|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anatoly Nikolaevich |
 |
|
Бывалый |
 |
 |
Mitsubishi Паджеро I... |
|
С нами с: 06.06.2007
|
|
Добавлено: 11/07/2011, 10:04:41 Заголовок сообщения: |
|
|
В квартире у меня два ресивера – ТРИКОЛОР и ПЛАТФОРМА HD. Триколор - купил комплект в магазине и поставил самостоятельно. Платформа HD шла в комплекте с LED телевизором. Приехал сотрудник спутниковой компании , и очень быстро собрал и повесил тарелку, активировал ресивер, настроил каналы и доходчиво объяснил как этим хозяйством пользоваться.
Пару недель назад, решил установить комплект ТРИКОЛОР на даче. Времени для самостоятельной установки у меня, к сожалению сейчас нет. Обратился в ООО "Спутниковые телекоммуникации" М.О. г.Раменское, ул.Михалевича, д.72 (Раменский рынок, SPAR}. Стоимость с установкой 11 т.р. Без установки в инете можно найти за 7.5 т.р.
Приезжаю вечером с работы и что я вижу! Тарелка висит рядом с окном закрывая часть вида на лес, хотя места для установки на стене достаточно, кабель ничем не закреплен и болтается на стене, вид фасадной стены дома испорчен, ресивер не активирован (типа сами активируйте). …ть за что я заплатил 3.5 т.р.? Дома одни женщины, ничего в этом не понимают и естественно отдали деньги ухарю-установщику. Звоню этому горе установщику: А мне так было удобнее устанавливать (из окна), ааааа …. кабель закрепляется за отдельную плату!!! Звоню 79852307506 79852307507, т.е. непосредственно в ООО "Спутниковые телекоммуникации", говорю: приезжайте, посмотрите на отвратительную работу. …. Уже вторую неделю едут.
Уважаемые одноклубники, крайне не рекомендую обращаться в эту “колхозную контору”. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|