Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Сверчки (скрипы) по салону....
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 24, 25, 26  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВИТЁК Неактивен
 Новичок
С нами с: 06.10.2006
СообщениеДобавлено: 30/08/2007, 18:32:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все молчали и я сам полез в сервис мануал и отрыл там инфу
Накладка эта снимается просто стягиванием её вниз ну а одевается соответсвенно натягиванием снизу вверх
Так вот крепеж там халява на одном маленьком болтике вот его и советую подтянуть как следует и снова все поставить на место
Пока не дребезжит Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
48 Скорпион  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 10' 1.6AT Comfort R2
С нами с: 14.08.2006
СообщениеДобавлено: 31/08/2007, 17:03:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я нашел еще одного сверчка - дребезжит кнопка на переключателе АКПП. Нажмешь не нее пальцем и дребезг перкращается. На сервисе сказали, что ничего поделат не смогут. Есть идеи?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
45 Козерог  Филиас Фог
Volkswagen Volkswagen
С нами с: 28.07.2007
СообщениеДобавлено: 31/08/2007, 23:21:57   Заголовок сообщения: Re: сверчки Ответить с цитатой

Mishaspb писал:
Люди, Енотоводы, помогите!!! при включении печки, на 1 скорости, раздается звук сверчка, блин как будто кузнечик стрекочет...

Та же ерунда. Только мне показалось, что если включить вторую скорость обдува, шум не просто гасится звуком его работы, но пропадает на некоторое время после этого. Особенно если включить не вторую, а четвертую (буквально на пару секунд), то пропадает надолго. Потом, правда, может снова появляться. В сервис пока не ездил. Может заеду как-нибудь, но пока лечу вышеуказанным способом.
 Гость
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6MT Luxury
С нами с: 09.07.2007
СообщениеДобавлено: 22/09/2007, 18:49:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 7:53 pm Заголовок сообщения:
Съездил в Карпаты... Набегал 4,5 тысячи. На обратном пути поселился препротивнейший сверчок (на кочках, даже на мелких) впереди где-то в торпеде слева (типа за спидиметром) с металическим противным звуком. Достал в конец! Всё облазил, общупал - найти не могу. Может кто имел такого "соседа" и выжил его? Помогите, не охота ехать в салон...

Уменя тот же сверчок.В автосалоне искали,но ничего не нашли.Ты его нашёл?Где этот маленький паразит? Mad
58 Козерог  Старожил
С нами с: 08.11.2006
СообщениеДобавлено: 22/09/2007, 19:02:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

379 писал:
Съездил в Карпаты... Набегал 4,5 тысячи. На обратном пути поселился препротивнейший сверчок (на кочках, даже на мелких) впереди где-то в торпеде слева (типа за спидиметром) с металическим противным звуком. Достал в конец! Всё облазил, общупал - найти не могу. Может кто имел такого "соседа" и выжил его? Помогите, не охота ехать в салон...

Уменя тот же сверчок.В автосалоне искали,но ничего не нашли.Ты его нашёл?Где этот маленький паразит?

У меня на девятке такие звуки издавал тахометр, стоящий на торпедо (низкая панель) именно при тряске. Причина звука была непонятна - такое ощущение что как будто струну задевают. Может он внутри корпуса подвешен на пружинках от тряски - я на разбирал.
Мне сверху видно все, ты так и знай!
46 Дева  Обитатель
С нами с: 19.04.2007
СообщениеДобавлено: 24/09/2007, 08:30:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На грубом асфальте скрипит вся передняя горизонтальная панель, которая к лобовому стеклу прилегает. как будто ее скручивает. тм проклеен заводской поролон, но какой то дохленький.
59 Козерог  Новичок
С нами с: 12.06.2007
СообщениеДобавлено: 26/09/2007, 18:57:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

379 писал:
Съездил в Карпаты... Набегал 4,5 тысячи. На обратном пути поселился препротивнейший сверчок (

Уменя тот же сверчок.В автосалоне искали,но ничего не нашли.Ты его нашёл?Где этот маленький паразит?

Так и не нашёл...
Но неделю назад он сам сдох!!!! Very Happy или на зимовку залёг????? Surprised

Счас достаёт только дребеззззжащщщий бардачёк Evil or Very Mad
XoX Неактивен
 Гость
С нами с: 10.03.2007
СообщениеДобавлено: 01/10/2007, 22:05:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бардачек (и, возможно, обшивка правой двери ближе к стойке) стал сильно скрипеть после 10 тыс. (до этого было терпимо). прокладывал между крышкой и торпедой поролон для пробы - помогает слабо. пытался сильнее отжимать (накладывал резинки на конусообразные "отбойники" крышки барадачка) - стало только хуже. раздражает. на мелкие писки уже не обращаю внимания. попрошу поковыряться мастаков на ТО-1. хотя нет им особого доверия.
Стрелец  Новичок
С нами с: 05.06.2007
СообщениеДобавлено: 18/10/2007, 11:33:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже нашел причину скрипа спереди в районе стыка лобового стекла и торпеды. Скрип издавала пластиковая накладка, кторая снаружи прилегает к лобовому стеклу. Под неё попал песок, пыль и прочая бяка, которая и скрипит. Скрипит, когда на неровностях дороги перекос кузова приводит в движение эту пластину и она трктся о стекло. Заметил, что если включить омыв стекла, то скрип исчезает. Мокрый песок уже так не скрипит сильно. Решил просто: снимать пластину не стал - хлопотно, взял и увеличил зазор: подложил несколько кусочков резины под пластину. Скрип пропал.

1,4 Lux, черный
Ravager Неактивен
 Обитатель
С нами с: 17.10.2006
СообщениеДобавлено: 21/10/2007, 19:45:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня скрипит задняя полка вместе где она вставляется в паз. Там даже от трения образовалась белая пыль от пластмассы. Пробовал оборачивать бумажным скотчем. Пофигу. Все равно скрипит. Посоветуйте что можно сделать?

Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 21/10/2007, 20:03:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это косяк всех машин с такими полками (где багажник в салоне). Другое дело пластмаса не у всех стирается. Я заметил тоже пластмасовую пыль в багажнике Evil or Very Mad
114 Лев  Алк 96
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 22/10/2007, 10:37:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

janv1 писал:
Это косяк всех машин с такими полками (где багажник в салоне). Другое дело пластмаса не у всех стирается. Я заметил тоже пластмасовую пыль в багажнике

Тоже обратил внимание, имеет место
45 Овен  Новичок
С нами с: 25.01.2007
СообщениеДобавлено: 06/11/2007, 01:13:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день.

У меня было сверчков 3 штуки.

1. Где-то в передней панели.
2. Где-то справа сзади.
3. Передняя стойка справа.

Первый и второй после понижения температуры до +3 - исчезли. Думаю "зимовать легли". А с 3 справился кусочком поролона между стеклом и обивкой стойки - именно там был контакт со стучанием. На счет первых двух думаю следующее: 1 - или зеркало (хотя вроде не болтается) или пластина на лобовом стекле, 2 - скорее всего горизонтальная полка в багажнике. Буду детально искать после проявления сверчков. Если они "перезимуют" Smile
38 Козерог  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 17.02.2007
СообщениеДобавлено: 06/11/2007, 13:30:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ravager писал(а):
У меня скрипит задняя полка вместе где она вставляется в паз. Там даже от трения образовалась белая пыль от пластмассы. Пробовал оборачивать бумажным скотчем. Пофигу. Все равно скрипит. Посоветуйте что можно сделать?

после того как на той недели пару раз снимал полку(перевозил зимнюю резину), обратил внимание, что на грубой дороге место крепления полки с корпусом стало тихонько постукивать. Что делать?

Я в контакте
40 Рыбы  Обитатель
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6MT Luxury
С нами с: 15.04.2007
СообщениеДобавлено: 06/11/2007, 14:46:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bol_maks писал:
Ravager писал(а):

после того как на той недели пару раз снимал полку(перевозил зимнюю резину), обратил внимание, что на грубой дороге место крепления полки с корпусом стало тихонько постукивать. Что делать?

да, у меня тоже есть такой сверчок

Енот 1.6 Люкс Z10
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 24, 25, 26  След.
Страница 9 из 26

Перейти: