|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Edjan |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Citroen |
|
С нами с: 23.01.2007
|
|
Добавлено: 06/12/2008, 02:56:47 Заголовок сообщения: |
|
|
пока еще не взял, а только заказал на Озоне цена вопроса 5тыщ без хвостика, с ножиком + 2 комплекта бит под отвертки, консультировался с ветеранами спецназа гру посоветовали в машину взять именно мультитул либо Buck либо Letherman как наиболее подходящие по соотношению цена-качество, вообще сначала советовали МЧСовский мультитул от Leatherman взять, но он блин как мачете и после коррекции моих запросов ))) был выбран етот вот, хорошо тем что инструмента минимум и весь нужный + карбоновые щечки рукояти (ну это уже чисто эстетство) _________________ Чита TekNNa афтомать чОрнайа. Помним, любим, надеемся что она в хороших руках. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark |
|
|
61 Бывалый |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 19.09.2006
|
|
Добавлено: 06/12/2008, 20:14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Щтопор есть уже хорошо... но пока ты серейтор раскроешь, да еще бы впомнить где оно открывается.... не... этот девайс вельми хорош... но стропорез должен быть отдельным... _________________ Михалыч |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark |
|
|
61 Бывалый |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 19.09.2006
|
|
Добавлено: 06/12/2008, 20:19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Edjan писал: |
пока еще не взял, а только заказал на Озоне цена вопроса 5тыщ без хвостика, с ножиком + 2 комплекта бит под отвертки, консультировался с ветеранами спецназа гру посоветовали в машину взять именно мультитул либо Buck либо Letherman как наиболее подходящие по соотношению цена-качество, вообще сначала советовали МЧСовский мультитул от Leatherman взять, но он блин как мачете и после коррекции моих запросов ))) был выбран етот вот, хорошо тем что инструмента минимум и весь нужный + карбоновые щечки рукояти (ну это уже чисто эстетство) |
А можно поподробнее, или сразу в 2 экземпляра... оплату гарнтирую
...уже ничего не гарантирую... разведка донесла о каком-то сногсшибительном подаркеююю _________________ Михалыч |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Edjan |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Citroen |
|
|
|
Добавлено: 07/12/2008, 21:50:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Dark писал: |
...уже ничего не гарантирую... разведка донесла о каком-то сногсшибительном подаркеююю |
есть такой сайт www.ozon.ru так там есть все, ну или почти всё )) пункт выцдачи в Ростове тоже имеется, т.е. покупаепм вещь немного ждем и забираем не переплачивая
по-поводу раскрытия серейтора, если этот вопрос сильно волнует то можно не пасатижами наверх а лезвием держать, это раз, и два это мультик в сложеном положении всего 102 мм, т.е. клади куда хошь и открывается моментально (еще не пробовал правда ) _________________ Чита TekNNa афтомать чОрнайа. Помним, любим, надеемся что она в хороших руках. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OTMOROZOK |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 04.03.2008
|
|
Добавлено: 08/12/2008, 23:15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Edjan писал: |
Dark писал: |
...уже ничего не гарантирую... разведка донесла о каком-то сногсшибительном подаркеююю |
есть такой сайт www.ozon.ru так там есть все, ну или почти всё )) пункт выцдачи в Ростове тоже имеется, т.е. покупаепм вещь немного ждем и забираем не переплачивая
по-поводу раскрытия серейтора, если этот вопрос сильно волнует то можно не пасатижами наверх а лезвием держать, это раз, и два это мультик в сложеном положении всего 102 мм, т.е. клади куда хошь и открывается моментально (еще не пробовал правда ) |
вы что нибудь там покупали?? и где центр выдачи озона?
мне понравилась цена на видеокамеру Flash Canon HF100 в мвидео 28500 а в озоне 23400 смысл конечно есть.. но риск..быть кинутым наверное тоже присутствует? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hedgehog |
|
|
41 Новичок |
|
|
1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 18.02.2008
|
|
Добавлено: 09/12/2008, 10:21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote вы что нибудь там покупали?? и где центр выдачи озона?
мне понравилась цена на видеокамеру Flash Canon HF100 в мвидео 28500 а в озоне 23400 смысл конечно есть.. но риск..быть кинутым наверное тоже присутствует? |
Я покупал достаточно много книг, с доставкой и оплатой наложенным платежом, пока не обманывали |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Edjan |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Citroen |
|
|
|
Добавлено: 09/12/2008, 15:49:33 Заголовок сообщения: |
|
|
центр выдачи в Ростове есть ну углу Буденовского Текучева в доме где магаз Тайгер и ВСК
тоже книжки там беру, а нащОт кидалова - оплата при получении ))) _________________ Чита TekNNa афтомать чОрнайа. Помним, любим, надеемся что она в хороших руках. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OTMOROZOK |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 04.03.2008
|
|
Добавлено: 09/12/2008, 21:14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня был в орбите.. стоит енот 1,6 комфорт с подарком и скидой 35 000 рубликов...
наверное скоро еще дешевле будет.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Edjan |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Citroen |
|
|
|
Добавлено: 22/12/2008, 15:42:49 Заголовок сообщения: |
|
|
докладываю Skeletool не взял, ножик красивый слов нет, но буит сильно натирать руку своими дырками, поиск продолжается _________________ Чита TekNNa афтомать чОрнайа. Помним, любим, надеемся что она в хороших руках. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 22/12/2008, 18:05:51 Заголовок сообщения: |
|
|
OTMOROZOK писал: |
сегодня был в орбите.. стоит енот 1,6 комфорт с подарком и скидой 35 000 рубликов...
наверное скоро еще дешевле будет.... |
а денех-то скока стоит? 35 рубликов - это скидка? _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Edjan |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Citroen |
|
|
|
Добавлено: 26/12/2008, 17:26:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ну собссна докладаю
продолжая тему ножика в машину. Не далее как сегодня приобрел в Ростове ножик Leatherman Charge Al по цене 6200 за шт., некоторые скажут, что дорого, не возражаю.
Смотрел много всяких однако взял этот. В составе ножика пассатижы, серейтор, пила, отвертки всякие (биты отдельно в плашке). Нож очень аккуратный и добротно сделан.
Кстате в магазинчике есть всякие ножики адрес и имя продавца сообщу всем желающим через личку. ИМХО лучший магазин с ножиками в Ростове. _________________ Чита TekNNa афтомать чОрнайа. Помним, любим, надеемся что она в хороших руках. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Котис |
|
|
56 Бывалый |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 31.07.2007
|
|
Добавлено: 31/12/2008, 12:10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня - такой.
Маленький и аккуратный....
Вернуться к началу |
|
|
AVTOPILOT |
|
|
Новичок |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 25.12.2007
|
|
Добавлено: 24/02/2009, 15:11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Коллеги, подскажите, кто-нибудь ставил на NOTE багажник (поперечины)? Лучше родной комплект или есть в Ростове аналоги? В салоне на Вавилова - цена почти 6 т.р., а THULE - 11000-14000руб.
Хочу на NOTE лодку (вес около 40 кг) перевозить. _________________ С уважением |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Эдди |
|
|
59 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 01.01.2008
|
|
Добавлено: 24/02/2009, 20:29:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я поставил, буквально перед НГ был в салоне ОД на Вавилова, проходил ТО-1 и взял багажник, цена вопроса была, если мне не изменяет память что-то около 4 тыр... но могу и ошибаться, если очень нуно, то гляну, остался где-то чек, перевозил всякую всячину уже, доволен девайсом.. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AVTOPILOT |
|
|
Новичок |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 25.12.2007
|
|
Добавлено: 24/02/2009, 22:48:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Эдди писал: |
Я поставил, буквально перед НГ был в салоне ОД на Вавилова, проходил ТО-1 и взял багажник, цена вопроса была, если мне не изменяет память что-то около 4 тыр... но могу и ошибаться, если очень нуно, то гляну, остался где-то чек, перевозил всякую всячину уже, доволен девайсом.. |
Был на Вавилова - багажники уже под 6 тыс рублей... С Нового года - все в цене поднялось... _________________ С уважением |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|