Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Как же достал снег!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
38 Близнецы  Старожил
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 13.12.2009
СообщениеДобавлено: 24/02/2010, 08:15:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алла, молодец. Хотя показала еще не самое плохое.
Сейчас весь снег (в том числе свежевыпавший) подмерз, т.к. вчера поздно вечером было 0 градусов (-6 утром) + очень сильный и холодный ветер. Так что от машины снег приходится буквально отдирать Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
41 Скорпион  КаПитАн КрАсНопЕтоК
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6MT Comfort
С нами с: 12.03.2007
СообщениеДобавлено: 24/02/2010, 10:27:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувствую себя гастрабайтером Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Вычислила новый алгоритм прибытия на работу: приехала, вытащила лопату, почистила, припарковалась Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad БЕСИТ!!! Evil or Very Mad

Без ремня (безопасности) – как без лифчика. Можно, конечно, ездить, но хаотичное болтание раздражает.
(С) Светик-Приветик.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
С нами с: 06.01.2008
СообщениеДобавлено: 24/02/2010, 10:40:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алусик писала:

Ванечка, мы тебя ждем... с лопатой

оххх, Алусик, не расплатишься))))

кстаии у нас по области тоже сугробики не маленькие!!если в Питере ничего не вывозят то чего говорить про область...а ещё самое поганое что ничего никому не надо. не гаражи чистить, не во дворе! кое как в сугроб запарковались кое как выехали, а почистить неее, куда там.

я себе расчистил)ибо как минимум несколько дней она у меня простоит)но только уеду место сразуже займут. и расчищать ещё одно будет западло, Для когото!

ЗЫ, лопату в машине даж не свою вожу, другана)))мою завалило в гаражах))))
Скорпион  Сокровище
С нами с: 21.10.2007
СообщениеДобавлено: 24/02/2010, 11:14:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну в общем всем досталось в эту зиму Smile
Зато я теперь абсолютно не кривя душой, могу сказать - я видела настоящую зиму! Smile
Близнецы  ПрАзДник КажДый День
Цвет : (Z10) Ярко-Красный 1.6AT Luxury R1
С нами с: 17.01.2008
СообщениеДобавлено: 24/02/2010, 12:42:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VORTEX писал:
но только уеду место сразуже займут. и расчищать ещё одно будет западло, Для когото!
ЗЫ, лопату в машине даж не свою вожу, другана)))мою завалило в гаражах))))

меня немножко спасает данный текст. Москвичам на заметку

http://picasaweb.google.com/NataliEliseeva/qeSppG#5427694574291741826

Воспользовалась им еще в декабре. Пару раз ставила, потом и так занимать перестали.
А вчера в наш двор кроме меня на галстуке на патриоте вообще никто не смог заехать.
Алусь, спасиб за фотки Rose надо мне еще мой дворик продемонстрировать. Laughing
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 24/02/2010, 13:13:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какая прикольная табличка))
только у нас было бы всё проще, табличку выкинули подальше и всталибы без зазрения совести, докажи потом что выкинул тот кто встал)
41 Скорпион  КаПитАн КрАсНопЕтоК
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6MT Comfort
С нами с: 12.03.2007
СообщениеДобавлено: 24/02/2010, 13:15:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Данная погода начинает приобретать масштабы окончательной катастрофы Crying or Very sad Иду сейчас мимо работы, вдруг грохот и на припаркованную рядом машину (именно машину а не рухлядь) с нашего здания падает глыба льда и снега... Shocked Благо большая ее часть разбилась об забор... а там же еще и люди ходят Crying or Very sad Даже в масштабах одной организации всем пофиг, а что говорить о городе Crying or Very sad

Без ремня (безопасности) – как без лифчика. Можно, конечно, ездить, но хаотичное болтание раздражает.
(С) Светик-Приветик.
41 Близнецы  ГлавНый по пИву!
Nissan Nissan Qashqai
С нами с: 10.01.2007
СообщениеДобавлено: 24/02/2010, 15:18:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kittenRGMU писала:
Сейчас пойдем с Гриней с крыш гаражных снег сбрасывать

Вот такое количество снега было на крыше! Примерно 60см! Surprised

45 Стрелец  КитАяС
Kia Kia
С нами с: 17.05.2007
СообщениеДобавлено: 24/02/2010, 15:39:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормаааал. Smile Мой еНот стоял 4 дня под окном, из-за чего стал одним (вернее одним из кучки таких же) большим сугробом. Сначала, отчистил авто от снега, потом лопатой зачистил место для маневров, перед собой и сзади и ушел чистить гараж. Smile А там 3 квадратных метра да по колено высотой Smile Ух я вчера жару дал на свежем воздухе. Very Happy Плохо одно, когда назад вернулся, идиоты из Нашей Раши, такие же форменные Джамшут с Равшаном перед машиной и сзади завалили кучи снега высотой с капот. Место-то освободилось, куда можно снег с дороги смести..... Twisted Evil Ругаться не стал - всё равно не поймут. Из сугробов по-утру выпрыгивал... Mad
Pavel Неактивен
 Обитатель
Kia Kia Ceed, 2.0 АК
С нами с: 07.08.2006
СообщениеДобавлено: 24/02/2010, 18:25:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я умудрился на скорости в 25 км/ч в сумерках въехать в оставленный в правой полосе дороги снежный холм. Я засмотрелся на экран навигатора и опа - машину чуть вверх подбросило и снежный взрыв, падающий на лобовое стекло. Повезло, что в холме не было припаркованного транспорта, что холм был свежий и рыхлый, имел наклонную поверхность, был почти чистый, а также что машина не осталась на холме на пузе лежать.

Последствий нет - зазоры между бампером и фарами, крыльями и капотом не изменились. Адреналин был.
53 Телец  Старожил
Opel Opel Meriva B, 1.4Т,...
С нами с: 30.09.2008
СообщениеДобавлено: 24/02/2010, 21:28:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scada писал:
ушел чистить гараж. А там 3 квадратных метра да по колено высотой Ух я вчера жару дал на свежем воздухе.

я сегодня пришел к гаражу, а там за три дня 6 квадратных метров и по пояс намело, да плюс дорожка самая дальняя на выезд, пришлось местами переметы разгребать Wink
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 24/02/2010, 21:49:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыгы))получается как хорошо что я машину забрал до этого жуткого снегопада, точнее в субботу))одно дело когда её можно не ставить в гараж, и поставить у дома, а другое когда машину замуровало ещё в гараже))и выбора нет-надо КОПАТЬ))
45 Скорпион  ПарФюмЕр
Ford Ford Kuga II 2.0 л (...
С нами с: 17.06.2008
СообщениеДобавлено: 24/02/2010, 22:10:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снег, снег!
Не нравится снег - теперь плавайте. Wink Вечером уже по лужам прыгала.

В целом еноту повезло, его никто не закопал, все выходные совершала маневры по двору переставляя машину на расчищенное дворниками место ибо лопаты у меня нет.

Зато вот по приезду на работу утром пришлось хрен знает где в каких-то дворах парковаться. Сугробы стоят немеряные и никем не убранные.
Водолей  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик 1.6AT Luxury
С нами с: 27.03.2009
СообщениеДобавлено: 25/02/2010, 08:18:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

liu писала:

Зато вот по приезду на работу утром пришлось хрен знает где в каких-то дворах парковаться. Сугробы стоят немеряные и никем не убранные.

По той же причине приехала сегодня на 20 минут раньше - успела-таки встать на свободный пятачок! Very Happy А вот вчера припарковаться было сложно - сугробы везде, а где их кое-как почистили - там уже машинки.... Smile
45 Скорпион  ПарФюмЕр
Ford Ford Kuga II 2.0 л (...
С нами с: 17.06.2008
СообщениеДобавлено: 25/02/2010, 08:52:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marinessa писала:

По той же причине приехала сегодня на 20 минут раньше - успела-таки встать на свободный пятачок! А вот вчера припарковаться было сложно - сугробы везде, а где их кое-как почистили - там уже машинки....

Сейчас все равно действую по принципу "подальше положишь, поближе возьмешь". Паркуюсь довольно далеко от работы. В расчищенном дворе, где мимо меня никакие самосвалы не ездят и без того чумазого енота шнягой с дороги не поливают.
Да и выезжать оттуда легче и быстрее, чем из моего узкого переулка.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: