С резиной кое-как примерно определилась. Теперь вот с дисками подвисла...
Ищу предложения по таким параметрам:
R15
Диаметр окружности 4х100
Ступица 60.1
Ширина 5,5
Вылет 45.
По всем этим параметрам мне выдаётся почти одна реплика (от которой меня отговаривают)
Всё остальное соответствует, кроме ширины. Она чаще всего 6,0 вместо 5,5.
Объясните мне, пожалуйста, можно ли рассматривать такую ширину? Или при увеличении ширины нужно уменьшить какой-то другой показатель, вылет, например? Ну и на что конкретно это повлияет?
Ищу цвет алмаз/чёрный, типа как мои Текна, а таких по точным данным не найти...
Визуально нравятся КиК Палермо/Блюз/Аламида и т.п.
Аня, у меня стоят Теклайн 534 на лете. Нормальные диски, краска не облезает, никаких проблем с ними не возникало. Катаю с прошлой весны. Брал по 2800 за шт., вроде.
Если устраивает внешний вид, то хороший вариант, имхо
Нормальные диски, краска не облезает, никаких проблем с ними не возникало. Катаю с прошлой весны.
Спасибо! Красивые) На моём сине-непонятном вроде как тоже ничего так будут смотреться. А для зимы они подойдут? Я просто не очень представляю, как зима от лета отличается в плане езды, я ж безопытная пока)
Спасибо! Красивые) На моём сине-непонятном вроде как тоже ничего так будут смотреться. А для зимы они подойдут? Я просто не очень представляю, как зима от лета отличается в плане езды, я ж безопытная пока)
Конечно подойдут. Я написал про лето только потому, что не знаю, насколько стойкое у них лакокрасочное покрытие и не начнут ли диски облезать после пары соленых зим.
В любом случае, цена/качество на хорошем уровне.
По размерам Андрей несколькими страницами ранее выкладывал наглядную картинку:
КИСА В. писал:
Колесо встанет на 5 мм (0.2'') ближе к деталям подвески и тормозной системы.
В принципе, диски должны встать без проблем.
Кстати, а что мешает купить неоригинальный штампованный диск со штатными параметрами?
Дороже порядка 2000 руб за комплект, это принципиально?
Немного поиграть с шириной обода и вылетом можно. Но если есть устраивающие варианты со "своими" параметрами, то на мой взгляд не очень нужно _________________ капитан Улитка
не знаю, насколько стойкое у них лакокрасочное покрытие и не начнут ли диски облезать после пары соленых зим.
По размерам Андрей несколькими страницами ранее выкладывал наглядную картинку. Но если есть устраивающие варианты со "своими" параметрами, то на мой взгляд не очень нужно
Да, картинку видела, но там вылет идёт +5, и ширина +0,5. А у меня получается вылет остаётся таким же (или меньше на 5) при ширине +0,5. Сложно что-то понять, когда вообще ничего не понимаешь))
В моём случае тогда проще подобрать строго по параметрам. Пока 534-е лидируют) А если зимой облезут - ну значит облезут, буду знать и поделюсь опытом...
Аня, главные параметры это разболтовка и дырка.
4х100 D 60 (можно 60.1 )
вылет плюс минус 5 не существенный...
Если диск идет с маркировкой ниссан (реплика) то и ещё один скрытый параметр , как конфигурация диска будет заточен под ноут. Обьясню, бывает так, что все параметры соответствуют заводским, а при посадке на на авто, вдруг спица диска задевает суппорт.((
Я б при покупке диска делал следующее..Там же накинул голый диск на авто, затем прокатал его на станке, на предмет восьмерки и дисбаланса, затем уже одел шину..
Теч Лайн можно брать
Если найдешь в ЕвроДисках..сделаем скидку
Как то так _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь
Аня, главные параметры это разболтовка и дырка.
4х100 D 60 (можно 60.1 )
вылет плюс минус 5 не существенный...
Спасибо! Очень доступно и понятно!
Правильно я понимаю, что покупать в одном месте диски, а через недельку в другом месте шины лучше не нужно? Правильней всё сразу и на месте примерять?
Эх, а я хотела просто заказать с доставкой одно и другое, а потом как-нибудь собрать всё воедино и надеть на зиму... Не прокатило
Нашла и диски, и зимние шины. Это партнёрский магазин или свой?)