Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Непонятки с комплектом ключей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Обитатель
Цвет : (JAB) Светло-бежевый металлик 10' 1.6MT Luxury R2
С нами с: 22.07.2010
СообщениеДобавлено: 13/08/2012, 12:01:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайкис писал:
Дилера пока писать не буду,вроде как до выяснения...обстоятельств.Может он и не при делах..Есть надежда что здесь отпишется кто нить из владельцев свежекупленного авто в этой комплектации.

А зачем нужен ключ к авто, который его не заводит?
 Обитатель
Хожу пешком
С нами с: 13.04.2012
СообщениеДобавлено: 13/08/2012, 16:33:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайкис писал:
Пы сы:интересно,а как оф дилер проводил ТО0 перед продажей

А кто сказал что его ПРОВОДИЛИ?
Одно счастье-машинки не у нас собирают.Как вспомнишь "нашимарки"...
Каждый приличный водитель, загонял машину на протяжку и доработку косяков. Confused
58 Телец  просто Гоша
Цвет : (KAD) Темно-Серый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R2
С нами с: 11.06.2012
СообщениеДобавлено: 13/08/2012, 19:24:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще вопрос, если второй ключ вставить в замок зажигания, он вообще поворачивается там или даже мало того что нет чипа, так и сама железка не от вашего авто?
Овен  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик 1.4MT Comfort R2
С нами с: 11.08.2012
СообщениеДобавлено: 14/08/2012, 11:23:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Железка от моего авто,вроде как родная,все проворачивает и открывает.
Написал на сайт дилера претензию,жду ответа,и ответа от НМР,но чета мне кажется что все бесполезно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
48 Овен  Обитатель
Цвет : (KY0) Japan Серебристый Салон: (B) Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 07.04.2011
СообщениеДобавлено: 14/08/2012, 11:27:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайкис, вам же предложили, лучше позвонить, быстрее будет Smile Зачем ждать, или вы хотите письменный ответ? Cool
42 Рак  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6MT Comfort R1
С нами с: 13.06.2011
СообщениеДобавлено: 14/08/2012, 12:32:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня к машине шли два больших ключа с кнопками. Оба ключа работают одинаково, открывают/закрывают центральный замок, заводят и глушат ))) авто.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
51 Близнецы Забанен Забанен
Kia Kia Sorento2.4XM FL
С нами с: 03.03.2008
СообщениеДобавлено: 14/08/2012, 16:46:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pkufterin писал:
У меня к машине шли два больших ключа с кнопками. Оба ключа работают одинаково, открывают/закрывают центральный замок, заводят и глушат ))) авто.
Речь идет о R2....
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 14/08/2012, 16:48:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin Good писал:
pkufterin писал:
Речь идет о R2....

У меня R2, все то же самое, что пишет pkufterin
42 Овен  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 06' 1.6AT Luxury
С нами с: 16.06.2012
СообщениеДобавлено: 14/08/2012, 16:51:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да какая теперь разница какой второй ключ! Главное что чипа нет!!! Тот чип который куда то исчез заведёт машину и уедет она куда нить.... Главное стереть из мозгов машины информацию о том чипе чтоб он не смог завести машину!!!
51 Близнецы Забанен Забанен
Kia Kia Sorento2.4XM FL
С нами с: 03.03.2008
СообщениеДобавлено: 14/08/2012, 17:12:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Балагур> писал(а):
Да какая теперь разница какой второй ключ! Главное что чипа нет!!! Тот чип который куда то исчез заведёт машину и уедет она куда нить.... Главное стереть из мозгов машины информацию о том чипе чтоб он не смог завести машину!!!
Разница большая. Застраховать машину по КАСКО уже наверное не получится(или не должно получиться). А по поводу, якобы "замыленного" второго, родного ключа - это из области "охоты на ведьм". Кому это упало действовать так грубо?
42 Рак  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6MT Comfort R1
С нами с: 13.06.2011
СообщениеДобавлено: 14/08/2012, 17:17:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это всего лишь моё мнение.. Но мне кажется что это "кидалово" со стороны дилера.. И речь врядли идёт о злом умысле. Ключ профукали и сделали дубликат, без чипа - значит ключ профукали манагеры, а не техники (просто не знали про чип). Маленький ключ очень похож на заготовки, которые я видел в одной мастерской по изготовлению ключей. На фото не видно, там написано на ключе Valeo у основания?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
42 Овен  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 06' 1.6AT Luxury
С нами с: 16.06.2012
СообщениеДобавлено: 14/08/2012, 17:29:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрите сами а я бы перестраховался. Как говориться: "лучше перебдеть чем не добдеть"
Овен  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик 1.4MT Comfort R2
С нами с: 11.08.2012
СообщениеДобавлено: 14/08/2012, 21:32:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

грызун писал:
Вайкис, вам же предложили, лучше позвонить, быстрее будет Зачем ждать, или вы хотите письменный ответ?

Да,я сегодня позвонил по телефону,указанному на официальном сайте НМР,-8 800 200 59 90.Ответил оператор-девушка.Рассказал суть проблемы,(поплакался)и сказал что направил им письменный запрос на жл.почту.Попросила подождать,она поищет мой запрос,звонок почему то сбросился через минуту оидания.Перезвонил второй раз,мне сказали что мой запрос либо потерялся,либо был адресован не на ту почту,однако...как он мог потеряться если робот сайта Ниссан сразу после моего отправления прислал ответ:
Уважаемый(ая) ...........,

Спасибо, что отправили запрос:
....текст моего запроса...
С уважением,

Отдел обслуживания клиентов Nissan www.nissan.ru

Ваш номер отслеживания запроса 5V70QE0. Чтобы отменить Ваш запрос, нажмите здесь

Чтобы задать ещё вопрос, пожалуйста, посетите страницу корреспонденции,или просто ответьте на это послание.

Пожалуйста, не удаляйте это сообщение, пока не получите ответ на Ваш запрос.

Я ничего не нажимал и не отменял.Переслал сообщение по новой.Робот опять написал мне что то типа "целую.Ваш Ниссан"Перезвонил по новой,уже другому оператору,мне подтвердили что запрос получен,будет рассмотрен в течении 10 дней.
Ну и че толку туда звонить? Surprised
Я вот вспоминаю интересную вещь.Хотел сам вскрыть ключ и посмотреть есть ли там чип,вскрыть у меня не получилось,легко он не вскрывался,побоялся поцарапать,меня потом могли бы обвинить во вмешательстве.Однако перед этими танцами с бубном я осмотрел крышку ключа куда вставляется чип и прилегающее место с помощью часовой лупы и не нашел там ни одной царапины или механических следов от инструментов,которые остаются обычно на пластмассе при вскрытии(может ошибаюсь?).Так что я х.з. или вскрывали аккуратно знающие спецы,либо как бы не пришел мне ответ что чипы в ключи больше не ставят.Даже если ставят,ответ при таком отношении которое я вижу в поддержке своего клиента,может не прийти вообще.Ни дилер,ни Ниссан не захотят признать свои косяки и проще дело замылить.Ну,и мне,чтобы меня не делали дураком,(пусть меня простят модераторы)в запросе пришлось дать ссылку на эту тему,в подтверждении того,что у народа,недавно купившего авто,чипы таки стоят.
Ну дальше,все зависит от НМР,дадут ли ответ мне и рекомендации дилеру.Вот так то.
pkufterin,действительно на ключе написано Valeo Это значит что ключ не родной?
52 Лев  МастерНаВсеРуки
Opel Opel Meriva
С нами с: 17.02.2007
СообщениеДобавлено: 15/08/2012, 09:28:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайкис, можно было просто позвонить и зарегистрировать обращение.
Да срок рассмотрения все равно останется, но пропала бы задержка на написание Вами 2-х писем и ожидание от них ответа, да и все равно звонить пришлось бы.

Ключи без чипов к новой машине, т.е. ключи не могущие завести машину, производитель НЕ может поставлять оффициально.
Ключ может быть утерян, и соостветственно заменен где-то по дороге от завода-изготовителя до Вас. Возможно и сам дилер потерял и дал обычную болванку (т.к. привязка дорогая не стал этим заморачиваться). Это говорит о "хорошести" дилера.
На данный момент остается только ждать ответа от НМР.

А ключи для кучи производителей, как и многие другие детали, делают другие фирмы.
К Опелю тоже идут ключи Valeo.
А приборные панели делает VDO.
Тут страшного ничего нет.
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 15/08/2012, 09:54:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы не парился с обсуждением на форуме, а:
- поехал бы к дилеру и написал на имя директора жалобу на ситуацию;
- обратился бы в российскую службу ниссан с этим вопросом.

Потом по итогам ответа уже смотрел бы что делать дальше.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: