|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Seriy |
 |
|
РиБа4ек |
 |
 |
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 22.03.2011
|
|
Добавлено: 22/08/2013, 09:51:09 Заголовок сообщения: |
|
|
На выходных пробовал КИА Сид, универсал, рестаил. Порадовали корейцы, честно скажу. Салон напоминает старые ДОБРОТНЫЕ материалы немцев лет 20 назад. Мягко, приятно во всех отношениях. Эргономика на высоте. Ниш, как в порядочном семейном авто - навалом. Шумка где-то на уровне енота. Подвеска мягче.
Отдельная песня - панель приборов! Просто восторг! Не знаю ЖК она или плазменная, но эффект, как будто смотришь на высококачественный монитор компьютера.
Итог - авто действительно зацепило. а за свои деньги!..
Единственный минус - движка не хватает. Хотя коробка 6 ст. авто. Т.е. ориентация на малый расход, по компьютеру (и со слов менеджера) из 11л по городу не выпрыгнешь.
P.S. Машинка оч. понравилась, но... Динамика семейного авто меня не устраивает. _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zoon |
 |
|
Бывалый |
 |
 |
11' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 12.01.2012
|
|
Добавлено: 22/08/2013, 13:37:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Поездил пассажиром на новом Киа сид хетчбэк. Впечатления противоречивые.
По салону, например, все вроде хорошо и красиво,
а пахнет не очень качественным пластиком, блестящие накладки ручек передних дверей скрипят, когда закрываешь машину.
При работе климата иногда появляется непонятный запах.
Подвеска значительно жестче, чем у Ноута, чувствуются все неровности.
Понравились передние сидения, поясничный упор, очень удобно.
Адекватно работает климат, зимой салон прогревается очень быстро, летом быстро охлаждается.
Единственно сопла передних воздуховодов имеют недостаточную регулировку,
в отличие от Ноута нельзя направить куда хочется.
Динамика на автомате, по сравнению с Ноутом, очень неплохая, быстро разгоняется, вдавливает в кресло.
Еще понравилось автоматическое блокирование дверей... _________________ Всё будет хорошо! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seriy |
 |
|
РиБа4ек |
 |
 |
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 22.03.2011
|
|
Добавлено: 22/08/2013, 14:03:40 Заголовок сообщения: |
|
|
zoon писал: |
Динамика на автомате, по сравнению с Ноутом, очень неплохая, быстро разгоняется, вдавливает в кресло. |
Так и хочется сказать - приезжайте в гости. Я вам покажу, что значит неплохая динамика.
Сид на автомате, как максимум - такой же в динамике, как и енот. А по мне, так и менее отзывчив. Конечно, допускаю, что авто на тесте просто ещё не обкаталось (на одометре 1400 км), но...
Да и писали тут уже - только что пол на улицу не вывалил, а разгон не тот. Да, уверенно, но далеко не так РЕЗКО, как на ноте.
А хотя ладно. Сколько людей, столько и мнений. _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zoon |
 |
|
Бывалый |
 |
 |
11' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 12.01.2012
|
|
Добавлено: 22/08/2013, 20:21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Seriy писал: |
А хотя ладно. Сколько людей, столько и мнений. |
Согласен.
Я просто описал свои ощущения. _________________ Всё будет хорошо! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кронус |
 |
|
Бывалый |
 |
 |
Nissan X-Trail 2.0 S... |
|
С нами с: 04.09.2008
|
|
Добавлено: 14/03/2014, 10:12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Seriy писал: |
zoon писал: |
Динамика на автомате, по сравнению с Ноутом, очень неплохая, быстро разгоняется, вдавливает в кресло. |
Так и хочется сказать - приезжайте в гости. Я вам покажу, что значит неплохая динамика.
Сид на автомате, как максимум - такой же в динамике, как и енот. А по мне, так и менее отзывчив. |
как обладатель сарайчеГа, подпишусь под Вашими словами.
по сравнению с Енотом Джедай немного "туповат" (реакция у Енота чуть лучше и быстрей)
зато после 120 км/ч Джедай более комфортный.
Сменой коня в целом семья довольна, но по Еноту ностальгируем
Енот экономичней, но незначительно. _________________ Енот серо-голубой масти прожил с нами 5 лет и 14 дней  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|