|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рыжая Бести |
|
|
Новичок |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 29.08.2012
|
|
Добавлено: 03/10/2012, 17:03:41 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня матрас Орматек!
Я безумно довольна
Двусторонний ( зима помягче и потеплее и лето пожестче и прохладнее),
1000 независимых пружин
Даже если с одной стороны спит муж весом 100 кг или сын весом в 40 кг ( это когда как ) никто не чувствует никакого дискомфорта потому что никто никуда не скатывается и никто никому не мешает _________________ [/URL] |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olegf2 |
|
|
55 Старожил |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 06.04.2009
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая Бести |
|
|
Новичок |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 29.08.2012
|
|
Добавлено: 04/10/2012, 22:53:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы уверены что родителям нужен именно жесткий матрас? Мне рекомендовали для мамы покупать матрас мягче т.к и кости и мышцы людей в возрасте более нежные и больше нуждаются в отдыхе на мягком или средней жесткости матрасе
А вообще, если хотите подарить родителям матрас- приведите их в салон и пусть ОНИ сами выбирают. На матрасе, прежде чем купить, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО лежать! На разных! И в разных позах. Поворачиваться, принимать удобную позу!
В любом хорошем салоне вам предложат в первую очередь прилечь на матрас!
Иначе это просто пальцем в небо. У всех комфорт в разном _________________ [/URL] |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
m.e.g |
|
|
75 Путешественник |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 28.03.2010
|
|
Добавлено: 05/10/2012, 00:07:44 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас матрас какой-то особый, принимает форму тела.
Таким образом нагрузка НЕ концентрируется на выпуклостях тела.
Без пружин, конечно.
Если нужно, посмотрю название. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lusik |
|
|
52 СаблеЗубая Белка |
|
|
Nissan JUKE - KERO |
|
С нами с: 19.11.2007
|
|
Добавлено: 05/10/2012, 08:57:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Deas писал: |
Интересно, как вы эти пружины увидите? |
В хороших магазинах всегда есть матрас образец в разрезе, где видно наполнитель, устройство и пружины, но здесь конечно главное понимать на что смотришь, нужно взять с собой специалиста.
Еще про гипоаллергенность, многие пишут и для натуральных матрасов, что типо они гиппоалергенные, но это также маркетинг, если есть аллергия ( уменя у детей есть) надо проверять, так-же в приличном магазине мне дали отщипнуть от образца, все что я захотела отщипнуть и сдала детскую кровь вместе с образцами от мартаса, результат был на лицо и на Кокосовую плиту и на натуральный латекс у нас жуткая аллергия, а на обычный пенополиуретан нету. Пришлось заказать матрасы детям пружинные с пенополиуретаном и без ватина, так как на него тоже аллергия _________________ Любая женщина – сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда". (с) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|