Ещё подскажите, пожалуйста, как работает центральный замок.
На всем машинах, на которых я ездил (опель, хонда) при нажатии кнопки центрального замка (в салоне) блокируются ручки внешне и внутренне, т.е. не разблокировав центральный замок двери ни снаружи, ни изнутри не открыть. Как я понимаю, в еноте, если нажать на кнопку центрального замка двери не открыть только снаружи, изнутри в любой момент можно потянуть за ручки и дверь откроется.
Так? Или можно как то настроить, что бы при нажатии кнопки в салоне блокировались и внешне и внутренне ручки?
Ещё подскажите, пожалуйста, как работает центральный замок.
На всем машинах, на которых я ездил (опель, хонда) при нажатии кнопки центрального замка (в салоне) блокируются ручки внешне и внутренне, т.е. не разблокировав центральный замок двери ни снаружи, ни изнутри не открыть. Как я понимаю, в еноте, если нажать на кнопку центрального замка двери не открыть только снаружи, изнутри в любой момент можно потянуть за ручки и дверь откроется.
Так? Или можно как то настроить, что бы при нажатии кнопки в салоне блокировались и внешне и внутренне ручки?
Так и никак иначе.
Можно заблокировать задние двери "защитой от детей" - специальные переключатели на торцах дверей.
ОФФ. И перестаньте плодить темы. Многое, что Вы спрашиваете, давно уже обсуждено-переобсуждено. И, кстати, описано в инструкции по использованию авто. Неужели, совсем лень читать? _________________
Nissan Note 1.6 AT Luxury SV1 B52 aka Чумазик
ОФФ. И перестаньте плодить темы. Многое, что Вы спрашиваете, давно уже обсуждено-переобсуждено. И, кстати, описано в инструкции по использованию авто. Неужели, совсем лень читать?