|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Krause |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.07.2011
|
|
Добавлено: 09/04/2013, 21:37:01 Заголовок сообщения: |
|
|
alex15 писал: |
ТС, да почему Вы вбили себе в голову, что пробег скручен? Откуда Вам это "очевидно"? Пробег может быть не равен интервалу прохождению ТО.
Не было забот, купила баба порося...(с) |
ТО-6 - проводится через 90000 км или 6 лет (что раньше).
Машине 3-4 года, значит делаем вывод что раньше она пробежала 90к.
Но я бы не парился, у меня за 75к и 5 лет из серьезных замен - тяги стабилизаторов которые стоят копейки.
Почитал тут Енотоводов у которых по 120-150ткм, пишут что только хотят перетряхнуть подвеску.
Двигатель насколько я понял вообще не беспокоит если его "кормить" хорошим бензом и вовремя менять расходники/масло. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kuzyae |
|
|
Новичок |
|
|
12' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 08.01.2013
|
|
Добавлено: 19/04/2013, 19:50:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!!! А вообще если я не ошибаюсь раньше по крайней мере можно было в течении 1-го года с момента покупки машины ее вернуть прежнему владельцу через суд, но в суде надо доказать, что продавец кривил душой и т.д. Посоветуйтесь с юристом, если конечно оно вам надо!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натуля |
|
|
Гость |
|
|
07' Nissan Note |
|
С нами с: 06.12.2016
|
|
Добавлено: 07/12/2016, 14:01:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день всем))). Вот и я пополнила ряды енотовладельцев. Очень этому рада!!!!
Хотя надеялась написать про свою машинку в другом разделе, но так сложились обстоятельства, что я именно в бочке мёда с ложкой дёгтя
Все попорядку....
Своего рыжего енотика ( 2007г автомат, пробег 70 000)купила в середине ноября, а именно 13 числа). Машинка так понравилась как в дизайне. так и по техническим параметрам,что не раздумывая купила. Две недели гоняла на нем и была счастлива. но как то вечером, после заправки.заметила, что педаль газа на положении "D" педаль тормоза стала дергать- пинать..., не придала значение, но заволновалась. На следующий день опять. как только стала разогревать машину, она вибрировала и тряслась. движок работает не ровно, трясет так, сто на "D" на светофоре переключалась на "P".
Я в шоке, не знаю что делать!!!Ведь ездила отлично, движок шептал....
Очень прошу помогите с советом, что делать, куда бежать... Так расстроена |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 07/12/2016, 14:32:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Натуля писала: |
Очень прошу помогите с советом, что делать, куда бежать... Так расстроена |
Обратись в наш клубный сервис, ребята там толковые, сделают диагностику и вылечат. _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yurabasmanov |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Note 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 05.09.2013
|
|
Добавлено: 07/12/2016, 16:24:30 Заголовок сообщения: |
|
|
"после заправки стала дергать"
Добрый вечер.
бензин поменяли?
промыть надо всю топливную систему и заправить тотек умт или наподобие чего. бензин на анализ взяли ?
с уважением юрий. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|