та лана чего там не освоить, я хтмл вообще незнал ни грамма))прочитал этот учебник с примерами и написал простенький сайтик. самое сложное в нём наверно была навигационная карта)
А зачем такая громоздкая окантовка? ИМХО, лучше border равный 0 _________________ «Мир - это книга, и тот, кто не путешествует, всю жизнь читает одну страницу» Блаженный Августин
1. Мне нравится второй вариант. Ещё лучше, если бы между ними был всё же промежуток.
2. Кнопки "Назад", "К списку", "Далее" сделать крупнее, в идеале с окантовкой. _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
Поддерживаю, по-моему первый вариант лучше _________________ Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии!
Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь - какая же я, черт возьми, самостоятельная...
Не стал бы стили в html коде описывать, попробуйте вынести их в CSS.
Если нужны какие то консультации по HTML+CSS, то обращайтесь, с 2004 по 2006 я веб-программированием на жизнь зарабатывал _________________ Ну да, я программист. Правда доктор Шнейдер мне не рекомендовал этим заниматься, потому что боялся, что я от этого от голода умру (c) ДаунХаус
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3