Как так не реагитрует на дверь?
Свет должен загораться при открытии двери и гаснуть, при выключенном зажигании - через секунд 20, а при включенном сразу.
Загораться, при закрытых дверях, свет должен после вытаскивания ключа, а не после выключения зажигания.
Сигнализация есть?
а я вообще от газели поставил в центр!!! правда тяжко резать!! аж болгаркой 230-ой шлифовал часа 1,5 закалебал!!!! но результатом доволен!!!! комфорт акпп 1,6 _________________ Править значит не властвовать, а исполнять обязанность.
Всем привет! У меня в машине перестало работать освещение салона
Сегодня решил проверить как светит светодиодная лампа в салоне машины. Получилось так, установил лампу, та погорела секунды 3 и погасла, вслед за этим погасло и больше не загоралось все освещение салона.
Кто нибудь знает, как можно восстановить освещение ?
Поменять предохранитель, который наверняка сгорел от Ваших экспериментов.
Не именно от светодиодной лампы, которые у многих работают без проблем, а возможно от неисправной, неправильно или неаккуратно вставленной лампы.
Предохранитель в блоке слева от руля - №9 на фото
Поменять предохранитель, который наверняка сгорел от Ваших экспериментов.
Не именно от светодиодной лампы, которые у многих работают без проблем, а возможно от неисправной, неправильно или неаккуратно вставленной лампы.
А как лампу можно неправильно вставить? Мне тоже странно думать что из-за лампы повторяется короткое замыкание..
Предохранитель в блоке слева от руля - №9 на фото
Большое спасибо за ответ и понятное фото!))
А где этот предохранитель покупают, где он живет?)) И как выбрать нужный?
Кстати, сегодня заметил ,что перестал функционировать датчик дождя. Думаю короткое замыкание в салонном освещении и ДД связаны.
возможно, в самой лампе на плате был которыш. Китайцы любят ручной труд.
А покупать предохранители (они обычно комплектами продаются, по 2-4 шт. каждого номинала) - достаешь этот и с ним идешь в любой магазин автозапчастей. Могут и на заправке продавать, но дороже.
Плафон для пассажиров такойже как на моделях ниссан рено и даже такойже на лада ларгус. Займусь этим тоже . Спасибо за инфу про проводку что она там есть. Я почемуто так и думал. А потолок планирую снять полностью и почистить ибо грязный и пошорканый какойто.
ниссану ставлю минус что экономят на плафонах для пассажиров. _________________ Всем мира и добра.
Добираться не хочу до проводки. Я хочу снять потолок полностью. Сделать без соплей и ровно заодно почищу потолок может и шумку всуну. Только не пойму пока как снять ручки боковые ? Кто снимал подскажите пожалуйста. , _________________ Всем мира и добра.
Тоненькой торцевой отверткой подцепляй.. Вытаскиваешь заглушку, потом сдергиваешь ручку _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь