Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВИТЁК |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 06.10.2006
|
|
Добавлено: 30/08/2007, 18:32:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Все молчали и я сам полез в сервис мануал и отрыл там инфу
Накладка эта снимается просто стягиванием её вниз ну а одевается соответсвенно натягиванием снизу вверх
Так вот крепеж там халява на одном маленьком болтике вот его и советую подтянуть как следует и снова все поставить на место
Пока не дребезжит _________________ КАРЕЛИЯ-LUXURY 1.4
JUDAS PRIEST THE BEST |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexCher |
|
|
48 Новичок |
|
|
10' 1.6AT Comfort R2 |
|
С нами с: 14.08.2006
|
|
Добавлено: 31/08/2007, 17:03:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я нашел еще одного сверчка - дребезжит кнопка на переключателе АКПП. Нажмешь не нее пальцем и дребезг перкращается. На сервисе сказали, что ничего поделат не смогут. Есть идеи? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Астропоезд |
|
|
45 Филиас Фог |
|
|
Volkswagen |
|
С нами с: 28.07.2007
|
|
Добавлено: 31/08/2007, 23:21:57 Заголовок сообщения: Re: сверчки |
|
|
Mishaspb писал: |
Люди, Енотоводы, помогите!!! при включении печки, на 1 скорости, раздается звук сверчка, блин как будто кузнечик стрекочет... |
Та же ерунда. Только мне показалось, что если включить вторую скорость обдува, шум не просто гасится звуком его работы, но пропадает на некоторое время после этого. Особенно если включить не вторую, а четвертую (буквально на пару секунд), то пропадает надолго. Потом, правда, может снова появляться. В сервис пока не ездил. Может заеду как-нибудь, но пока лечу вышеуказанным способом. _________________ Форд для работы, Фольксваген для души, Енот в памяти |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
379 |
|
|
Гость |
|
|
07' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 09.07.2007
|
|
Добавлено: 22/09/2007, 18:49:40 Заголовок сообщения: |
|
|
СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 7:53 pm Заголовок сообщения:
Съездил в Карпаты... Набегал 4,5 тысячи. На обратном пути поселился препротивнейший сверчок (на кочках, даже на мелких) впереди где-то в торпеде слева (типа за спидиметром) с металическим противным звуком. Достал в конец! Всё облазил, общупал - найти не могу. Может кто имел такого "соседа" и выжил его? Помогите, не охота ехать в салон...
Уменя тот же сверчок.В автосалоне искали,но ничего не нашли.Ты его нашёл?Где этот маленький паразит? _________________ Luxury 1,6МКПП-синий |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIC662006 |
|
|
58 Старожил |
|
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 22/09/2007, 19:02:49 Заголовок сообщения: |
|
|
379 писал: |
Съездил в Карпаты... Набегал 4,5 тысячи. На обратном пути поселился препротивнейший сверчок (на кочках, даже на мелких) впереди где-то в торпеде слева (типа за спидиметром) с металическим противным звуком. Достал в конец! Всё облазил, общупал - найти не могу. Может кто имел такого "соседа" и выжил его? Помогите, не охота ехать в салон...
Уменя тот же сверчок.В автосалоне искали,но ничего не нашли.Ты его нашёл?Где этот маленький паразит? |
У меня на девятке такие звуки издавал тахометр, стоящий на торпедо (низкая панель) именно при тряске. Причина звука была непонятна - такое ощущение что как будто струну задевают. Может он внутри корпуса подвешен на пружинках от тряски - я на разбирал. _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Geddar_Thei |
|
|
46 Обитатель |
|
|
С нами с: 19.04.2007
|
|
Добавлено: 24/09/2007, 08:30:24 Заголовок сообщения: |
|
|
На грубом асфальте скрипит вся передняя горизонтальная панель, которая к лобовому стеклу прилегает. как будто ее скручивает. тм проклеен заводской поролон, но какой то дохленький. _________________ 1.4 MT Luxury Sunlit copper 1.6 MT GS Livina Sunlitcopper |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vit03 |
|
|
59 Новичок |
|
|
С нами с: 12.06.2007
|
|
Добавлено: 26/09/2007, 18:57:11 Заголовок сообщения: |
|
|
379 писал: |
Съездил в Карпаты... Набегал 4,5 тысячи. На обратном пути поселился препротивнейший сверчок (
Уменя тот же сверчок.В автосалоне искали,но ничего не нашли.Ты его нашёл?Где этот маленький паразит? |
Так и не нашёл...
Но неделю назад он сам сдох!!!! или на зимовку залёг?????
Счас достаёт только дребеззззжащщщий бардачёк _________________ ЕНОТ - да не ТОТ!
GOLDCAR!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
XoX |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 10.03.2007
|
|
Добавлено: 01/10/2007, 22:05:41 Заголовок сообщения: |
|
|
бардачек (и, возможно, обшивка правой двери ближе к стойке) стал сильно скрипеть после 10 тыс. (до этого было терпимо). прокладывал между крышкой и торпедой поролон для пробы - помогает слабо. пытался сильнее отжимать (накладывал резинки на конусообразные "отбойники" крышки барадачка) - стало только хуже. раздражает. на мелкие писки уже не обращаю внимания. попрошу поковыряться мастаков на ТО-1. хотя нет им особого доверия. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fidaev |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 05.06.2007
|
|
Добавлено: 18/10/2007, 11:33:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже нашел причину скрипа спереди в районе стыка лобового стекла и торпеды. Скрип издавала пластиковая накладка, кторая снаружи прилегает к лобовому стеклу. Под неё попал песок, пыль и прочая бяка, которая и скрипит. Скрипит, когда на неровностях дороги перекос кузова приводит в движение эту пластину и она трктся о стекло. Заметил, что если включить омыв стекла, то скрип исчезает. Мокрый песок уже так не скрипит сильно. Решил просто: снимать пластину не стал - хлопотно, взял и увеличил зазор: подложил несколько кусочков резины под пластину. Скрип пропал. _________________
1,4 Lux, черный |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ravager |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 17.10.2006
|
|
Добавлено: 21/10/2007, 19:45:38 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня скрипит задняя полка вместе где она вставляется в паз. Там даже от трения образовалась белая пыль от пластмассы. Пробовал оборачивать бумажным скотчем. Пофигу. Все равно скрипит. Посоветуйте что можно сделать? _________________
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 21/10/2007, 20:03:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Это косяк всех машин с такими полками (где багажник в салоне). Другое дело пластмаса не у всех стирается. Я заметил тоже пластмасовую пыль в багажнике _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex98 |
|
|
114 Алк 96 |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 22/10/2007, 10:37:38 Заголовок сообщения: |
|
|
janv1 писал: |
Это косяк всех машин с такими полками (где багажник в салоне). Другое дело пластмаса не у всех стирается. Я заметил тоже пластмасовую пыль в багажнике |
Тоже обратил внимание, имеет место _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Моисеев Алексей |
|
|
45 Новичок |
|
|
С нами с: 25.01.2007
|
|
Добавлено: 06/11/2007, 01:13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день.
У меня было сверчков 3 штуки.
1. Где-то в передней панели.
2. Где-то справа сзади.
3. Передняя стойка справа.
Первый и второй после понижения температуры до +3 - исчезли. Думаю "зимовать легли". А с 3 справился кусочком поролона между стеклом и обивкой стойки - именно там был контакт со стучанием. На счет первых двух думаю следующее: 1 - или зеркало (хотя вроде не болтается) или пластина на лобовом стекле, 2 - скорее всего горизонтальная полка в багажнике. Буду детально искать после проявления сверчков. Если они "перезимуют" |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bol_maks |
|
|
38 Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 17.02.2007
|
|
Добавлено: 06/11/2007, 13:30:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ravager писал(а): |
У меня скрипит задняя полка вместе где она вставляется в паз. Там даже от трения образовалась белая пыль от пластмассы. Пробовал оборачивать бумажным скотчем. Пофигу. Все равно скрипит. Посоветуйте что можно сделать? |
после того как на той недели пару раз снимал полку(перевозил зимнюю резину), обратил внимание, что на грубой дороге место крепления полки с корпусом стало тихонько постукивать. Что делать? _________________
Я в контакте |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
corleone2007 |
|
|
40 Обитатель |
|
|
07' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 15.04.2007
|
|
Добавлено: 06/11/2007, 14:46:04 Заголовок сообщения: |
|
|
bol_maks писал: |
Ravager писал(а): |
У меня скрипит задняя полка вместе где она вставляется в паз. Там даже от трения образовалась белая пыль от пластмассы. Пробовал оборачивать бумажным скотчем. Пофигу. Все равно скрипит. Посоветуйте что можно сделать? |
после того как на той недели пару раз снимал полку(перевозил зимнюю резину), обратил внимание, что на грубой дороге место крепления полки с корпусом стало тихонько постукивать. Что делать? |
да, у меня тоже есть такой сверчок _________________
Енот 1.6 Люкс Z10 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|