз там сегодня была, нет там брызговиков. Sad
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 13/10/2007, 23:57:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

miranda писала:

А еще офф-топом (извините) где купить брызговики? тему читала, где все советовали в Метро, но уже в который раз там сегодня была, нет там брызговиков.

Если нужны оригинал ищи тут..если нет,возможен неоригинал...та же сеть магазинов "Метро"...
59 Козерог  Старожил
С нами с: 08.11.2006
СообщениеДобавлено: 14/10/2007, 11:58:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 miranda: защиту ставят чтобы случайно не пробить поддон или картер - самая нижняя обычно часть двигателя куда стекает масло. Делается как правило из тонкого листа и пробить его сев на брюхо в колее возможно. Масло вытекает и приехали.
+ защита картера
- дополнительная нагрузка на ось.
Мне сверху видно все, ты так и знай!
65 Весы  МисТер Пятница
Toyota Toyota RAV-4 2013 2....
СообщениеДобавлено: 14/10/2007, 14:25:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

miranda писала:

... где купить брызговики? тему читала, где все советовали в Метро, но уже в который раз там сегодня была, нет там брызговиков.

Сегодня был в Метро на Ленинградке. В буклете-рекламке есть брызговики по цене 152 р. В 'живую' не смотрел - стоят родные, приобретенные через djDi
Скорпион  Новичок
СообщениеДобавлено: 14/10/2007, 14:47:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ых... как все сложно Sad Ленинградка далеко, оригинальные чет уже жаба душит покупать, если знаешь что можно дешевле поставить Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22  След.
Страница 6 из 22

Перейти: