|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Котис |
 |
|
56 Бывалый |
 |
 |
07' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 31.07.2007
|
|
Добавлено: 01/03/2008, 18:40:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr.Digital , а вот теперь можно чуток поподробнее...
Плёнку эту я таки купил (рыжего оттенка, потому что енот у меня рыжий). Инструкции не оказалось. Равно как и шпателя. Но это я заметил только дома. Должно быть, вывалилось.
Разговорчивое дитя гор, продававшее мне данную полезность, интенсивно утверждало, что наклеить самостоятельно - раз плюнуть. Типа: Подрезаешь плёнку по закруглениям лобового, моешь стекло, мочишь его, снимаешь плёнку с основания, прикладываешь аккуратно, разглаживаешь шпателем, всё готово.
По пути домой завернул по двум вывескам "Тонировка", в обоих случаях приклеивать мою плёнку отказались. предложили за 400 и за 500 рублей наклеить кусок своей, равномерно тонированной. Серой угольной. Ну и фиг с ними. Сам попробую.
Поэтому вопросы - а у меня (равно как и у Вас) на лобовик зеркало приклеенно и датчик сигналки, их отдирать? И как потом пришпандоливать обратно? И верно ли общительный дагестанец описал последовательность работы? _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
salo |
 |
|
54 Обитатель |
 |
|
С нами с: 21.01.2007
|
|
Добавлено: 01/03/2008, 20:42:27 Заголовок сообщения: |
|
|
хочу! На синем еноте должно смотреться очень даже! _________________ Ваш заказ будет сделан Быстро, Дешево, Качественно. Выберите любые два условия. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лукич |
 |
|
61 Зенит Forever!!! |
 |
 |
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 22.06.2006
|
|
Добавлено: 01/03/2008, 21:00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ГОСТ 5727-88 - Ширина солнцезащитной полосы не более 15 см _________________ Один город- Одна Команда! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котис |
 |
|
56 Бывалый |
 |
 |
07' 1.6AT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 01/03/2008, 22:52:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Лукич Ну, ширина купленного мной рулончика - 20см.... Но к низу он практически в ноль осветляется...
salo - на той же точке на Фортуне и синие, и голубые оттенки плёнок видел. Так что можно вообще в тон подобрать... Производители разные, цены смешные...
Кштати, а почемяу на мой вопрос никто не отвечает?
Зеркало и сигналку отдирать нуна??? Последовательность действий правильно описанна? _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mobilis |
 |
|
56 ГлАвнЫй по ГазИрОвКе |
 |
 |
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 02.03.2007
|
|
Добавлено: 01/03/2008, 23:17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Не нуна ничего отдирать. Потом не приклеишь путёво. Вырезать по шаблону под них овал, и приклеить. Или отрезать полосочку сверху, тогда длинная полоска разделится на две коротких и клеить легче... _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr.Digital |
 |
|
57 Обитатель |
 |
|
С нами с: 12.12.2007
|
|
Добавлено: 03/03/2008, 09:41:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Котис писал: |
Mr.Digital , а вот теперь можно чуток поподробнее...
Плёнку эту я таки купил (рыжего оттенка, потому что енот у меня рыжий). Инструкции не оказалось. Равно как и шпателя. Но это я заметил только дома. Должно быть, вывалилось.
Разговорчивое дитя гор, продававшее мне данную полезность, интенсивно утверждало, что наклеить самостоятельно - раз плюнуть. Типа: Подрезаешь плёнку по закруглениям лобового, моешь стекло, мочишь его, снимаешь плёнку с основания, прикладываешь аккуратно, разглаживаешь шпателем, всё готово.
По пути домой завернул по двум вывескам "Тонировка", в обоих случаях приклеивать мою плёнку отказались. предложили за 400 и за 500 рублей наклеить кусок своей, равномерно тонированной. Серой угольной. Ну и фиг с ними. Сам попробую.
Поэтому вопросы - а у меня (равно как и у Вас) на лобовик зеркало приклеенно и датчик сигналки, их отдирать? И как потом пришпандоливать обратно? И верно ли общительный дагестанец описал последовательность работы? |
Отвечам. Я передающую антену сигналки отклеивал, потом она у меня пару дней лежала за козырьком, а потом, когда пленка уже хорошо приклеилась, переклеил ее на прежнее место. Тут она видна слева от зеркала. http://photofile.ru/users/finecam/115015180/115514184/#mainImageLink
И еще повторюсь, удобнее разрезать пленку на две части, обрезать в ширину на 3-5 см, чтоб не вылезала ниже блока датчика дождя (если есть) спокойно клеить из двух половинок, правой и левой. И удобнее и эти 1,5-2 см ниже роли не играют.
Главное хорошо помыть стекло, попшткать на него жидкостью, я пшикал тем же чем и мыл (Мистер мускул) взял кусок, преложил его к стеклу, выровнял, прошелся слегка "шпателем" по серединке, чтоб прихватило и акуратненько обезал по краям по форме стекла, потом проходим "шпателем" посерьезному, выгоняя из под пленки воду и наступает Щастье
Ничего сложного нет, я один, в первый раз в 15-ти градусный мороз сделал это на 20 минут, так что дерзайте. _________________ "У носорога плохое зрение, но это не его проблема"
БезПравный до 11.2011 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котис |
 |
|
56 Бывалый |
 |
 |
07' 1.6AT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 03/03/2008, 12:41:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо тебе, добрый человек.
Неприменно седня стану дерзать.... _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котис |
 |
|
56 Бывалый |
 |
 |
07' 1.6AT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 06/03/2008, 18:40:30 Заголовок сообщения: |
|
|
НИ ФИГА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!
Как в одиночку эту ф@каную плёнку рассоеденить, и до стекла аккуратно донести???? Вообщем, первый блин в коме. На выходные куплю ещё рулончик....
Замечу, я сделал ДВЕ выкройки. На две половинки - до зеркала, с вырезом под оное, и с другой стороны, с вырезом под сигналку.... И всё аккуратно вырезал.... Кривоваты оказались Кисины ручки на этапе "отделить плёнку от основы, донести до лобовика"...
Вернуться к началу |
|
 |
Mr.Digital |
 |
|
57 Обитатель |
 |
|
|
|
Добавлено: 07/03/2008, 10:00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
НИ ФИГА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!
Как в одиночку эту ф@каную плёнку рассоеденить, и до стекла аккуратно донести???? Вообщем, первый блин в коме. На выходные куплю ещё рулончик....
Замечу, я сделал ДВЕ выкройки. На две половинки - до зеркала, с вырезом под оное, и с другой стороны, с вырезом под сигналку.... И всё аккуратно вырезал.... Кривоваты оказались Кисины ручки на этапе "отделить плёнку от основы, донести до лобовика"...
|
Сразу всю подложку снимать не надо, одному не удобно. Сначала отклеиваешь уголок и прикладываешь его к стеклу и потом потихоньку отклеиваешь подложку и слегка проглаживаешь по середине. Когда подложка полностью отделена, выравниваешь окончательно, подрезаешь по краям по месту и начинаешь шпателем выгонять воду и пузыри. _________________ "У носорога плохое зрение, но это не его проблема"
БезПравный до 11.2011 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котис |
 |
|
56 Бывалый |
 |
 |
07' 1.6AT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 04/06/2008, 10:02:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Няяяя.......
Кися купил сразу три рулона этой плёнки.
(правда, при ближайшем рассмотрении дома один оказался гламурно розового цвета, отложен в сторонку от греха).
Кися всё приклеил!!!! Ха-Ра-Шо.... И совершенно не сложно....
Хотя, конечно нет предела совершенству... В следующий раз, думаю, получится ещё лучше....
Вернуться к началу |
|
 |
Mr.Digital |
 |
|
57 Обитатель |
 |
|
|
|
Добавлено: 11/06/2008, 23:19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Няяяя.......
Кися купил сразу три рулона этой плёнки.
(правда, при ближайшем рассмотрении дома один оказался гламурно розового цвета, отложен в сторонку от греха).
Кися всё приклеил!!!! Ха-Ра-Шо.... И совершенно не сложно....
Хотя, конечно нет предела совершенству... В следующий раз, думаю, получится ещё лучше....
 |
Зачет!!! Эротично смотриться  _________________ "У носорога плохое зрение, но это не его проблема"
БезПравный до 11.2011 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котис |
 |
|
56 Бывалый |
 |
 |
07' 1.6AT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 12/06/2008, 09:18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Разницу (помимо общей эротичности) замечаешь каждое утро по пути на работу. Утреннее солнце в подслеповатые глазки не слепит!!! Это супер!!!! Да и днём комфортнее сидеть...  _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
salo |
 |
|
54 Обитатель |
 |
|
|
|
Добавлено: 12/06/2008, 12:14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос к кисе где брал, какие нибудь идентификационные данные на упаковке есть? _________________ Ваш заказ будет сделан Быстро, Дешево, Качественно. Выберите любые два условия. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котис |
 |
|
56 Бывалый |
 |
 |
07' 1.6AT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 12/06/2008, 14:31:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Мррррмррррмрррр... Всегда рад ответить.
Купил в Азове. В безымянном магазинчике "автозапчасти" не ц/рынке, рядом с автомагазинчиком "Пятое колесо". Там продавщица Юля (кажется), а ещё их же ларёк за политехническим техникумом, если ехать в сторону Пешковского кольца. Справа. Туда я возвращал непонадобившиеся рулончики. Там мужичёк Коля. Думаю, он хозяин, потому что втыкающий и клиентоориентированный.
Упаковка внешне выглядит так:
Написанно SOLUX. Space age tecnology. Gradation film. 2 tone series. _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
salo |
 |
|
54 Обитатель |
 |
|
|
|
Добавлено: 12/06/2008, 19:53:16 Заголовок сообщения: |
|
|
мм-ррр, спасибки! поеду в воскр в Азов на рыбалку, загляну _________________ Ваш заказ будет сделан Быстро, Дешево, Качественно. Выберите любые два условия. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|