Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Каков клиренс?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Обитатель
Mazda Mazda CX-5
С нами с: 31.05.2010
СообщениеДобавлено: 02/08/2011, 23:56:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серега 2010, это почти шоссе) я ездил по намного худшим вариантам! кстати, видел на этих худших вариантах Микру - вот ведь тоже вездеход Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
51 Рыбы  Обитатель
Skoda Skoda Yeti 4x4 1.8 d...
С нами с: 22.01.2010
СообщениеДобавлено: 03/08/2011, 08:26:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
Надо было заснять по какой "дороге" в выходные ездил на пруд купаться. На подъезде стоит куча машин и только кроссоверы и Енот дальше едут Smile
Перепады высот до 30 см и всё в шахматном порядке, как после бомбежки. 3 раза ездили, всего 1 раз днищем зацепил. В машине было 4 человека.
Близнецы  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (B) Черный Ткань 10' 1.4MT Comfort R2
С нами с: 01.12.2010
СообщениеДобавлено: 03/08/2011, 22:38:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirian писал:
Серега 2010, это почти шоссе) я ездил по намного худшим вариантам! кстати, видел на этих худших вариантах Микру - вот ведь тоже вездеход

Если вы думаете, что это шоссе вы очень ошибаетесь)))
может так видно из камеры, но вы попробуйте сами от Торжка, поехать в сторону деревень. Ох поменяете мнение)
 Обитатель
Mazda Mazda CX-5
С нами с: 31.05.2010
СообщениеДобавлено: 03/08/2011, 23:27:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серега 2010[b] в моем случае я имел в виду пару километров по лесной дороге, по которой даже вторую передачу не воткнешь ) не имея никакого опыта езды по таким ямищам, я только раз самым низом бампера по земле чиркнул Smile[/b]
43 Козерог  Бывалый
Hyundai Hyundai ix35
С нами с: 19.11.2008
СообщениеДобавлено: 04/08/2011, 08:21:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ я всю ветку не отчитал конечно, но помните что есть такая фишка, как просадка амортизаторов и пружин Smile
Сам отъездил на двух Енотах Comfort и Lux оба 2007-го года, просвета хватало, но на дачу к тёще интузиазма осенью ехать не появлялось. А так зимой вполне себе по жутким колеям ездил аккуратненько и нигде сильно не цеплялся... На стоянке после снегопада, укатывал себе место задом (назад-вперёд), передним бампером лезть не рисковал, чтобы с креплений не сорвать...
P.s. а по поводу видео на соседней странице, где дорога и вначале медленно едет я раза в 2 быстрее такое проезжаю, у нас такое практически стандарт )
а по полю ехать пшеницу мять, на любителя, вообще поле ровное обычно (если не с кукурузой ) Very Happy
Близнецы  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (B) Черный Ткань 10' 1.4MT Comfort R2
С нами с: 01.12.2010
СообщениеДобавлено: 08/08/2011, 09:56:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И все же друг на мерседесе не проезжает там где проезжаем мы Smile
Я к тому, что многие др. иномарке на много ниже нашей, так что кто переживает за клиренс то зря волнуетесь Smile
56 Овен  Старожил
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 06.04.2009
СообщениеДобавлено: 08/08/2011, 10:37:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
...кто переживает за клиренс...

тот покупает другое авто.
А кто НЕ переживает - или ездит по городу,
или каждый раз в поле рискует днищем, фантазируя, что у него паркетник.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
61 Рыбы  Гость
Цвет : (KAD) Темно-Серый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 11' 1.6MT Luxury R2
С нами с: 02.04.2012
СообщениеДобавлено: 02/04/2012, 18:17:13   Заголовок сообщения: 120-114=6, те в первом приближении клиренс будет выше на 6 м Ответить с цитатой

Привет. А ты 6 подели пополам: на два радиуса колеса и получишь 3. Далее: при 185 распределение давления в зоне контакта больше и следовательно ось опустится от 0,5 до 1 см.
И вообще я поставил Б\У диски от РЕНО-ЛОГАН на 14 и резину на 14. Зиму проездил и ничего, нормально.
Меня больше волнует антенна. Её кончик на высоте 2 м 2 см, когда въезжаю и ,особенно , выезжаю из гаража - цепляет за перекладину ворот.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти: