Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Парктроник: польза или так себе?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
68 Рыбы  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 05.01.2007
СообщениеДобавлено: 29/11/2010, 23:41:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставить не собирался, но после удара в зад, на разборке нашел задешево бампер своего цвета, но с отверстиями под датчики... купил парктроник (довесок к борт/компьютеру "мультитроникс") Что сказать, удобно, но я и раньше парковал не дальше, а то и поближе (но и без навигатора я раньше ездил, а теперь поводырь почти всегда включен) , а так теперь паркуюсь по дисплею до появления"0"( на дисплее минимальное расстояние 30 см, потом сразу 0,) Confused + ещё чуть-чуть Wink Удобно , что показывается расстояние по центру и по бортам, вобщем не лишняя примочка Confused
З.Ы. На моем девайсе минимальное расстояние 30 см, потом сразу 0 как бы уменьшить этот интервал? Может подскажет кто?

Что один человек сделает - другой завсегда сломать сумеет
Сomfort 1.6AT, бежевый и Skoda Yeti 1.8 т.серая с клубной наклейкой на хвосте!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
50 Скорпион  Одна в Городе
Hyundai Hyundai
С нами с: 04.02.2009
СообщениеДобавлено: 30/11/2010, 18:22:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне дали ссылку, где можно приобрести цветные парктроники. Ну никак не ближе, чем в Ростове-на-Дону.
Неужели одна контора на всю Россию?
Есть еще у кого-нибудь опыт использования Спарк?
41 Скорпион  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 11' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 14.12.2006
СообщениеДобавлено: 19/04/2011, 16:36:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здравствуйте Енотоводы, думаю тоже поставить парктроник. Говорят есть безпроводные, как они, не глючат. стоит брать именно их, как понял с проводными много мороки по установке, много снимать надо. Так ли это, в общем ваши советы.
47 Весы  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Comfort
С нами с: 11.09.2006
СообщениеДобавлено: 19/04/2011, 22:46:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NOTA Беня писал:
как бы уменьшить этот интервал[/size][/color]? Может подскажет кто?

Никак, это фича такая, смирись. Very Happy
108 Лев  Обитатель
Ford Ford Mondeo
С нами с: 14.08.2009
СообщениеДобавлено: 20/04/2011, 18:09:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jin1 писал:
здравствуйте Енотоводы, думаю тоже поставить парктроник. Говорят есть безпроводные, как они, не глючат. стоит брать именно их, как понял с проводными много мороки по установке, много снимать надо. Так ли это, в общем ваши советы.
Врядли беспроводные глючат. Вот только дисплей от проводного я лично поставил на левую заднюю стойку - в зеркало видно, ушами слышно и тянуть провода через весь салон ( к примеру на торпедо) не требуется.
 Новичок
С нами с: 13.05.2010
СообщениеДобавлено: 17/05/2011, 20:05:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне на офиц. станции Енота (Мажор Ниссан на Волоколамке) парктроник ставили в прошлом году. Вначале думал, что лишняя байда, пока во дворе потемну пару раз соседние автомобили не притер. Да и на работе совсем неудобно было без помощника парковаться. В общем, выбор сделал осознанно, и денег мне эта штука уже сэкономила думаю порядочно. У меня проводной стоит, не жалуюсь, но если есть возможность лучше без провода устанавливать в случае наличия денег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
41 Близнецы  Новичок
Цвет : (326) Белый Салон: (G) Серо-Черный Ткань 11' 1.6AT SilverEdR2
С нами с: 05.05.2011
СообщениеДобавлено: 22/05/2011, 22:38:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня стоит парктроник. Очень полезная вещь!
 Гость
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 11' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 11.03.2011
СообщениеДобавлено: 08/06/2011, 08:33:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так и не нашла, ставил ли кто-нибудь камеру заднего вида с выводом изображения на дисплей магнитолы?
59 Овен  ЮстАс
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 09' 1.6MT Luxury R2
С нами с: 30.01.2010
СообщениеДобавлено: 17/06/2011, 00:08:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тык а куда её ставить?Этож вечно заляпана будет по самые не могу
Козерог  Старожил
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Nissan Note
С нами с: 03.01.2011
СообщениеДобавлено: 17/06/2011, 00:22:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*Summer Girl* писала:
У меня стоит парктроник. Очень полезная вещь!
+1 Особенно при самостоятельной установке ( затраты 1,5-2т. на сам парктроник) Кстати, советую SHO-ME Smile , а Parkmaster, наоборот не советую - глючный прибор Bad
Козерог  Старожил
СообщениеДобавлено: 17/06/2011, 00:33:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

toyochara2 писал:
тык а куда её ставить?Этож вечно заляпана будет по самые не могу
Первое, что попалось на глаза: http://www.realxenon.ru/modules/shop/3402.html
59 Овен  ЮстАс
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 09' 1.6MT Luxury R2
С нами с: 30.01.2010
СообщениеДобавлено: 17/06/2011, 03:09:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ROFL ROFL ROFL

ехнические характеристики

Общая информация
# Сенсор: 1/3" SONY Color CCD
# Разрешение камеры: 480 TVL
# 628х582 пикселей
# Минимальная освещенность: 0,1 LUX
# Система цветности: NTSC
# Водонепроницаемость: IP66
# Видео выход: 1.0Vp-p,750hm

# Угол обзора: 170°
# Отключаемая парковочная разметка
# Крепление вместо фонаря подсветки номера, с сохранением подсветки

не было забот,купила баба порося....эт как раз про эту приблуду

+ установка от 2500+замена штатного нави более адекватной моделью,потому как с ним нефунциклирует
Козерог  Старожил
СообщениеДобавлено: 17/06/2011, 09:03:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я о том же, парктроника вполне достаточно, да затрат и заморочек гораздо меньше. Very Happy
69 Рак  В 52
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 11' 1.4MT Comfort R2
С нами с: 21.02.2011
СообщениеДобавлено: 17/06/2011, 12:13:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

парктроники очень хорошая штука я раньше 2 раза задний бампер ломал (о небольшой сугроб и низкий заборчик) и как сигнализатор включения задней скорости работает Good
41 Скорпион  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 11' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 14.12.2006
СообщениеДобавлено: 19/06/2011, 19:20:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у нас в бампере заднем мест/гнёзд под датчики с завода нет? Просто знаю что на многих машинах изначально с внутренней стороны с завода делают гнёзда под датчики.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: