|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dozer |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Cadillac |
|
С нами с: 26.10.2007
|
|
Добавлено: 16/03/2014, 00:25:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Человек из Германии написал про анархию, вроде у немеции нет границы с Украиной, как бы не совсем сосед?
Даи как брали деньги так и будут брать, бандиты как были на дорогах, так и останутся. Со взрослыми людьми всегда можно разойтись.
Больше беспокоит вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=ofEF5l72sjQ
http://www.youtube.com/watch?v=WKzikHhtfI4#t=12
И состояние дороги от Одессы до Болграда. _________________ ...выше Правды есть Любовь, выше Закона - Милость, выше Справедливости – Прощение…
Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.
Cadillac SRX+ Citroen С-Сrosser |
Нарушения пункта 5.11. правил форума. За оффтоп - резкое отклонение от темы., выдал Green_Spider. Срок действия: 1 день |
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 16/03/2014, 08:50:20 Заголовок сообщения: |
|
|
тема про дороги. Остальное политика, нафиг.
Чужого опыта не бывает, надо подождать.
Лучше + сутки и +900 км. Не спеши, а-то успеешь. _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотовед |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 11.08.2008
|
|
Добавлено: 18/03/2014, 11:50:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Dozer, а меня больше беспокоят коментарии под этими видео.
Я вот не пойму одного, вам пишут, отвечают на ваши вопросы украинцы проживающие в Украине о состоянии дорог и обстановке, это для вас не авторитетное мнение?
Касательно взяток на дорогах, лично я с 2010 года их не даю. Если до 2014 года зная ПДД и не нарушая слались гайцы в лес, то сейчас они даже не намекают на взятку - и это те же самые люди в пагонах. _________________ В Украине нет проблемы русскоязычных. Есть проблема совково-мыслящих.
Ее решает сама демография. Ускорит процесс информационная гигиена. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Cadillac |
|
|
|
Добавлено: 18/03/2014, 13:14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Как только услышу о состоянии дороги Одесса - Болград обещаю покинуть тему.
2. Ваше мнение было услышано и благодаря ему я в воскресенье стартую в Болгарию. Если позволите отпишусь по прибытию!
3. Касательно взяток. В Украине есть лазейки, позволяющие не платить штрафы не резидентам и гайцы посылаются в лес. Единственное исключение - это лишение прав, каюсь, от Одессы до Киева доезжаю за 3 часа обычно и в районе Умани бывают неприятности на 500-1000р. Если ехать по правилам практически не возможно уложиться в 2 дня. _________________ ...выше Правды есть Любовь, выше Закона - Милость, выше Справедливости – Прощение…
Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотовед |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 18/03/2014, 15:46:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Dozer, вас из темы не изгоняют
Обязательно отпишитесь.
Nat писала: |
От Одессы до Болграда ужасно. Мы ехали в Болгарию, правда это было в сентябре. Но не думаю, что что-то изменилось.... |
Уж лучше катайтесь не нарушая ПДД, не свою жизнь, так других поберегите. _________________ В Украине нет проблемы русскоязычных. Есть проблема совково-мыслящих.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Cadillac |
|
|
|
Добавлено: 18/03/2014, 16:10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
В позапрошлом году, после зимы этот участок (250 км) ехал 7 часов. А в прошлом году всего за 3.
Дороги три, Одесса - Болград или Одесса-Измаил-Рени или Умань- Кишивев.
Умань - Кишинев дорога на 3-ку но + одна граница, которая Приднестровье.
Обладая информацией о состоянии дорог можно выиграть пару часов времени. _________________ ...выше Правды есть Любовь, выше Закона - Милость, выше Справедливости – Прощение…
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shaft |
|
|
48 Бывалый |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 30.10.2007
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Cadillac |
|
|
|
Добавлено: 18/03/2014, 16:39:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Через Молдавию в любом случае ехать, а может и два раза.
Что касается дороги Киев - Одесса, таких шикарных автобанов в России не встречал. 3 полосы в каждом направлении, машин в будни практически нет, всего пару населенных пунктов(ну если от Киева отъехать километров на 40).
Даишники только под Уманью встречаются. Процентов 80 пути еду 160 на круизе. _________________ ...выше Правды есть Любовь, выше Закона - Милость, выше Справедливости – Прощение…
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nat |
|
|
УмнИчкА |
|
|
12' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 04.06.2007
|
|
Добавлено: 18/03/2014, 18:51:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Енотовед писал: |
Nat писала: |
От Одессы до Болграда ужасно. Мы ехали в Болгарию, правда это было в сентябре. Но не думаю, что что-то изменилось.... |
Уж лучше катайтесь не нарушая ПДД, не свою жизнь, так других поберегите. |
Юрий, я оч извиняюсь, но где в моих словах Вы увидели хоть слово о нарушении ПДД? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотовед |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 19/03/2014, 19:26:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Nat, я вашу цитату привел для тов. Dozer о состоянии дороги.
Ему же эта фраза о нарушении скоростного режима и предназначалась.
К вам никаких претензий, катайтесь соблюдая ПДД. _________________ В Украине нет проблемы русскоязычных. Есть проблема совково-мыслящих.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MVladimir |
|
|
Старожил |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 01.05.2007
|
|
Добавлено: 20/03/2014, 01:28:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Dozer! Не забудь в поездку загранпаспорт. Украина вводит визовый режим. Пока будут пускать по загранпаспортам, потом по визам. Когда введут официально - неизвестно пока. Только сегодня сообщения были по украинским и нашим СМИ. Но ведь как всегда - кто-то может и переусердствовать в выполнении ......... _________________ Спасибо,
Vladimir
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin Good |
|
|
50 Забанен |
|
|
Kia Sorento2.4XM FL |
|
С нами с: 03.03.2008
|
|
Добавлено: 20/03/2014, 01:29:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Дурацкая аватарка...... _________________ Красная Армия - Всех сильней!!! |
Нарушения пункта 5.11. правил форума. За оффтоп - резкое отклонение от темы., выдал Green_Spider. Срок действия: 1 день |
|
Вернуться к началу |
|
|
MVladimir |
|
|
Старожил |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 01.05.2007
|
|
Добавлено: 20/03/2014, 04:37:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Robin Good писал: |
Дурацкая аватарка...... |
Бедная Хлоя....Каких только флагов и рисунков не побывало на её щеках за последнее время.
Эта афиша фильма Carrie (Телекинез - в нашем прокате), в главной роли Хлоя Моррец. Почему её используют на аватарках и не только - красивая картинка хорошенькой актрисы.... но видимо ещё и поэтому, благодаря фильму: "Carrie had some sort of power. But she was just like me… like any of you, she had hopes, she had fears, but we pushed her.” (У Кэрри была своеобразная сила. Но она была, как и я ... как и любой из вас, у нее были надежды, у неё были опасения, но мы оттолкнули её.) Эти фразы, как я понимаю критиков и их отзывы на фильм - "мораль" фильма.
Трейлер фильма - здесь
Специально для любителей порисовать флаги на щёчках девушки - размер 1024x672 _________________ Спасибо,
Vladimir
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Cadillac |
|
|
|
Добавлено: 20/03/2014, 09:55:14 Заголовок сообщения: |
|
|
MVladimir писал: |
Dozer! Не забудь в поездку загранпаспорт. Украина вводит визовый режим. Пока будут пускать по загранпаспортам, потом по визам. Когда введут официально - неизвестно пока. Только сегодня сообщения были по украинским и нашим СМИ. Но ведь как всегда - кто-то может и переусердствовать в выполнении ......... |
Я в Болгарию еду, так что вариантов нет. _________________ ...выше Правды есть Любовь, выше Закона - Милость, выше Справедливости – Прощение…
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ozzy |
|
|
Забанен |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 03.07.2013
|
|
Добавлено: 25/03/2014, 15:40:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Коль речь зашла о визовом режиме Украины после дорог, то позвольте и мне 5 копеек всунуть о том, что простому обывателю с Украины не видать российских дорог как своих ушей:
Россия без каких-либо объявлений и официальных документов о визовых реформ и т.п. уже заворачивает граждан Украины обратно, кто не имеет с собой приглашения или не может передать мобильник, в котором на связи должен быть представитель встречающей стороны.
Кроме того в очередной раз, но масштабно без избирательности введена экономическая война: украинские товары (в том числе и полиграфическая продукция отпечатанная в Харькове, Луганске для более дорогого российского рынка) на российской границе не пущают, заворачивая обратно.
Во всём виноваты конечно же дороги и их состояние. _________________ МНЕ СТЫДНО что я родился в нацисткой стране шовинизма, победабесия и нацизма !!!! с 24.02.2022, но я горд что живу до сих пор в мирной и независимой Украине. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|