Про Ю.М. Лужкова тема закрыта. Обсуждаем Олимпиаду в Сочи. _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)
2Женёк
Еще раз повтояю тем, кто не въезжает в суть...
Лужок - Год и аут. Смотрите на процессы шире, пожалуйста.
Ваше право иметь свое мнение неоспоримо. Вернемся к этой теме через год. Но примите к сведению - Губернатор - есть лицо не выборное , а назначаемое. Дальше продолжать или уже проЯснело?
Хе! А кто тебе сказал, что именно я не въезжаю, а не ты? Я только, что смотрел новости - 5 лет - это РАЗ! А два - не факт, что Путина сменят. Единственное с чем я соглашусь - "подождём год"!
Я свои амбиции и эмоции про не въезжает и проЯснело держи пожалуйста при себе. Как ты сказал у каждого своё мнение. Ты, равно как и я не можешь ничего точно утверждать! А я промолвился лишь о том, что слышал по ТВ в новостях.
P.S. О Лужке молчу.
Через 7 лет еду с дочей на Олимпиалу в Сочи!!!
Прямо одностишее получилось!!! _________________
в общем, сочинцы попали - а остальные потенциальные олимпийские столицы, могут спать спокойно.
Дело не в попали, а в том что выдвижение городов для проведение ОИ для России стало хорошим поводом отвлекать денежные средства от нужных вещей и направлять для осуществления чьих-то амбиций.
Мы все болели за Сочи, Питер, Москву, когда они выдвигали свои кандидатуры. Но сколько можно смотреть за таким сериалом
А новые кандидаты у нас ещё появяться, только не в ближайшие 7 лет. _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это.
Ошибся...,через 6 лет.
Олимпиаду-2020 Матвиенко хочет провести в Питере.
http://sport.gazeta.ru/sport/2007/07/a_1887189.shtml
Видно то же "хочет повисеть на плечах Тягочёва" и газпромовских денежек ей мало. _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это.
Вот вам и олимпиада в Сочи! Вчера, цены на все строй материалы на всём Юге поднялись в 2 раза,и сказали что это тока начало! Знакомый в строительной компании трудится,говорит боссы ихние там собирались....расценки тоже хорошо прыгнут на работы!
После избрания Сочи столицей зимней олимпиады 2014, был объявлен конкурс на олимпийский символ. В итоге, символом было выбрано самое популярное существо - Шаурмишка! _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере
Дизайн медалей для олимпиады-2014 в Сочи разработал известный российский скульптор Зураб Церетели. Во время награждения спортсмены будут стоять рядом со своими медалями. _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП
Вот вам и олимпиада в Сочи! Вчера, цены на все строй материалы на всём Юге поднялись в 2 раза,и сказали что это тока начало! Знакомый в строительной компании трудится,говорит боссы ихние там собирались....расценки тоже хорошо прыгнут на работы!
Может в Москве этих строителей госторбайтерстких поменьше станет _________________ http://www.chistyakov.pro
Если бы Сочи не выйграло, то чиновники хотели снова и снова выдвигать города кандитатов на проведение ОИ.
в общем, сочинцы попали - а остальные потенциальные олимпийские столицы, могут спать спокойно.
Блин, ну чтоже это такое то.
В других городах кандидатах народ слёзы льёт,
растраивается жутко что игры мимо них пролетели.
А у нам это досталось и теперь журналюги начали
искать всякие поводы чтобы обосрать это дело.
А вот еслибы мы пролетели с играми, на 100% уверен,
что сейчас среди журналюг были бы в моде статьи
о том, как нас обманули, о том, как нас нечестно прокатили.
Лишь бы был повод, а как ныть мы сами знаем. _________________ http://www.chistyakov.pro
А у нам это досталось и теперь журналюги начали
искать всякие поводы чтобы обосрать это дело.
да это дело такое. пока не продет - не поймешь, хорошо или плохо.
в берлине, чтоли, бойню устроили, москву пробойкотировали. и сеул, вроде....
на самом деле, где-то - где нас нет, местные жители на таких мероприятиях зарабатывают неплохо.
строят, продают, сдают помещения.... а у нас - гастарбайтеры неизвестного происхождения подъем цен на сройматериалы и снос ветхих строений, с выплатой символической подачки...
Блин, ну чтоже это такое то.
Интересно, в каких именно городах народ слезы льет?
Вон Зальцбург был снят по просьбе самих жителей. На месте сочинцев, если бы их город не протащили в победители, я бы только сказал: "Уффф... Пронесло!". Но их все равно не услышали и не услышат.
И местные жители особо ничего не получат. Потому как местный бизнес за ближайшие несколько лет оттуда вытеснят. Кто - отгадайте с трех раз. Это к бабке не ходи... Будет в Сочи не одно "бутово". _________________ http://www.fotogether.ru/
Уважаемый постящийся и когда же были выборы на пятый срок.
Чтобы въехало - проЯсниваю - его не избирают , а НАЗНАЧАЮТ.
Хотя многим разница очевидно непонятна.
А нынешний президент будет принимать Олимпиаду в Сочи как вечный президент союзного государства.
Сочи ура!!!!
В Сочи конечно же поеду, но скорее всего с внуками, или они ко мне.
Слава богу успел до начала Сочинского психоза со стройматериалами достроить домик , кому не хватит места в гостинице - велкам - обсудим.