Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anasly |
 |
|
38 Старожил |
 |
 |
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 13.12.2009
|
|
Добавлено: 24/02/2010, 08:15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Алла, молодец. Хотя показала еще не самое плохое.
Сейчас весь снег (в том числе свежевыпавший) подмерз, т.к. вчера поздно вечером было 0 градусов (-6 утром) + очень сильный и холодный ветер. Так что от машины снег приходится буквально отдирать  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittenRGMU |
 |
|
41 КаПитАн КрАсНопЕтоК |
 |
 |
1.6MT Comfort |
|
С нами с: 12.03.2007
|
|
Добавлено: 24/02/2010, 10:27:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Чувствую себя гастрабайтером Вычислила новый алгоритм прибытия на работу: приехала, вытащила лопату, почистила, припарковалась БЕСИТ!!!  _________________
Без ремня (безопасности) – как без лифчика. Можно, конечно, ездить, но хаотичное болтание раздражает.
(С) Светик-Приветик. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORTEX |
 |
|
Завсегдатай |
 |
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 24/02/2010, 10:40:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Алусик писала: |
Ванечка, мы тебя ждем... с лопатой |
оххх, Алусик, не расплатишься))))
кстаии у нас по области тоже сугробики не маленькие!!если в Питере ничего не вывозят то чего говорить про область...а ещё самое поганое что ничего никому не надо. не гаражи чистить, не во дворе! кое как в сугроб запарковались кое как выехали, а почистить неее, куда там.
я себе расчистил)ибо как минимум несколько дней она у меня простоит)но только уеду место сразуже займут. и расчищать ещё одно будет западло, Для когото!
ЗЫ, лопату в машине даж не свою вожу, другана)))мою завалило в гаражах)))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алусик |
 |
|
Сокровище |
 |
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 24/02/2010, 11:14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в общем всем досталось в эту зиму
Зато я теперь абсолютно не кривя душой, могу сказать - я видела настоящую зиму!  _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился!  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЫСЬ |
 |
|
ПрАзДник КажДый День |
 |
 |
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 17.01.2008
|
|
Добавлено: 24/02/2010, 12:42:09 Заголовок сообщения: |
|
|
VORTEX писал: |
но только уеду место сразуже займут. и расчищать ещё одно будет западло, Для когото!
ЗЫ, лопату в машине даж не свою вожу, другана)))мою завалило в гаражах)))) |
меня немножко спасает данный текст. Москвичам на заметку
http://picasaweb.google.com/NataliEliseeva/qeSppG#5427694574291741826
Воспользовалась им еще в декабре. Пару раз ставила, потом и так занимать перестали.
А вчера в наш двор кроме меня на галстуке на патриоте вообще никто не смог заехать.
Алусь, спасиб за фотки надо мне еще мой дворик продемонстрировать.  _________________ Всегда ваша.
РЫСЬ Наташа. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORTEX |
 |
|
Завсегдатай |
 |
|
|
|
Добавлено: 24/02/2010, 13:13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
какая прикольная табличка))
только у нас было бы всё проще, табличку выкинули подальше и всталибы без зазрения совести, докажи потом что выкинул тот кто встал) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittenRGMU |
 |
|
41 КаПитАн КрАсНопЕтоК |
 |
 |
1.6MT Comfort |
|
С нами с: 12.03.2007
|
|
Добавлено: 24/02/2010, 13:15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Данная погода начинает приобретать масштабы окончательной катастрофы Иду сейчас мимо работы, вдруг грохот и на припаркованную рядом машину (именно машину а не рухлядь) с нашего здания падает глыба льда и снега... Благо большая ее часть разбилась об забор... а там же еще и люди ходят Даже в масштабах одной организации всем пофиг, а что говорить о городе  _________________
Без ремня (безопасности) – как без лифчика. Можно, конечно, ездить, но хаотичное болтание раздражает.
(С) Светик-Приветик. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grihan |
 |
|
41 ГлавНый по пИву! |
 |
 |
Nissan Qashqai |
|
С нами с: 10.01.2007
|
|
Добавлено: 24/02/2010, 15:18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
kittenRGMU писала: |
Сейчас пойдем с Гриней с крыш гаражных снег сбрасывать |
Вот такое количество снега было на крыше! Примерно 60см!
Вернуться к началу |
|
 |
Scada |
 |
|
45 КитАяС |
 |
 |
Kia |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 24/02/2010, 15:39:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Нормаааал. Мой еНот стоял 4 дня под окном, из-за чего стал одним (вернее одним из кучки таких же) большим сугробом. Сначала, отчистил авто от снега, потом лопатой зачистил место для маневров, перед собой и сзади и ушел чистить гараж. А там 3 квадратных метра да по колено высотой Ух я вчера жару дал на свежем воздухе. Плохо одно, когда назад вернулся, идиоты из Нашей Раши, такие же форменные Джамшут с Равшаном перед машиной и сзади завалили кучи снега высотой с капот. Место-то освободилось, куда можно снег с дороги смести..... Ругаться не стал - всё равно не поймут. Из сугробов по-утру выпрыгивал...  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pavel |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
Kia Ceed, 2.0 АК |
|
С нами с: 07.08.2006
|
|
Добавлено: 24/02/2010, 18:25:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А я умудрился на скорости в 25 км/ч в сумерках въехать в оставленный в правой полосе дороги снежный холм. Я засмотрелся на экран навигатора и опа - машину чуть вверх подбросило и снежный взрыв, падающий на лобовое стекло. Повезло, что в холме не было припаркованного транспорта, что холм был свежий и рыхлый, имел наклонную поверхность, был почти чистый, а также что машина не осталась на холме на пузе лежать.
Последствий нет - зазоры между бампером и фарами, крыльями и капотом не изменились. Адреналин был. _________________ Красный KIA Ceed, 2.0, АК, номер 108 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michаel |
 |
|
53 Старожил |
 |
 |
Opel Meriva B, 1.4Т,... |
|
С нами с: 30.09.2008
|
|
Добавлено: 24/02/2010, 21:28:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Scada писал: |
ушел чистить гараж. А там 3 квадратных метра да по колено высотой Ух я вчера жару дал на свежем воздухе. |
я сегодня пришел к гаражу, а там за три дня 6 квадратных метров и по пояс намело, да плюс дорожка самая дальняя на выезд, пришлось местами переметы разгребать  _________________ фотограф www.milaev.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORTEX |
 |
|
Завсегдатай |
 |
|
|
|
Добавлено: 24/02/2010, 21:49:51 Заголовок сообщения: |
|
|
гыгы))получается как хорошо что я машину забрал до этого жуткого снегопада, точнее в субботу))одно дело когда её можно не ставить в гараж, и поставить у дома, а другое когда машину замуровало ещё в гараже))и выбора нет-надо КОПАТЬ)) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
liu |
 |
|
45 ПарФюмЕр |
 |
 |
Ford Kuga II 2.0 л (... |
|
С нами с: 17.06.2008
|
|
Добавлено: 24/02/2010, 22:10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Снег, снег!
Не нравится снег - теперь плавайте. Вечером уже по лужам прыгала.
В целом еноту повезло, его никто не закопал, все выходные совершала маневры по двору переставляя машину на расчищенное дворниками место ибо лопаты у меня нет.
Зато вот по приезду на работу утром пришлось хрен знает где в каких-то дворах парковаться. Сугробы стоят немеряные и никем не убранные. _________________ Лю
агент провокатор, фантазия с парфюмерной прелюдией |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marinessa |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 27.03.2009
|
|
Добавлено: 25/02/2010, 08:18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
liu писала: |
Зато вот по приезду на работу утром пришлось хрен знает где в каких-то дворах парковаться. Сугробы стоят немеряные и никем не убранные. |
По той же причине приехала сегодня на 20 минут раньше - успела-таки встать на свободный пятачок! А вот вчера припарковаться было сложно - сугробы везде, а где их кое-как почистили - там уже машинки....  _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
liu |
 |
|
45 ПарФюмЕр |
 |
 |
Ford Kuga II 2.0 л (... |
|
С нами с: 17.06.2008
|
|
Добавлено: 25/02/2010, 08:52:18 Заголовок сообщения: |
|
|
marinessa писала: |
По той же причине приехала сегодня на 20 минут раньше - успела-таки встать на свободный пятачок! А вот вчера припарковаться было сложно - сугробы везде, а где их кое-как почистили - там уже машинки.... |
Сейчас все равно действую по принципу "подальше положишь, поближе возьмешь". Паркуюсь довольно далеко от работы. В расчищенном дворе, где мимо меня никакие самосвалы не ездят и без того чумазого енота шнягой с дороги не поливают.
Да и выезжать оттуда легче и быстрее, чем из моего узкого переулка. _________________ Лю
агент провокатор, фантазия с парфюмерной прелюдией |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|