Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Инкогнито |
 |
|
Новичок |
 |
 |
07' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 16.12.2008
|
|
Добавлено: 20/07/2009, 10:14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати седан обойдется в 495 т, в минимальной (кажется уже не осталось) и в 519 в следующей комплектации (примерно соответсвует Luxuri Енота). У седана есть козырь огромнейший багажник по сравнению с хэтчем. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дженика |
 |
|
48 Обитатель |
 |
 |
1.6MT Tekna R1 |
|
С нами с: 15.12.2009
|
|
Добавлено: 15/01/2010, 23:49:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Пересела на еНота с Сузуки (правда не Сексика). Сексик-хэтчбэк очень привлекательный внешне, с приличным дорожным просветом, но на Сузуки сказала больше не сяду!!! Во-первых, венгерская сборка - это ужОс, во-вторых - бешеные цены на зап.части и обслуживание, в-третьих, узкая дилерская сеть в Питере и отсутствие официального представительства Сузуки в России.  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Biven5 |
 |
|
Новичок |
 |
 |
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 08.06.2009
|
|
Добавлено: 17/01/2010, 00:38:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Присматривался к SX4 Sedan - не понравилось то, что салон достаточно грубый - даже в максимальной комплектации.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
creat81 |
 |
|
43 ОТК |
 |
 |
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 17/01/2010, 02:23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне Секс понравился.У нас тут бухгалтерша прикупила себе моно привод.ИМХО приятный авто.Особенно двухцветный салон черный с серебром. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Autovaz1 |
 |
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
 |
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 17/01/2010, 11:42:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Дженика писала: |
Во-первых, венгерская сборка - это ужОс, |
А Английская у енота лучше?
Для приверед, существует Сексик седан - чистокровный японец.
Покрайней мере в японской сборке косяков гораздо меньше чем в еноте. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Астропоезд |
 |
|
45 Филиас Фог |
 |
 |
Volkswagen |
|
С нами с: 28.07.2007
|
|
Добавлено: 17/01/2010, 12:11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Autovaz1 писал: |
Дженика писала: |
Во-первых, венгерская сборка - это ужОс, |
А Английская у енота лучше?
Для приверед, существует Сексик седан - чистокровный японец.
Покрайней мере в японской сборке косяков гораздо меньше чем в еноте. |
Не знаю, не видел ни одного косяка сборки енота. А SX4 седан - урод уродом, под стать Рено Логану: багажник - как корове седло (при том что SX4 хэтч - вполне достойная машинка, в ней есть смысл, в отличие от седана, признаю). _________________ Форд для работы, Фольксваген для души, Енот в памяти  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Autovaz1 |
 |
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
 |
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 17/01/2010, 13:02:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Астропоезд писал: |
Не знаю, не видел ни одного косяка сборки енота. А SX4 седан - урод уродом, под стать Рено Логану: багажник - как корове седло (при том что SX4 хэтч - вполне достойная машинка, в ней есть смысл, в отличие от седана, признаю). |
Про огрехи сборки я имею в виду: заусеницы, плохо подогнанные детали, щели и ТП(сразу скажу что свою машину я не сравниваю, и не надо говорить что так только у меня!). В Сузуки такой ерунды поменьше! Черный седан с 17 дисками смотрится на 5+! На вкус и цвет... Хэтчбек есть как Японской сборки, так и Венгерской!
Логан отличная машина, так что сравнение не корректное . |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Астропоезд |
 |
|
45 Филиас Фог |
 |
 |
Volkswagen |
|
|
|
Добавлено: 17/01/2010, 13:40:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Autovaz1 писал: |
Логан отличная машина, так что сравнение не корректное . |
не спорю, отличная. речь только о внешности. но для машины такой ценовой категории, как Логан - внешность - дело десятое, в отличие от Секса _________________ Форд для работы, Фольксваген для души, Енот в памяти  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Астропоезд |
 |
|
45 Филиас Фог |
 |
 |
Volkswagen |
|
|
|
Добавлено: 17/01/2010, 13:54:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя... посмотрел цены на седан, в позавидовал: 587 т.р. с автоматом в максимальной комплектации - это неплохо по нынешним временам. Если бы только он не был седаном... или у хетча был бы багажник побольше - тогда лично для меня был бы смысл серьезно рассматривать, а то и просто - сразу брать. Впрочем, хэтч дороже. _________________ Форд для работы, Фольксваген для души, Енот в памяти  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алусик |
 |
|
Сокровище |
 |
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 17/01/2010, 14:19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Астропоезд писал: |
Впрочем, хэтч дороже. |
Хэтч и посимпатишней будет, мне сексы седаны совсем не нра, без изюма  _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился!  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
creat81 |
 |
|
43 ОТК |
 |
 |
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 17/01/2010, 22:26:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Секс Седан полный урод,как и Лиана.А вот Хетч ИМХО симпатичен.Зборки вроде 2.Моно привод Японец чистакровный,а вот полный привод только Венгерский. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
liu |
 |
|
45 ПарФюмЕр |
 |
 |
Ford Kuga II 2.0 л (... |
|
С нами с: 17.06.2008
|
|
Добавлено: 18/01/2010, 11:28:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что если Сексика и брать, то только хэтч и полный привод.
Тогда да, тогда он лучше енота.
В остальных комплектациях лично для меня смысла нет никакого. _________________ Лю
агент провокатор, фантазия с парфюмерной прелюдией |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlaVodKa |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
Skoda |
|
С нами с: 29.11.2009
|
|
Добавлено: 28/01/2010, 09:56:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже когда покупал машину выбирал между еНотом и Сузукой хэтчем 4х4! Почитав различную литературу и пообщавшись с людьми Сузука отпала за 3 дня: полный привод г... (очень проблемный и при этом бесполезный, реально), дорогие запасные части и обслуживание, Венгерская сборка (Британцы мне как-то ближе...), в салоне он меньше и материалы отделки на мой вкус не очень (вот подсветка приборов и всего прочего - класс, красненькая такая), дорожный просвет у них почти одинаковый... У меня один знакомый гоняет на Сузе Хэтче, в переднем приводе, в принципе доволен, но щас бы он взял еНота, если бы вернулся в то время... _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rust17 |
 |
|
52 Бывалый |
 |
 |
Mazda CX-5 спорт |
|
С нами с: 26.06.2006
|
|
Добавлено: 28/01/2010, 21:46:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Сузуки вполне достойный аппарат. Салон правда потеснее сзади, чем у нас, ну и багажник тоже. Я б наверно и взял его, только полноприводный, но на момент покупки он был недоступен к заказу. И фирма неплохая. У тетки Сузуки Игнис полноприводный, 3 год - тоже без проблемный аппарат. А она та еще наездница - села и поехала. В любую погоду. И в железо вообще не вникает - потому что оно ее возит и возит.
А насчет сборки...Ну если завод японский - какая разница где он стоит? Качество определяет технология. А она у япошек отлажена. На любом заводе работают работяги - в Японии, Венгрии, Англии. В Англии сэры и лорды точно не собирают Ниссаны. В принципе, вставить деталь А в деталь Б можно обучить и обезьяну. Главное на выходе будет тот же самый продукт, который обязательно проверит выходной контроль и выпустит в продажу. _________________ <<<07' 1,6 Lux MT синий-синий >>>
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катти |
 |
|
45 Новичок |
 |
 |
1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 03.12.2009
|
|
Добавлено: 29/01/2010, 13:57:48 Заголовок сообщения: |
|
|
rust17 писал: |
Сузуки вполне достойный аппарат. Салон правда потеснее сзади, чем у нас, ну и багажник тоже.quote]
Потесней это мягко сказано. По мне так там вообще места сзади нет. Только по этой причине он отпал при выборе авто. Хотя сама машинка мне очень понравилась. До сих пор на нее заглядываюсь. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|